После поцелуя...
Malfino, а я всё поддерживаю. После поцелуя мы обычно обнимаемся... банально, но факт.
после первого поцелуя нуна целоваться... а после второго взять друг друга за руки и в глаза взглянуть. Единственный момент, когда у человека в них реально всё написано
После поцелюя оьнимались нежно, обычно
Василиска, не скажу, 4то я после поцелуя делаю :icon_mrgreen А тот тут дети есть :icon_mrgreen
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
После поцелую наверно нет ничего прикраснее нежного обьятия....
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
-
- новичок
У меня первый поцелуй был необычным и неожиданным :icon_wink .. мы лежали на кровати (мы не встречались, были лучшеми друзьями) и он меня поцеловал... я тогда этого так не ожидала. что сразу протупила, задав вопрос:"Зачем это?" он улыбнулся и сказал, что так надо и ещё раз поцеловал меня, потом мы встречались=)))
Если сердце любит, значит ты живёшь...
мы после поцелуя крепко-крепко обнимаем друг друга..и наступает молчание :icon_biggrin я обычно кладу голову на его плечо, но стоит мне только подняться с его плеча и посмотреть ему в глаза...как он ут же прижимает меня к себе ещё крепче и целует :icon_redface
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Хм.. всегад по разному, в зависимости от ситуации... После поцалуя продолжаю целоваться долго долго.... А Так иногда с поцалуя все только начинается....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
-
- новичок
- Контактная информация:
Когда только начал встречаться с герлой и собираешся впервый раз с ней поцеловаться, то нужно делать все нежно и без слов.
Я лично подошол сзади - обнял, поцеловал в ушко, в шейку, повернул лицом к себе и пошла жара. После этого мы смотрели фильм - она лежала у меня на плече, а улыбке не сошла с ее лица на протяжении всего дня .)
Я лично подошол сзади - обнял, поцеловал в ушко, в шейку, повернул лицом к себе и пошла жара. После этого мы смотрели фильм - она лежала у меня на плече, а улыбке не сошла с ее лица на протяжении всего дня .)
сопеть ей на ушко:) покрепче обнять:) ласкать ее молча смотреть в ее глазки и любоватьсяSlayer писал(а):Мне интересно, ответьте, что же делать после поцелуя? :icon_eek
-
- новичок
Интересно, что может начинаться после поцелуя в 14 лет?Dozornui писал(а): А Так иногда с поцалуя все только начинается....
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
А ничего не делать...расслабиться и радоваться что рядом с тобой тот кого ты хочешь видеть, обнимать, целовать и т.д. после чего снова поцеловаться :zasos
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Нежно, слехка улыБнутся и сидеть молча!!! :icon_wink
Не надо слов... Не надо... Помолчи...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...
Слова уносит ветер, их забудешь...
О счастье... О любви... Ты не кричи,
Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь...
-
- новичок
Lady_IN_Red, какие именно комплексы, нельзя ли поподробней? Я думаю, что у меня они обязательно возникнут, но я хочу избавиться от них заранее...
улыбнуться во весь рот....покажи свои ровные белые зубки :icon_mrgreen (если таковые имеются) :icon_lol