Она с России, я Казахстана

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ВлюбленныйПоУШИ
новичок
новичок

в общем как-то так:
Не особо нужно рассказывать про бывшую, но как предыстория нужна. Прожили мы год вместе, и как обычный человек после работы я люблю расслабиться и ничто мне так не помогает как онлайн игра, там в дальнейшем я познакомился с прекрасной девушкой в которую просто БЕЗУМНО ВЛЮБИЛСЯ, но когда жил с бывшей даже не думал о моей возлюбленной.

За год с бывшей она потрепала мне нервы как и я ей (даже по сидел немного в волосах, тогда мне было 25), все было связанно со всякими мелочами которые в разговоре мы пытались решить и не возвращаться к этому впредь, но она любила напомнить про все это, и это меня так задевало что хотелось ей тоже сделать неприятное, при каждой ссоре я ей напоминал её ошибки, и говорил а ты? а почему ты так делаешь? если тебе можно почему мне нет? и это приводило еще к худшим спорам, потому что она считала что ей можно тыкать мне в старое а мне ей понимаете ли нельзя. Хотя перед отношениями мы договаривались решать проблемы сразу и не возвращаться к ним, но так не получилось.

Шло время я пытался измениться, ведь эта моя первая Любовь и я правда был очень влюблён в неё, за 25 лет я не встречался ни с одной девушкой, так как хотел одних отношений и до конца жизни, я красивый парень и у меня было много девушек с которыми я просто спал и они это понимали, на то время я не хотел отношений и просто гулял, но как встретил её (мы в коллледже учились вместе 2 года) понял что всё, возраст подошел(просто не хотелось бы быть старым папой, так как перед тем как заводить детей нужно какое-то время прожить вместе, понять друг друга) строить отношения и это она с кем я хочу этого.

За время прожитое вместе я не изменял, и не собирался, я даже не обращал внимания на других женщин, но факт того что я пытался измениться а она говорила я такая какая есть и меняться не собираюсь злил меня очень сильно, ведь мы все не идеальны, и нужно меняться ради любимого человека. В общем говоря я х*ровый стал, хоть и не особо изменился с того времени как мы начали встречаться, ведь она в меня таким и влюбилась. Но черт возьми что произошло!? проведя анализ в своём мозге я пришел только к одному выводу, она хотела быть всегда правой и когда ей хочется, она может мне напомнить про мои ошибки, а мне этого делать нельзя, но я не смог долго теперь, и как говорил выше тоже начал ей напоминать что она не ангел. Прожив прекрасных пол года все начало рушиться, как бы я не пытался она отдалялась, плюс змеиный круг подруг добил окончательно. В общем все пришло к тому что она решила уйти, я просил остаться, проговорить что не так, изменить всё, но увы.........я очень страдал после расставания, никогда не влюблялся и тут такое, моё сердце было разбито, и я пообещал ей что верну её, появлюсь в её жизни другим человеком, но как узнал позже она вернулась к бывшему, а узнал это инстаграму спасибо, увидел с аккаунта друга на её странице что она расписалась с бывшим, а по времени сравнив понял, что она начала с ним общаться в последние 2 месяца наших отношений. Тогда я её возненавидел и решил прожить жизнь один, ведь до этого все было хорошо пока не решил строить отношения.

Прошло где-то пол года, пока я пришел в себя, ито я стал каким-то другим, мне стало все не интересно я потерял свой пыл, разучился флиртовать, моя жизнь стала работа,дом и игра.

И вот я познакомился с ней, с той которая вдохнула в мою жизнь ЖИЗНЬ (простите за тавтологию), на то время по игре я знал её уже 2 года. На тот момент у неё был парень, он был 2 недели дома 2 недели на заработках, и вот пока его небыло она была часто в игре и мы общались (но тогда еще без флирта). Всё начало начинаться)) в феврале 2020г, вначале мы созванивались 4-5 раз в неделю по *, в марте вообще каждый день, она рассказывала обо всем, делилась всем что на душе, даже когда её парень был дома она периодически мне звонила(тогда я был ей просто другом). И вот в один день она мне позвонила и рассказала что рассталась с ним (моему счастью небыло предела, хотя расстояние все убивало, плюс ко всему эта гребанная пандемия началась) С тех пор как она рассталась мы общаемся каждый день, я знаю о ней всё, во сколько она встанет, что она будет завтракать, доброе утро, спокойной ночи, ну и всё в этом духе.

