Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
LyuDA, :icon_redface пасиб Малыфка, ну вот так не ела сладкое, мучное, жирное, и после 18:00 ни крошки во рту. И гимнастика, плавание.. Вот так :icon_biggrin Да, чуть не забыла и еще безответная любовь....
Annettik, а мне понравилось твоё платешко,на самом деле оч оригинально и идёт тебе безумно!К волосам рыжим!Оч красиво!!!!! :ura Чародейка, а мне тож понравилось!Даж если бы ты не худела,всёравно костюмчик классный и ты в нём оч хорошо смотришься!!!
А по теме,то я ушла из школы в 9-ом классе и поэтому выпускной будет токо в этом году из колледжа!Выбрала себе летнее платешко в стиле 50-х,как куплю-сразу сфотаю обязателно!ПРосто суперское! :icon_razz
Его девочка, спасибо :icon_redface В принципе пропорции у меня всегда были правильные, но вот чувствовала себя не очень комфортно.. :icon_rolleyes
Давай, будем ждать фоток :icon_biggrin
Чародейка, да я тоже раньше поной оч была....тоже себя чувствовала мягко говоря не очень.....
А платешко обязательно куплю,токо зарплаты дождаться надо! :icon_mrgreen