После поцелуя...
- Sweetest Girl
- заинтересованный
Sweetest Girl, Да пожалуй так и придётся сделать, надеюсь он ответит взаимностью
Слуш можешь зайти пожалуйста на темку первый поцелуй, там - боязнь поцеловать, прочитай пожалуйсто, чтоя последнее начирикала, выскажи своё мнение))Буду благодарна, мне очень нужен совет...
Слуш можешь зайти пожалуйста на темку первый поцелуй, там - боязнь поцеловать, прочитай пожалуйсто, чтоя последнее начирикала, выскажи своё мнение))Буду благодарна, мне очень нужен совет...
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Что можно делать после поцелуя???? хм... Ну во-первых смотря какая ситуация!!! Во-вторых все разные люди, моно продолжать целоваться долго долго)) моно просто смотреть дург другу в глаза))) Да много что моно.........
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
-
- новичок
- Контактная информация:
А разве всегда заранее знаешь, что собираешься поцеловаться? Я, например, когда поцеловалась первый раз, не знала, что поцелуюсь...за секунду до него пришло осознание, что хочу и что так нужно будет...и всё. А планирования сего мироприятия не быыыыло.Сладкая писал(а):До поцелуя нужно непринужденно болтать, иногда смотреть друг другу в глаза...Можно сделать, чтобы поцелуй получился неожиданным, как бы в ходе разговора. Болтали, болтали о чем-то и вдруг резкое молчание... и поцелуй. По-моему, очень романтично!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Волчонка, Ну у я лично всегда знаю в какой момент я поцелую партнера))) ну точнее по ходу общения... я уже знаю когда приблежаюсь к этому моменту))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Эдуард, А может не стоит начинать с поцелуя?
Начни с обниманий, поцелуй вначале в щучку, в носик или ещё куда-нибудь. Ну и спроси, любит ли она тебя или это дружеские отношения. Если она скажет: «Люблю».
Скажи: «Я тоже тебя люблю», и поцелуй. Если же она обидится (потому что может быть такое, может она тебя любит, так же как и ты её, и может обидеться на то, что ты сомневаешься в её любви), если она так скажет, всё равно скажи "Я тоже тебя люблю".
Но если же она ответит, что всё это крепкая дружба, то увы..
Начни с обниманий, поцелуй вначале в щучку, в носик или ещё куда-нибудь. Ну и спроси, любит ли она тебя или это дружеские отношения. Если она скажет: «Люблю».
Скажи: «Я тоже тебя люблю», и поцелуй. Если же она обидится (потому что может быть такое, может она тебя любит, так же как и ты её, и может обидеться на то, что ты сомневаешься в её любви), если она так скажет, всё равно скажи "Я тоже тебя люблю".
Но если же она ответит, что всё это крепкая дружба, то увы..
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
После последнего поцелуя,у меня будто все внутренности улетучились.....А рот весь горел!!!!Это длилось минут 10!И это был самый лучший засос!)))
Скромность красит человека в серенький цвет...
Василиска, ну ты даешь!!!
Любите и будьте любимы
-
- новичок
- Контактная информация:
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
А у меня было и такое,что идем с ним по пустому коридору школы,он чуть впереди!И тут он останавливается,откидывает портфель и ОЧЕНЬ неожиданно прямо в засос!!!))Классно!!Ну как? :icon_lol
Скромность красит человека в серенький цвет...
Василиска, ну и хорошо. Слушай ты пиши всем в одном сообщении, а то модератором работы подкидываешь, у них её и так много.
Любите и будьте любимы
Василиска, аж муражки по коже...
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю своего песика!
- Sweetest Girl
- заинтересованный