Ранние браки, у кого есть опыт?
- Diva
- новичок
- Контактная информация:
да, это так и одна причила из-за того что когда люди начинаю вместе жить у них начинаются проблемы, привыкают друг к другу, у одного одни недостатки у другого другие... и вот из-за этого происходит
Я думаю,что на самом деле брак в любом возрасте-это лотерея.
Как правило,ранние браки расподаются,т.к брак-это не веселая приятная прогулка по жизни,а большой труд.К сожалению или к счастью молодые люди этого не понимают.
Как правило,ранние браки расподаются,т.к брак-это не веселая приятная прогулка по жизни,а большой труд.К сожалению или к счастью молодые люди этого не понимают.
- Aleksandr
- новичок
- Контактная информация:
Но вот с лотереей я б не сравнил. Уживусь - не уживусь - если общаться с человеком достаточно долго, да и ещё иметь опыт совместного проживания, то нескольких лет хватит, ну за редким исключением. Ну а если конечно через месяц под венец.....
Уживусь - не уживусь-именно об этой лотерее я и говорила.
Никогда ничего нельзя знать заранее.Семейные обстоятельства постоянно меняются и соответственно люди тоже,а с возрастом особенно.И есть еще один важный момент-это переоценка ценностей с возрастом.Поэтому милая Sherry не думай о возрасте,а думай о чувствах.Если у вас много общих интересов,если вам хорошо вдвоем,если вы какое-то время пожили вдвоем и поварились в семейном котелке,то можно думать и о свадьбе,а время покажет..........
Никогда ничего нельзя знать заранее.Семейные обстоятельства постоянно меняются и соответственно люди тоже,а с возрастом особенно.И есть еще один важный момент-это переоценка ценностей с возрастом.Поэтому милая Sherry не думай о возрасте,а думай о чувствах.Если у вас много общих интересов,если вам хорошо вдвоем,если вы какое-то время пожили вдвоем и поварились в семейном котелке,то можно думать и о свадьбе,а время покажет..........
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
БОльшенство ранних браков из-за залетов.Какая там любовь.
В таком возрасте хочется погулять,а ранний брак это просто повод попробовать взрослую жизнь,и как в большинстве случаев получается,что к этому молодые люди еще не готовы.
Растем изменяемся и получается,что ничего не получается.
В таком возрасте хочется погулять,а ранний брак это просто повод попробовать взрослую жизнь,и как в большинстве случаев получается,что к этому молодые люди еще не готовы.
Растем изменяемся и получается,что ничего не получается.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
А почему получаеються ранние браки??В большинстве случаев по залёту, и вот куда деваться то,вот и приходиться замуж или жениться,Хотя не всегда.
я думаю что сначало надо на ноги встать,не у родителей на шее сидеть,(кстати из за этого и происходит бошинство размолвлк на ранних стадиях),а вот со скольки лет брак считать ранним????
я думаю что сначало надо на ноги встать,не у родителей на шее сидеть,(кстати из за этого и происходит бошинство размолвлк на ранних стадиях),а вот со скольки лет брак считать ранним????
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
у меня бабушка с дедушкой поженились и прожили всю жизнь вместе .... учитывая то что до свадьбы они виделись 3 раза! там по некоторым обстоятельствам нужен был этот брак! можно так сказать дедушка спасал бабушку! :icon_twisted если б они не поженились ее б там куда то сослали и вот мой дед это узнал и пришел к ней с предложением пожениться! и прожили всю жизнь счастливо без ссор и скандалов! :icon_twisted бабушке было 16 а деду 18!
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Уж замуж неврерпеж... Сзазывать себя рано узами это легкомысленно... Мне нравится как за границей делают... Сначала учаться, работают. делают карьеру... А когда уже прочная материальная базаг годам так 28-30, то ходят замуж выходя, детей рожают...
Во всех возрастах возможен быстрый конец брака...разводом... :icon_frown
Однако, у моего отца есть друг(сейчас ему 44), его свадьба была в 18 лет, в связи с тем, что его девушка забеременнила :mar в 17 лет...И они до сих пор живут-поживают,двое детей и у них всё ОК...
:icon_razz
Однако, у моего отца есть друг(сейчас ему 44), его свадьба была в 18 лет, в связи с тем, что его девушка забеременнила :mar в 17 лет...И они до сих пор живут-поживают,двое детей и у них всё ОК...
