Однополые поцелуи
не было....и не горю особым желанием.... :icon_wink С парнями целоваться куда приятней=)
У меня было несколько. С девчонками из школы. А один мне жизнь спас. К нам с подругой на тёмной безлюдной улице пристали парни (звали прокатиться). Ну, тут мы и прикинулись лесби :icon_mrgreen
-
- новичок
Для девушек это,наверное,безболезненней... :icon_biggrin
Только с парнями целовалась)
Может со мной не так что-то, но не было, и не хочется! Мне с мальчиками больше нравится!
Всё будет хорошо, я узнавала...
-
- новичок
Люблю и предпочитаю только девушек...!
было, и не один раз...не скажу, что не понравилось, ничё так нормально. :icon_redface Правда это было годика этак 2 назад вроде по приколу всё было =) а вот сейчас я бы уже не стала этого делать, во-первых не хочется (попробовала и успокоилась :icon_mrgreen), а во вторых, парень мой не оценит, я думаю :icon_lol :icon_mrgreen
Хм....думала такого никгда не случится..... :icon_mrgreen
Однако все бывает в первый раз!!!! Но в принципе это у нас с одной подругой в компании прикол! Пару раз поцеловались при всех....просто в губы.... и все... ничего такого не испытала и все равно с парнями куда круче и приятней!!!!! :3kiss
Однако все бывает в первый раз!!!! Но в принципе это у нас с одной подругой в компании прикол! Пару раз поцеловались при всех....просто в губы.... и все... ничего такого не испытала и все равно с парнями куда круче и приятней!!!!! :3kiss
У меня было...Если глаза закрыть, то там все равно кто это...
"У меня была грустная история по этому поводу". Мне лет 14-15 было когда я с моей подругой "наклюкались" шампанского у меня дома и на нас нашол эротизм=)ну вобшем мы набросились друг на друга в порыве страсти и начали целоватся в засос (мне понравилось) в порыве страсти мы раздели друг друга и............. тут прешли мои родители.... :500 :wan
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Не, у меня не было
<3
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Кысуленька
- воодушевленный
Ой! НЕТ!!! Ну там просто чмоки-это ясное дело. А вот касательно серьезных поцелуев... Нет, не пробовала и не горю желанием. С парнями-то оно приятней как-то)) :icon_smile
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
-
- новичок
- Контактная информация:
Один раз было. У меня подруга ночевать осталась. Мы тогда вообще голову потеряли, целовались где-то часа два. Да и вообще, если чек хорошо целуется, то без разницы, какого он пола)) Только девушка все ж нежнее парней целуется. :3kiss
Не целовалась,даже по пьяне.Хоят жалею об этом,так как с подругой бы научилась, и правильно подметили,что девушка нежней целуется.