Если это поцелуй в порыве страсти,то нужно требовать продолжения!
ну а если больше неохота...Я в таком случае отрываюсь от партнера,крепко его обнимаю,тесно прижимаюсь,кладу голову на плечо и шепчу ему на ушко,как же я его люблю...
После поцелуя...
-
- новичок
- Контактная информация:
-
- новичок
Люблю целоваться,люблю пососаться с подружками,тем самым завести парней...
Я помню, что после моего первого поцелуя я сказала любимому: "А это оказывается не так и сложно". После этих слов мы продолжили...
Раз речь тут зашла о первом поцелуе, то после... У меня просто не нашлось слов! :icon_lol
Конечно, мы продолжили... :icon_redface
Конечно, мы продолжили... :icon_redface
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Jovanna, а Он не знал, что у меня это первый поцелуй...
А после поцелуя, которого он очень долго добивался, минут 5, мы пошли к моей подруги, мы с ней в одном классе, в Турции вместе отдыхали...
У неё там с парнем не складывалось надо было помочь...
Я ему на английском говорю(он немец):
-Пойдём, ей плохо...
-Я знаю, но всё в моей голове говорит мне остаться здесь...
Потом мы поцеловались и пошли к Лене, у которой, смотря на нас поднялось настроение и она пошла мирится с Русланом...(они тоже в этот вечер поцеловались)
А у неё хоть и плохое зрение и была ночь, мы с Мишей(ещё и немецкое имя)стояли на берегу, она нас увидела...
А после поцелуя, которого он очень долго добивался, минут 5, мы пошли к моей подруги, мы с ней в одном классе, в Турции вместе отдыхали...
У неё там с парнем не складывалось надо было помочь...
Я ему на английском говорю(он немец):
-Пойдём, ей плохо...
-Я знаю, но всё в моей голове говорит мне остаться здесь...
Потом мы поцеловались и пошли к Лене, у которой, смотря на нас поднялось настроение и она пошла мирится с Русланом...(они тоже в этот вечер поцеловались)
А у неё хоть и плохое зрение и была ночь, мы с Мишей(ещё и немецкое имя)стояли на берегу, она нас увидела...
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Honey, мой тоже не знал, что у меня с ним первый поцелуй. Я просто от неожиданности забыла даже, что до него ни с кем не целовалась :icon_mrgreen Все произошло настолько естественно, будто целоваться - это мое призвание :icon_twisted
Последний раз редактировалось Jovanna Вс ноя 20, 2005 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Honey, дак я своему никогда и не призналась даже :icon_twisted
Ах , какя же это красота ...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
да ничего не надо делать после поцелуя, тока вот одно - в глаза взглянуть ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
смотря где ещё вы находитесь...если вы стоите под твоей дверью, когда он тебя провожает, то просто взглянуть в глаза, сказать, что он для тебя - всё, ещё раз сладко чмокнуть немножко засосав неижнюю губу (только это должно быть нежно) и убежать...а если вы на диване, то после поцелую следует всё разнообразить :icon_redface
просто улыбнутса и потом дальше целоватса :icon_lol
- Sweetness
- новичок
ну, непосредственно после поцелуя надо в глаза посмотреть (это даже обязательно) и не прятать свои глазки ни в коем случае. Ещё потом можно сказать что-то - даже не важно, что именно - главное, нежным, приятным, можно тихим голосом. Когда поцелуй понравился (если он первый особенно), то даже вопроса не возникает что делать потом... тогда всё само как-то... всё, что ни сделаешь потом должно быть сделано естественно, чтобы он не испугался твоей резкости... а подумает что не понравилось и больше не будет целовать :icon_razz
Я тоже до того как встретила такую тему тоже как-то не задумывалась над этим.... :icon_confused
Я тоже до того как встретила такую тему тоже как-то не задумывалась над этим.... :icon_confused
Пока люди любят, они прощают...