:icon_razz
Не будь игрушкой самого себя... Рано или поздно ты сломаешься, и никто тебя не починит!
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
на мой взгляд, ранние брак - это не значит, что он скоро распадётся! Здесь важно из-за чего люди решили пожениться. Если потому, что девушка забеременела - почти что обречён на распад. А вот если по любви (ну переполняют их чувства), то могу прожить долго и счастливо.
Да и вообще, мне кажется, никто не может спрогнозировать: долго будут жить или нет.... Как говорится: жизнь - рулетка.
А так.. всем желаю долгих лет жизни с любимым человеком! :ura
Да и вообще, мне кажется, никто не может спрогнозировать: долго будут жить или нет.... Как говорится: жизнь - рулетка.
А так.. всем желаю долгих лет жизни с любимым человеком! :ura
ИМХО рание браки распадаются на 80% потому что для большинства брак это прикольно в буквальном смысле этого слова .Свадьба ,подарки ,лимузины ,рестораны ,вот о чём думают молодожёны в первую очередь! а это не правильно !Когда всё это кончается начинаются обычные бытовые скандалы и соры из за мелочей и детского эгоизма , максимализма . Есть ещё куча доводов что бы не жениться рано -но это уже выбор каждого человека в отдельности, его подход , осознаность к этому делу определит и дальнейшую семейную жисть обоих влюблённых , вот :icon_rolleyes
Все проходит и это пройдет.
- Lady_IN_Red
- новичок
- Контактная информация:
Ранний брак, не ранний брак - какая разница? Важно то, как люди друг к другу относятся, насколько объективно они реагируют на недостатки друг друга, как они разговаривают, короче, важно что бы было взаимное уважение, тогда всякий брак будет долгим и счастливым! :icon_wink ... Бывает в 16 лет такая любовь, долговечности которой хватит как минимум до золотой свадьбы, а в 45 - и ее хватит максимум на полгода...... Мне кажется, что как сказал кто-то из великих, любви все возрасты покорны.... И сколько бы ни было бытовых проблем, если люди друг друга уважают и ценят за то, что они прежде всего личности, "любовная лодка не разобьется о быт"!
Ищите женщину...
Как раз качеств которые ты описывала у молодёжи и нет , вот в чём проблема :icon_frownLady_IN_Red писал(а):Ранний брак, не ранний брак - какая разница? Важно то, как люди друг к другу относятся, насколько объективно они реагируют на недостатки друг друга, как они разговаривают, короче, важно что бы было взаимное уважение, тогда всякий брак будет долгим и счастливым! :icon_wink ... Бывает в 16 лет такая любовь, долговечности которой хватит как минимум до золотой свадьбы, а в 45 - и ее хватит максимум на полгода...... Мне кажется, что как сказал кто-то из великих, любви все возрасты покорны.... И сколько бы ни было бытовых проблем, если люди друг друга уважают и ценят за то, что они прежде всего личности, "любовная лодка не разобьется о быт"!
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
По моему если люди любят друг друга,то не в возрасте дело.Если люди женятся по любви,а допустим,не по залету,то скорее всего это будет долгий союз,хотя...бывает все же по разному
-
- новичок
Я тоже считаю, что ранний не ранний не зависит...много случаев есть когда люди с самом детства вместе.У моей лучшей подруги родители с 17 лет вместе, сейчас им 44(обоим),и живут они счастливо!А есть семьи, которые расспадаются после свадьбы, хотя думая,ч то для брака они созрели...Тут у каждого своё, индивидуально... :icon_rolleyes
Продолжительность брака не зависит от возраста, в котором люди решили пожениться. Главное - это взаимопанимание между ними и стремление сохранить семью.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Фифочка, я полностью с тобой согласна. Конечно, если брак по залету, то нет гарантии, что он долго продержится и будет счастливым. А если по любви... Ну я вот вышла замуж в 20 лет. Вроде, это не слишком ранний возраст для брака. Как вы думаете? :icon_razz
Любовь стоит того, чтобы ждать...
