Поцелуй - измена?
Слава богу.....Я то думала, я одна такая илиотка считаю поцелуй изменой.....А оказывается таких много....
Конечно же это ИЗМЕНА, т.к. если человек действительно любит-он никогда не пойдет целоваться со всеми подряд...Ему будет вполне хватать своей девушки(парня)...А если же пойдет-значит тут что-то не так и стоит задуматься над тем любит ли тебя твоя вторая половинка или......
Конечно же это ИЗМЕНА, т.к. если человек действительно любит-он никогда не пойдет целоваться со всеми подряд...Ему будет вполне хватать своей девушки(парня)...А если же пойдет-значит тут что-то не так и стоит задуматься над тем любит ли тебя твоя вторая половинка или......
- BadDmIn
- новичок
- Контактная информация:
наверное поцелуй может оказаться не изменой ,поцеловать можно, как в знак приветствия,благодарности поэтому не всегда надо считать поцелуи изменой
Жизнь прекрасна и удивительна
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Amor-amor, Согласна!Главное что бы после этого,человек понял что ты его единственная...Просто люди всё время ищут идеал,находят лучшее и уходят!
Скромность красит человека в серенький цвет...
Поцелуй с другим, или наоборот, тоже является частью измены. Не думаю, что моему окружению понравится, если любимые будут целоваться с любыми налево и направо... И это не старомодность, а вполне нормальные взгляды на взрослые серьезные отношения.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют
-
- новичок
Василиска, интересные мысли... :icon_cool
если считать поцелуй изменой,то я много наИЗМЕНЯЛ... :icon_biggrin ,и нисколько не жалею.мне некому изменять просто-напросто... :icon_biggrin
если считать поцелуй изменой,то я много наИЗМЕНЯЛ... :icon_biggrin ,и нисколько не жалею.мне некому изменять просто-напросто... :icon_biggrin
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Если целуюсь я - то не считаю изменой, если мой парень даже просто по-дружески обнимает знакомую..считаю изменой.. :icon_twisted