Питер, романтические места и фото
Я вообще обожаю Питер!!! Такого второго города нигде нет!!!! Он самый лучший!!! Как поняла, в совмещаете любовь к Питеру с любовь к парням?? Я вместе со своим любимым уже полтора года!!! Я его просто обажаю!!!! :icon_razz
Просто обожаю Крестовсий.....там очень хорошо и красиво...... крутая трасса для езды на роликах......там я постоянно катаюсь с парнем, который мне очень нравится............ с ним я туда впервые приехала...... хорошие воспоминания.....еще люблю Парк Победы.... там красиво и зимой и летом..... гуляла с бывшим парнем и с друзьями....и каток там классный!!!! вот!=) :icon_razz :icon_rolleyes
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
Люблю Питер СТРАСТНОЮ ЛЮБОВЬЮ!!!!! Спасибо за фотки - чудные! Вспомнила первый свой приезд в Питер. Решила привести щенка (породу популяризировать не буду, но в Питере они чудные). Без щенка домой не приеду - решила! Приехала. Смотрю и никак выбрать не могу. Договорилась на следующий день и пошла гулять. Так застряла на 7 дней. Удивела всю прелесть Питера. Попала гривней в Чижика. Теперь Питер для меня ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ! А Вы Питерцы - такие хорошие! Теперь мечтаю белые ночи приехать посмотреть.
Питер- самый любимый город, лучше Москвы, Нью Йорка, Берлина.
это мой город!!! I LOVE SPB :icon_wink
это мой город!!! I LOVE SPB :icon_wink
Я была в Санкт-Петербурге. Город-просто замечательный. Обязательно побываю там еще.
Насчет Питера я не совсем вкурсе, да и насчет романтики тоже :icon_biggrin ... но! В пригороде, особенно в Петродворце, могу заверить, очень, очень много красивых мест, от которых не только глаз радуется, но и душа в целом :icon_mrgreen
Была в питере. Любимое место - набережная с видом на Петропаловскую крепость...
Ты не слышишь меня – кричу...
Ты не видишь меня – зову...
Увидев тебя с другой, умру...
Я тебя все-таки найду
Ты не видишь меня – зову...
Увидев тебя с другой, умру...
Я тебя все-таки найду
-
- новичок
- Контактная информация:
у нас в Баку самое романтическое место это "Ичери Шехер"...это самая старая часть нашего города и там ...просто не поддоется описанию :icon_wink
**Принцем я бы остался,
Но не остаться не у дел
Трепещите те кому я не достался
И славьтесь те,кого я победил!!!**
Но не остаться не у дел
Трепещите те кому я не достался
И славьтесь те,кого я победил!!!**
для меня романтическое место стрелка...туда мы поехали на олну из наших встречь....а еще фонтан в парке победы - там был первый поцелуй...а из пригородов - павловск...тихо, безусно красиво....любимый человек...
Питер это сказочный город! Люблю за его теплоту и красоту! А самые романтичные места это летний сад, набережная с видом на Петропавловку и конечно Невский проспект, без него никуда!))))))) :icon_wink
Spasibo bol'shoe!
Ochen' skuchayu po Piteru i posmotrev foto prosto kak doma pobivala!

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я жила в Питере, сейчас часто езжу туда, т.к. там живет моя двоюродная сестренка. Очень нравится этот город, красивый, статный. Там хорошо отдыхать, а вот жить и работать мне все таки больше нравится в Москве - её сумашедший ритм и атмосфера мне по душе :icon_mrgreen Но это два разных города, каждый по-своему красивый и привлекательный :icon_mrgreen
-
- новичок
- Контактная информация:
up
Люблю Питер но жить там почему то не хочу... :icon_frown
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
- с-о-ч-и-н-к-а
- новичок
Невский простпект чудесное место!!!Ещё мостик есть для поцелуев,жаль фто я не смогла там поцеловать своего любимку.Пришлось просто пройти мимо :kiss2
На мой взгляд весь Питер-романтика! Этот город пропитан чем-то необыкновенным! Хочется туда вернуться снова и снова...