Думаю, что поцелуй - измена! Ну зачем целоваться с другим/другой, если есть свой/своя любимый/любимая??? Смысл? Значит ты не любишь его/ее.....
v@lery, Сама что хочу, то и делаю, а ему ничего нельзя? эгоизм!!!!
Поцелуй - измена?
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Василиска, ну в принципе..да..
хотя он не изменяет..он у меня хороший и правлильный..это я люблю пофлиртовать.. :icon_wink
Pretty--Katty, да..эгоизм..жуткий..знаю..самой стыдно..иногда.. :icon_rolleyes
хотя он не изменяет..он у меня хороший и правлильный..это я люблю пофлиртовать.. :icon_wink
Pretty--Katty, да..эгоизм..жуткий..знаю..самой стыдно..иногда.. :icon_rolleyes
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
такая же это измена, я бы разозлилась!!!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
считаю поцелуй даже большей изменой, чем секс.Ska_killa писал(а):Считаете ли вы поцелуй изменой? Почему? Чаще всего поцеуй воспринимается настоящей изменой...
ну ты извени но я не совсем согл. если чел не помнит и раскаивается то....
вот если больше чем поцелуй то тогда да и тио зависит от ситуации :icon_exclaim
вот если больше чем поцелуй то тогда да и тио зависит от ситуации :icon_exclaim
- Nesle
- новичок
- Контактная информация:
смотря какой поцелуй, и при каких остоятельствах... к примеру поцелуй в щечку при встрече или при прощание со знакомыми- конечно не измена,..а вот наблюдать нежный, страсный, горячий поцелуй в губы- измена...
млин, вот представила и так ... бррррр... неприятненько,. убила бы обоих. :smile5031
млин, вот представила и так ... бррррр... неприятненько,. убила бы обоих. :smile5031
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Василиска, все индивидуально!!поцелуй куда?? для меня любой поцелуй в губы измена..даже если это была игра!!
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Для меня больнее душевная измена.
Если он спит со мной, а думает о другой. О той с которой был, которую любил, и в душе остался любить, то это измена. Измена если он вернется к прошлому, поставив на мне крест.
Если он спит со мной, а думает о другой. О той с которой был, которую любил, и в душе остался любить, то это измена. Измена если он вернется к прошлому, поставив на мне крест.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Не понимаю, как можно делить на измену и не измену. Люди встречаются вдвоем, а если в мыслях у одного из них появился кто-то третий, это уже измена!
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Все мы собственники, и нам не приятно когда к примеру ктот чужой (посторонний) человек берет нашу вещь или незнаю даж ест наше мороженное!Вот это почти тоже самое!МОЕ И НИ КАМУ НЕ ОТДАМ!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Поцелуй - измена. И не только в губы.
Перекореживает, когда каждое утро вижу, как одногруппники, у которых есть девушки, в щечку, а иногда в губы, чмокаются со всеми желающими однокурсницами.
Перекореживает, когда каждое утро вижу, как одногруппники, у которых есть девушки, в щечку, а иногда в губы, чмокаются со всеми желающими однокурсницами.