когда я думала, я чувствовала этого человека, что он меня любит и не обидит и всё сделает что бы я былы счастлива! и я не ошиблась (тьфу тьфу тьфу) :hug
Ты просто почувствуешь это своим сердцем... Ты будешь уверена, что этот человек тебя никогда не предаст, всегда будет рядом с тобой, кроме него тебе вообще никто не будет нужен, ты сможешь мириться с его маленькими слабостями и ты захочешь от него ребеночка :icon_smile
koshka5 писал(а):По каким параметрам судить стоит или не стоит за него за единственного, навсегда выходить замуж?
Нужно быть уверенной и в нем и в себе, любить друг друга, уважать, понимать, ценить друг друга...материальную базу иметь, чтоб вить гнездышко семейное :icon_rolleyes Нужно чувствовать что это Он, что это твоё :sex Но так же нужно понимать, что человек имет свойство меняться как в лучшую, так и в худшую сторону, это тоже надо учитывать...
Фразу вспомнила.." Когда пара женится мужчина надеется, что жена после свадьбы не изменится, а жена надеется, что её муж после свадьбы изменится, но ни у одного, ни у другого надежды не сбываются...." :icon_rolleyes :icon_lol
Когда я выходила замуж, я любила его безумно. Я была самая счастливая невеста на свете. Все у нас было, и радости, и горе, а вот потом все разрушилось... Так что выходила я замуж навсегда и была уверена в этом человеке, но прошло 2 года и все...
Сейчас я очень люблю своего Мужчиу, хочу быть с ним всегда, мечтаю родить ему ребенка, но не сейчас, а в будущем!
А по каким параметрам выходим замуж? По любви!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Да, уж, разные ситуации и судьбы все-таки свершаются у молодых.
ВОПРОС такого рода на обсуждение: Люди любят и обожают друг друга, живут в браке годов так 2-3, люди взрослые, за 28-30лет, но один из Партнеров не готов заводить ребенка, считая его помехой материальному благосостоянию семьи и физическому покою. Считаю это направильным, но есть такая ситуация
koshka5, конечно неправильно! Развитие семьи не может быть без ребёнка! Хотя может они и не готовы к этому и в будущем всё-таки решатся, но как никак уже 28-30 лет...
koshka5 писал(а):По каким параметрам судить стоит или не стоит за него за единственного, навсегда выходить замуж?
во-первых,конечно же, важны чувства,надо убедиться в своих чувствах,т.е. правда ли все это любовь!...а во-вторых,надо обязательно пожить вместе,посмотреть что к чему ик ак и зачем! мне кажется,что совместная жизнь до замужества-это очень важный шаг к женитьбе! если жить вместе вы просто не можете,хотьи любите друг друга,то сразу надо с этим разобраться,и задуматься олб этом всерьез!...если все это хорошо,то...то можно пожелать таким людям только счастливого брака! :icon_biggrin
Спасибо, девчонки за советы. Я тоже считаю, что любви большой не может быть без детей, если сильная взаимная любовь - ребенок должен быть самим собой разумеющимся
Нинель, грустно :icon_frown
прости за нескромный вопрос....а вы долго жили вместе?
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.
Нинель, уже прочитала :icon_cry
Блин, как же это обидно! Вы ведь совсем недавно поженились! Знаешь, а мне кажется, что все еще нормально будет, если он тебя любит, то и выберет тебя!!!! Удачи! :icon_wink
P.S. У нас с мужем скоро год будет...и тоже столько всего, то ругаемся, то миримся.....ну в основном конечно миримся...
Не переживай, все наладится!!!!! :3kiss
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.
finka, Пасиб, дорогая. Главное чтоб "мирений" было больше чем "руганий".
Все сейчас в его руках, поймет он что нельзя мешать и его маму и прошлую жизнь и меня, все наладится. А на нет и суда нет. Больно конечно, но все таки не конец света, думаю переживу, хотя все таки в душе теплиться надежда что всетаки он прийдет к тому что правильно, а не ктому как ему хочется!
Вы ж мои сладки, счастья Вам в семейной жизни, пусть все невзгоды обходят стороной и обязательно сыграть золотую ))
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
finka, жили до свадьбы где именно вместе около полугода...
Но видимо у меня настал кризис, постоянные ссоры в пятницу-субботу из-за того что почти никуда не выходим, сидим дома как 60-летние старечки,с мотрим телевизор, постоянное присутствии его дочки, хотящей чтоб ей только внимание уделяли, как только мы куда нибудь отойдем, она сразу тут же и появиться, давление со стороны его мамы, что я мол к ней плохо отношусь, все это приводило меня потихоньку к вулканическому взрыву эмоций, вот он и произошел.
А ведь жалко что его родные стали преградой для наших отношений,
но и терпеть их больше сил не было.
Вы даже не представляете когда всю неделю работаешь с утрра до позднего вечера, приходишь домой еле живая часов в 6-7 вечера, весь день его не видишь, да и он не всегда после 6 дома, у него было в порядке вещей 2-3 раза до полуночи посидеть со своим другом в баре пиво попить, да и я никогда не была против этого, все таки имеет право, и вот эти долгожданные выходные денек с половинко (пятница я работаю до часу, единсвтенный полный выходной суббота, воскресенье у нас рабочий день) надеешься побыть с ним вдвоем, провести время, и тут тебе облом.
Я должен ребенку уделять внимание, что ты не даешь ей слова вставить (при том что практически всю неделю я с ним не общаюсь и не видемся и мне хочется его общения) , не стони так кромко, за стеной мама с Николь услышат... да и еще много чего , что мне было запрещено делать...
Я же в конце концов -ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, а не на конц -лагерь подписывалась.........
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.