Я начал влюбляться по новой, хоть и обещал себе больше этого не делать(больно терять человека в которого влюблён). И вот она говорит что приедет в июле в гости на недельку, но как оказалось позже она и не собиралась, она не понимала что с ней происходит, а я уже был влюблен. И вот как-то мы очень сильно повздорили с ней, обещал в игру зайти через час а зашел через 2)))нам по 27 годиков обоим)) Я не знаю что её так сильно задело, но она знала что я с пацанами, да и созванивались, был день рождения, можно было предположить что могу опоздать но нет, я ведь не пунктуальный получается)), и из-за такой мелочи начала мне высказывать что и на встречу могу опоздать и тд и тп, но я то под шафе)) молчать не стал и высказал что вы все бабы ищите повод докапаться, думал что ты другая и тд и тп)). Конечно она сильно обиделась, я извинялся, но это не помогло, ведь до этого тоже были микро ссоры, но эта её просто взбесила, на что она сказала забудь меня и не пиши мне больше никогда.

Я был в шоке(мне просто глупой ситуация казалась и кажется), думал завтра будет норм, но позвонив и написав на след день никакого ответа не получил. ДУША горела просто звездец как, вспомнил чувства пережитые с бывшей после расставания. Прошло 2-3 дня понял все кончено не успев начаться, стало еще хуже, удалил её номер, фотки, в игре тоже чтоб глаза не мазолила. Думал это единственное хорошее в этом гребанном году, так как занимался общепитом и из-за пандемии прогарел, осталось куча кредитов, еще и её потерял так глупо.

Спустя 2 недели, приходит сообщение "я не могу без тебя, я скучаю по твоему голосу, по твоим доброе утро, ты мне нужен((я хочу меняться, хочу стать для тебя нежной, хочу стать с тобой другой", и что вы думаете?) моё настроение взлетело до небес) я был так счастлив но в тоже время был страх что она может опять пропасть, ведь мы находимся в разных странах, если она не ответит на звонок я ведь не могу приехать сразу к ней домой, плюс пандемия, плюс я не выездной из-за кредитов.

И вОТ)))) она осознав что тоже влюблена в меня, мы стали как настоящая пара)) только на расстоянии((. Каждое утро пишу ей и всю жизнь буду говорить "Доброе утро Любовь Моя" каждую ночь "Сладких снов моя любимая девочка" ну конечно не одно и тоже)), и получаю тоже в ответ %) , звонки, видеозвонки это просто прекрасно, я не знаю что может быть лучше Любить и быть любимым.

На дворе уже 24 января 2021г мы еще так и не встретились в реале, но также каждый день по 100000000000000 раз созваниваемся)))). И вот она уже увольняется 1 февраля со своей почты россии, уже посмотрели ей билеты, жаль что поезда не ходят, а за самолеты просят неприличные суммы(((( осталось насобирать мне 36 000 рублей на самолет и моя Любовь будет тут))) Сам работаю сейчас в детском такси, с утра до вечера детей с дома до школы и со школы домой отвожу, а ночью катаюсь на яндекстакси, сплю местами ожидания и когда уж глаза слипаются))так как есть кредиты, и Любимой нужно билет купить, жду её с нетерпением)))) Любовь моя не вкурсе, ато ругаться будет, да и не разрешит так работать, а я хочу чтоб она по быстрее приехала))) :angel: Всем кто дочитал до конца, желаю обрести свою Любовь :) , оставаться людьми :) и конечно ЗДОРОВЬЯ :) , Всем спасибо за внимание))
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 30 раз

Спасибо, что поделились своей историей любви. Настоящие чувства преодолеют любые расстояние и преграды. Отношения - это труд, и это прекрасно, что ради встречи с любимой вы ударились в работу, вы копите на мечту. Огромного вам счастья!
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»