моя мать вышла замуж в 18 лет,и до сих пор мне впаривает как это плохо.Говорит,что в раннем возрасте выходить не правильно,что людей питают только чувства,а за любовью люди не видят настоящей сущности человека.Лично я думаю,что настоящую любовь можно встретить и в 10, и в 90 (любви все возрасты покорны),а с замужеством не надо торопиться
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Cassandra, подходящий :icon_smile Я вот лично считаю ,что тот самый возраст ,когда желательно выйти замуж 20-25 лет,потом начинается просто более тщательный отбор,у это это не то,этот мало заробатывает,у того стёмный характер,этого не хочу... и т.д.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
А не выйдет ли одно и тоже если 1 - вы рано вышли замуж/женились с тем-то и 2 - вышли замуж/женились с этим же человеком но позже, как только уверенно смогли стоять на ногах без всякой помощи?
Ведь человек-то один и тот же, только ситуации разные.
Ведь человек-то один и тот же, только ситуации разные.
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Я против ранних браков...Sherry писал(а):Бытует статистика , что ранние браки недолговечны , так ли это на самом деле?
Они действительно по большей части недолговечны, т.к. со временем люди взрослеют, интересы меняются.. и еще тот факт, что "ненагулялись".. Всё это рушит брак.
Гораздо лучше просто встречаться.. Наслаждаться жизнью..
И годам к 25-и можно выходить замуж, зная, что это надолго.. что вы действительно подходите друг другу.
У меня такое ощущение, что люди, выходя в 18 лет замуж, боятся, что больше им никто не предложит..
Ведь ранний брак в прямом смысле лишает молодости человека..!

Вместо студенческих беззаботных лет у него будет бытавуха... и т.п.
Брр...
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Думаю, здесь нельзя обобщать...Дело ведь не столько в возрасте, сколько в моральном развитии человека. Некоторые и в 50 лет ведут себя как дети, не понимают всю ответственность, не умеют принимать решений и решать проблемы.
Какая разница, 15 тебе или 45, но если ты в полной мере созрел для принятия такого решения, осознаешь все трудности (не как перспективу будущей интересной игры, конечно), проблемы, готов заботиться не только о себе, но и о своей половинке, то я не вижу серьезных препятствий. Да, конечно, будут бытовые трудности, отчасти связанные и с общественным неприятием, укоризной и несерьезным отношением к молодой семье, будут проблемы из-за невозможности чего-то понять и решить это на взрослом уровне, материальные затруднения. Но всему свой срок. Трудности были, есть и будут в каждой семье, и каждая семья решает их на свой манер, это может и укрепить и разрушить. Так что не в возрасте здесь дело.
Моя подруга живет в гражданском браке с неполных 16-ти лет, в 18 вышла замуж. Перед ней не стоял вопрос: выходить или нет? Она совершенно не сомневалась в своем выборе и никогда не жалела о нем. И честно говоря, я не видела более счастливой семьи.
Какая разница, 15 тебе или 45, но если ты в полной мере созрел для принятия такого решения, осознаешь все трудности (не как перспективу будущей интересной игры, конечно), проблемы, готов заботиться не только о себе, но и о своей половинке, то я не вижу серьезных препятствий. Да, конечно, будут бытовые трудности, отчасти связанные и с общественным неприятием, укоризной и несерьезным отношением к молодой семье, будут проблемы из-за невозможности чего-то понять и решить это на взрослом уровне, материальные затруднения. Но всему свой срок. Трудности были, есть и будут в каждой семье, и каждая семья решает их на свой манер, это может и укрепить и разрушить. Так что не в возрасте здесь дело.
Моя подруга живет в гражданском браке с неполных 16-ти лет, в 18 вышла замуж. Перед ней не стоял вопрос: выходить или нет? Она совершенно не сомневалась в своем выборе и никогда не жалела о нем. И честно говоря, я не видела более счастливой семьи.
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Дай Бог, если через лет 10 её взгляды на жизнь не так уж сильно поменяются (а именно в этот период человек стремительно развивается, меняется характер, интересы.. и т.п.), чтобы она не пожалела о ранним браке с человеком, который тоже изменился.. и с которым возможно вскоре получатся разные взгляды на жизнь.. А еще очень важно, что бы она вдруг не вспомнила о том, чего она лишилась: дискотеки, тусовки, бесконечные романы.. и т.п. А уж если её муж был единственным сексуальным партнером, то вообще велика опасность, что ей захочется разнообразия.. или просто станет интересно, как это делают другие..Ариэль писал(а):Моя подруга живет в гражданском браке с неполных 16-ти лет, в 18 вышла замуж. Перед ней не стоял вопрос: выходить или нет? Она совершенно не сомневалась в своем выборе и никогда не жалела о нем. И честно говоря, я не видела более счастливой семьи.
Так что...
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))