Брекеты и поцелуй
Как вы думаете мешают ли брекеты поцелую...?
Могут ли брекеты помешать поцелую?
- ulka
- Настоящий Романтик
Сама с этим не сталкивалась. Ну многие же носят брекеты... Мне кажется, что не должны они мешать при поцелуе.
Последний раз редактировалось ulka Вс ноя 19, 2006 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ношу уже 8 месяцев, по началу сильно мешали, потом привыкла, это дело привычки :3kiss .
А вообще ждусь, не дождусь, когда снимут..........в другом они мешают гораздо больше
А вообще ждусь, не дождусь, когда снимут..........в другом они мешают гораздо больше
- chestnay
- Не такая, как все.
- Контактная информация:
Я их носила три года.
и скажу вам, что при поцелуе они не мешают.
Только если оба человека не носят их.
ЗЫ
Где-то я читала историю, что парнень и девушка носили брекеты. Значит сидят дома и целуются, и вдруг они зацепляются и не могут отцепиться.
И в этот момент в комнату входят родители одного из них))))
значит вот такие случаи бывают)
и скажу вам, что при поцелуе они не мешают.
Только если оба человека не носят их.
ЗЫ
Где-то я читала историю, что парнень и девушка носили брекеты. Значит сидят дома и целуются, и вдруг они зацепляются и не могут отцепиться.
И в этот момент в комнату входят родители одного из них))))
значит вот такие случаи бывают)
Бывают такие случаи когда двух человек ведут к стоматологу, и "Отдирают" из друг от друга, потому что и у него и у нее были брэкеты )))))) :3kiss :icon_biggrin если често то я думаю да, они могут помешать, но я сама их никогда не носила тьфу тьфу тьфу, и надеюсь носить не буду!
<3
не мешают, отвечаю)
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
-
- новичок
- Контактная информация:
Моя подруга говорит мешают! Но сама как-то не проверяла! :icon_biggrin мне рассказывали историю как парень с девчонкой целовались(оба с брекетами) и сцепились! :icon_redface Пришлось скорую вызывать! :icon_smile
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
А что в этом такого!Если хочется целоваться то можно так чтоб не мешали!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
А я вот скоро себе собираюсь поставить брэкиты так у моего паря истерика волосы дыбом :icon_mrgreen боится что целоватся несможем или я ему там ченить ими выбью=)))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
А вот у меня проблема. Ещё с парнями не целовалась, но надо ставить брекеты. Поставлю, парни испугаются. И кто захочет целовать девушку, у которой полный рот метала!? :icon_cry
Любовь-это всё!
-
- новичок
Знаешь, Манюня,все зависит от парня!Будет любить ни на какие брекеты не посмотрит!Будь уверена.Я на себе это проверяла,когда носила брекеты,моего тогдашнего парня это ни как не смущало и не останавливало перед поцелуем! :icon_mrgreen
Манюня, Не говори глупости! Нормального парня неиспугает такая глупость! у моей подруги брэкиты на верхних и нижних зубах пи парней неостанавливает=)удачки тебе!
Спасибки большое. Успокоили. :icon_smile
Любовь-это всё!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
знаешь ща метал нынче в моде стал..не переживай..у нас в школе пацан брекеты поставил,к нему все так потянулись...и ни чо... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenМанюня писал(а):А вот у меня проблема. Ещё с парнями не целовалась, но надо ставить брекеты. Поставлю, парни испугаются. И кто захочет целовать девушку, у которой полный рот метала!? :icon_cry