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
Да, действительно, просто не нужно задумываться над этим, что делать, что говорить...пусть все будет естественно и непринужденно :icon_biggrinЛеди писал(а):О чём говорить и чё делать??? :icon_question
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Sweetness, все это правильно, но тут еще важно, поцеловал тебя любимый человек или просто парень, которому ты нравишься, но к которому сама особо теплых чувств не испытываешь. Увы, у меня было второе, так что трепета от воспоминаний о первом поцелуе я не испытываю :icon_neutral
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Jovanna, а это вот жаль, а иногда тебе вроде парень нравится, а потом он как-нибудь неожиданно берёт и целует, чувства от этого вспыхивают... :oh_05
~**KLEO**~ писал(а):а ты уверен, что действительно стоит принастоящем парне упоминать прошлое?? лично мне было бы неприятно, что мой парень после изумительно нежного поцелуя сказал мне "слушай, дорогая, а ты, оказывается, целуешься лучше, чем моя бывшая" мне было бы неприятно... :icon_crySergo писал(а): Хотя можешь сказать, что мне с тобой лучше, чем с остальными ли типо этого!
Да я полностью согласен!Не стоит напоминать о прошлом!
Любите и будьте любимы
Да уж надо вообще целоваться впервые не очём не думая и что делать потом это уж что сердце подскажет!А то и весь кайф обламаиться первого поцелуя.Ты будешь думать что потом сделать.В итоге ничего не получится.В этом и прелесть первого поцелуя. Ты не знаешь, что будет потом.
Любите и будьте любимы
-
- новичок
- Контактная информация:
Jovanna, у меня сейчас такая же ситуация: мне нравится девушка, мы с ней общаемся, нам весело двоем, сидим в кафешках,но вот она вряд ли что-то,кроме дружеских чувств испытывает ко мне,хотя все, что я ни делал и ни дарил до этого,только слепая и бесчувственная женская натура не смогла бы понять как любовь человека! И вот я наконец хочу подарить ей первый поцелуй свой, верю, что он что-то должен изменить в наших отношениях(либо сблизить,либо оттолкнуть, если та девушка больше,чем на дружбу со мной не хочет рассчитывать) и надеюсь,что она тоже этого ждала.Надо жить надеждами, но не иллюзиями. Покажет все время.
Time will tell ya who is who
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Эдуард, а как ты думаешь, как она воспримет твою инициативу?
Не боишься, что она может просто сказать, что, извени, мы друзья?
А так-за тебя, удачки, потом расскажешь, как всё прошло! :icon_mrgreen :icon_rolleyes
Не боишься, что она может просто сказать, что, извени, мы друзья?
А так-за тебя, удачки, потом расскажешь, как всё прошло! :icon_mrgreen :icon_rolleyes
-
- новичок
- Контактная информация:
Honey, а ты знаешь,если я не возьму инициативу, то кто? Во-первых,такие первые шаги должен делать парень; во-вторых,я увижу ее реакцию и пойму (по словам ли ее или сам интуитивно) друзьями ли она хочет остаться или нет; в-третьих, лучше пусть будет обидно в случае отказа,чем жить иллюзиями, не знаю на что, и неопределенностью, что еще хуже. Если не будет суждено,то не будет. Девушек много,а я один. Встречу еще лучше, понимающюю мое сердце и милое мне искренне нежное создание!
Конечно,некий страх есть, ведь я хочу,чтобы она все поняла, ответила взаимностью и чтобы все,как говорится,было тип-топ! Но почему-то говорят, то ли в шутку, то ли всерьез, что отношения между парнем и девушкой таковы,что любит кто-то один.
Конечно,некий страх есть, ведь я хочу,чтобы она все поняла, ответила взаимностью и чтобы все,как говорится,было тип-топ! Но почему-то говорят, то ли в шутку, то ли всерьез, что отношения между парнем и девушкой таковы,что любит кто-то один.
Time will tell ya who is who
Эдуард, а ты не думал, что она либо боиться отношений с тобой, либо у неё есть парень? И вопще я люблю и любим, так что твоя теория не верна!
Любите и будьте любимы