Приветик всем!
Не знаю точно, подходит ли эта темка сюда... но я не нашла более подходящего места))
Вот мне интересно, хотели бы вы поехать с любимым человеком в путешествие?
Или может уже ездели?
Если нет - то куда бы вы хотели поехать, как представляете себе это?
А если да - куда ездели? Понравилось ли вам?
Мы вот с любимым хотим в следущим году поехать вдвоём в Испанию... просто попутешествовать по стране, повеселиться и т.д.
А вы куда хотели бы "умотать" с любимым? :icon_smile
Путешествие с любимым/любимой
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Только этим и занимаемся :icon_rolleyesИли может уже ездели?
Каждая поездка оставляет после себя массу впечатлений,хватает на целый год :icon_lol Когда путешествуешь с любимым человеком, все места приобретают какое-то особое очарование, особую романтическую атмосферу.
А вместе особенно хотелось бы съездить в Париж, Лондон и Рим
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Малюточка, с любимым я путешествовали не очень далеко и не очень надолго. Но, чует мое сердце, вполне возможна поездка куда-нибудь этим летом. Я хочу этого - не то слово! Я об этом мечтаю! По-моему, это самое прекрасное, что может вообще быть!! =) Правда! И неважно место. Романтичное оно, или дикое, или фиг там знает, какое =) Нет - главное он, и вместе!!
Эх, поплевать бы с ним с Эйфелевой...
Эх, поплевать бы с ним с Эйфелевой...

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Natasha, вот я так же как и ты - мечтаю о путешествии с ним))
Хочеться поездеть по странам, попасть в приключение (хотя не обязательно :icon_mrgreen ) - просто хочеться быть с ним.. а потом вспоминать как мы съездели - как было весело и т.д.))
эх...
Ариэль, что-то мне это напоминает)) только не в путешествиях)
Хочеться поездеть по странам, попасть в приключение (хотя не обязательно :icon_mrgreen ) - просто хочеться быть с ним.. а потом вспоминать как мы съездели - как было весело и т.д.))
эх...
Ариэль, что-то мне это напоминает)) только не в путешествиях)
я тож хочу поечать куда-нибудь с любимым :icon_razz ,но пока не знаю куда..а он был со своей бывшей девушкой в испании и на крите,сказал ,что испания самый прекрасный город,который он видел,а так же самый романтический :icon_rolleyes :icon_confused
- GlamourGirl
- новичок
- Контактная информация:
хотелось бы поехать куда-нибудь на острова...но Любимый не любит на пляже валяться... :icon_sad для него идеальный отдых в Нью-Йорке или Лондоне-там, где есть на что посмотреть и нет пляжей!!!
- GlamourGirl
- новичок
- Контактная информация:
Малюточка, да, странный он у меня!!! :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Хотим с любимым поехать в автобусный тур по Европе, мне хочется придумать что-то интересное, какие-то сюрпризы.
Но что-то голова не варит. Может что-то посоветуете? :icon_question
Но что-то голова не варит. Может что-то посоветуете? :icon_question
я в прошлом году выиграла недельное путешествие на двоих в Чехию :icon_biggrin было просто здорово ! а этим летом ездили на Украину! с любимым все равно куда ехать,с ним ведь - хоть на край света :lu
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Малюточка, Однозначно скажу в Венецию!!!!!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
В Сингапур, ОАЭ , Италию или Испанию. Эти страны, на мой взглд( взгляд ярой путешественницы), наиболее романтичны.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Малюточка, мы очень часто вместе путешествуем... Все лето вот так и провели (точнее выходные летние...)
Хоть и не за границу ездили...Но впечатлений много, безумно хорошо быть вместе и открывать что-то новое!
А еще мы любим ходить в походы! № раза уже ходили....Жаль сейчас зима и уже такого не устроишь особо!
ПРосто можем сейчас поехать в другой город - побродить посмотреть!!!
Ой. вспомнила как это все было, так захотелось, чтоб весна быстрее была, чтоб снова куда-то поехать....
В общем, это - прекрасно!!!!
Иннулька, и мы тоже в Крыму с палатками были...
Малюточка, если честно, то мы оба вот таких - не очень любим пляжи - недели или 5 дней вполне достаточно на весь год!
Хоть и не за границу ездили...Но впечатлений много, безумно хорошо быть вместе и открывать что-то новое!
А еще мы любим ходить в походы! № раза уже ходили....Жаль сейчас зима и уже такого не устроишь особо!
ПРосто можем сейчас поехать в другой город - побродить посмотреть!!!
Ой. вспомнила как это все было, так захотелось, чтоб весна быстрее была, чтоб снова куда-то поехать....
В общем, это - прекрасно!!!!
Иннулька, и мы тоже в Крыму с палатками были...
Малюточка, если честно, то мы оба вот таких - не очень любим пляжи - недели или 5 дней вполне достаточно на весь год!
Хочу вытащить любимого в Париж или Италию.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Хотим в зимний паромный тур по Скандинавии, потом обязательно в Испанию + на машине по Европе. Ещё хочу по России поездить:)
Но пока нет времени...
Учёба занимает его целиком:(
Но пока нет времени...
Учёба занимает его целиком:(