Однополые поцелуи
Было лет в 10...Полная ерунда! С парнем приятнее :icon_biggrin
Любовь – это когда разум смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и уходит...
Боже упаси. Уж лучше умереть )
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
Дык и я про то )
Я – бог таинственного мира ,
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
мы с моей подружкой когда веселимся в клубе можем совсем забыться и поцеловаться в засос, у всех это вызывает бурную реакцию, но наши парни относились и относятся к этомо спокойно, мы ведь не с другими парнями целуемся в засос!
-
- новичок
- Контактная информация:
я не вижу в этом ничего предосудительного, ну целуется девченка с девченкой или парень с парнем! да пусть целуются с кем хотят и как хотят!!! Я и сама целовалась и с парнями и с бабами. Кстати, я заметила что девушки более чувственные и страстные, т. е. мне понравилось!!!
Было...и не один раз :icon_rolleyes
Но если честно пока не хочется повторять это:))
Наеврно потому что на тот момент тому человеку я обсалютно доверяла и верила:)
Один раз было наспор...Мы гуляли..немного выпили и парни начили брать нас на слабо:)
Но нам то было не слабо:)
Почему то очень многим парням нравится наблюдать как девушки целуются...
Но если честно пока не хочется повторять это:))
Наеврно потому что на тот момент тому человеку я обсалютно доверяла и верила:)
Один раз было наспор...Мы гуляли..немного выпили и парни начили брать нас на слабо:)
Но нам то было не слабо:)
Почему то очень многим парням нравится наблюдать как девушки целуются...
- girl-pirate
- новичок
- Антария
- воодушевленный
Ой,было много раз))С моей подружкой детства частенько это проделывали))Однажды решили в клубе постебатся-как начали целоваться,честное слово нас друзья еле оттащили :icon_lol но зато какое мы произвели впечатление на близсидящих мужиков,гыыы...
с другой подружкой опять же чтобы отвязаться от навязчивых нежелательных поклонников сказали что мы любим друг друга и подтвердили это поцелум..
и была ещё одна девушка..только вот я вообще плохо её помню..видела первый раз в своей жизни..и к сожалению единственный :icon_mrgreen
с другой подружкой опять же чтобы отвязаться от навязчивых нежелательных поклонников сказали что мы любим друг друга и подтвердили это поцелум..
и была ещё одна девушка..только вот я вообще плохо её помню..видела первый раз в своей жизни..и к сожалению единственный :icon_mrgreen
Неее, это не для меня...Мне прям не по себе от одной такой мысли...Неее..
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Я-Дива, я тоже так думала, но когда мы веселимся, немного выпьем то все идет само сабой, и мне кажеться в этом нет ничего особенного
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я-Дива, и мне не по себе.. ТОже никогда не пробовала и не горю желанием. Передергивает меня при мысли об этом :icon_confused Зачем? Почему? Это, наверно, противоречит моей природе.
pluwevaya, мне кажется, в этом все-таки есть что-то особенное, неестественное, и я ненавижу делать что-то, " немного выпив". Фу блин! Если я что-то не люблю, то никакая выпивка меня не заставит :icon_mrgreen
pluwevaya, мне кажется, в этом все-таки есть что-то особенное, неестественное, и я ненавижу делать что-то, " немного выпив". Фу блин! Если я что-то не люблю, то никакая выпивка меня не заставит :icon_mrgreen
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, ну не скажу что я это люблю, но меня это привлекает, особенно прикольно потом посмотреть на реакцию окружающих
Natasha, Вот у меня тоже самое)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Yanga!
- новичок
Было такое, в классе 6ом, когда мы играли в бутылочку :icon_rolleyes выпало на девчонку, ничего страшного....потом когда мне было 15 подруга попросила научить т.к. встречалась с парнем и боялась перед ним облажаться(хотя считаю что это глупо) ну помогла я ей :icon_rolleyes не вижу ничего плохого в этом...для девчонок это как бы прикол, шутка, азарт....а вот если говорить о парнях... :icon_rolleyes
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
-
- новичок
Отношусь к этому обсалютно нормально! Но у мну не было :icon_razz
Никогда. :icon_twisted
На мой взгляд - это распущенность, вульгарность
и результат падения нравов.
На мой взгляд - это распущенность, вульгарность
и результат падения нравов.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
-
- новичок
- Briliant
- заинтересованный
- Контактная информация:
Пробовала и не раз!Мне понравилось!Это прикольно!Если особенно подруга ,которой доверяешь!Ну это просто азарт как уже писали!НУ ощущуение классное!!! :icon_mrgreen
Целовалась по пьяни со своей подругой лучшей.
Ну а так...не знаю, не при каком состоянии даже в голову не придет целоваться с девушкой, воротит сразу
Ну а так...не знаю, не при каком состоянии даже в голову не придет целоваться с девушкой, воротит сразу
был такой опят...и ничего в этом прям такого пошлого и вульгарного не вижу=)))... :icon_rolleyes ... это новое ощущение,новый опят,всегда интересно пробовать что-то новенькое,а не затормаживаться на старом и всеми пройденном! :icon_rolleyes