мой тоже не романтичный, а мне так хочется чего-нибудь особенного
а первую годовщину 1 год отношений вообще по телефону отмечали(((= т.к. его в армию забрали
Годовщина отношений
- МаленькаЯ ВрединкА
- новичок
Не говорить правду – лицемерие. Не говорить всей правды – благоразумие.
А у нас скоро годик будет...годик счастья, радости, любви...надеюсь отметим по полной программе)))
а вот полгода както у нас неполучилось отметить...именно в этот день под вечер мы поссорились
причем это была ЕДИНСТВЕННАЯ ссора за все время отношений!!!!
обидно очень, виноваты в принципе мы оба были но в большей степени я...потом убить себя готова была, это ж надо было на наш праздник посорится!!
а вот полгода както у нас неполучилось отметить...именно в этот день под вечер мы поссорились

обидно очень, виноваты в принципе мы оба были но в большей степени я...потом убить себя готова была, это ж надо было на наш праздник посорится!!

У нас недавно было 3,5 года...Жаль,что не смоглм отметить и были не вместе в этот день...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
а мы вчера с любимым отмечали 7 месяцев, после учёбы встретил и сказал, что у него для меня сюрприз. потом говорит: поехали к тебе домой, я в полном недоразумении спрашиваю зачем?!
потом всё увидишь, я просто должна была переодеться, он заказал в ресторане столик на двоих
подарил букетик, потом всю остававшуюся ночь смотрели фильмы, я с утра на учёбу ушла, а пока собиралась, сладкий уснул))

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
А меня даже не поздравляют с этим, скоро год дожен быть, посмотрим. 

А мы какраз золотую подвеску и купили)Breath of wind писал(а):ReD_ka, а я хочу такую, только золотую, но мне кажется, что сладкий её носить не будет, т.к. не любит золото, а я ношу исключительно золото. Как тут быть?!
А ты предложи такой подарок сделать на годовщину - может и согласится, а нет - придумайте какой-нибудь другой совместный подарок, пусть он теперь предложит
свой вариант) так вот и что-нибудь придумаете что обоим понравится
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- santis
- новичок
годовщина это классно