Дыхание
Ну конечно носом)))
Любовь одна и на всю жизнь...
- I{JIyBn1ЧI{@
- новичок
- Контактная информация:
Тоже носом...я вообще не понимаю во-первых чем ещё можно, если рот занят и во-вторых зачем тебе это знать??
Незамечаю за собой , но помойму задерживаю дыхание на время поцелуя , а если он долгий , то потом просто быстрый вдох без остановки и дальше.
Блин, вот о чем стопудофф не думаю в это время, так это о дыхании.. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenr1p писал(а):..Не замечаю за собой , но по-мойму задерживаю дыхание на время поцелуя..
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ленар, если нос заложен то не повезло упадет к ее ногам бездыханное тело, которое задохнулось во время поцелуя...после всего может и в книгу рекордов попадешь)))))))
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
глупый вопрос, а чем кроме рта и носа можно дышать?!? носом и ртом когда как ... да и вообще я как то особо значения не предаю ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
gorchizza, странный вопрос... носом естественно=)) Другого органа дыхания пока не придумали=)
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Юльчик, а это вредно, кстати. В носу есть всякие ворсинки, которые не дают в лёгкие проникнуть всякой покости. А во рту таких специальных приспособлений нет. И ртом людей отучивают дышать. Плохо это.
Партнер же тоже дышит то есть, его рот связан с окружающим воздухом через его нос. И вы можете спокойно дышать с ним одним воздухом ! А вот, если у него тоже нос заложен, тогда сложнее..Юльчик писал(а):Обречённая На Счастье, да я знаю... а что делать если нос заложен...
Носом, конечно.
- kalde_hender
- новичок
А теперь прихожу ванильно настроенная я и заявляю, что дышу любовью.