У меня возник такой вопрос: поцелуй с открытыми глазами - это нормально по вашему мнению?
:hug Я считаю,что нет.Хотя порой при поцелуях с моим МЧ я замечала,что он открывает глаза(ну да,я так сказать "подсмотрела").Меня это жутко бесит... :smile139 Всё желание отпадает...Вся романтика...МЛИИИИН,кто бы знал,как меня это бесит... :cussing В этот момент охото просто уйти...
И вопрос на ПС:В чём причмна поцелуев с открытыми глазами? :kiss2
Закрываете ли вы глаза?
~ Поистине,есть в теле человека кусочек плоти,который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело,а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело,и,поистине,кусочком является сердце ~
Gwen, поникаю тебя. Я тоже иногда "подглядываю" и вижу, что он с открытыми глазами (радует, что это он делает не часто). Ты права, вся романтика пропадает, ведь поцелуй уносит вас двоих в другой мир, где есть только вы...и тут он пялится по сторонам, и уже нет того единства. :smile139
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они улетают...
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
А если человек не пялится по сторонам, а смотрит на свою любимую. Конечно, фокус при таком расстоянии пропадает, но все же. Что в этом плохого. Ведь это не отвлекает от поцелуя. Надо просто наслаждаться им. :icon_wink В такой момент все должно быть до лампочки. А вот если вы в такой момент беситесь, это действительно ненормально!!!
ну все равно странно правда.......ты целуешься с любимым человеком.....ну и как бы нечайно подсмотрев видишь, что он целует тебя с открытыми глазами.....и правда вся романтика отпадает, как сказала Gwen, :smile139
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Gwen, ПОЦЕЛУЙ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Лично во-первых меня это возбуждает ,видеть глаза любимого,так как он смотрит на меня....ммммм....
А для мужчин так все лучше делать с открытыми глазами и при освещение :icon_lol - глазами они любят.
Да и я сама за свет,за интимный :icon_rolleyes Ну и за дневной конечно :icon_lol :icon_wink
Лично во-первых меня это возбуждает ,видеть глаза любимого,так как он смотрит на меня....ммммм....
А для мужчин так все лучше делать с открытыми глазами и при освещение :icon_lol - глазами они любят.
Да и я сама за свет,за интимный :icon_rolleyes Ну и за дневной конечно :icon_lol :icon_wink
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Орхидейка, Ничего ужасного не вижу. Лично я никогда не обращаю внимания на это. Когда с открытыми глазами, а когда - закрываю. Для меня это не главное, главное - сам поцелуй. И романтика совсем не пропадает, ну не может она пропасть из-за такой чепухи, не имеет это никакого значения. Разве во время поцелуя вы думаете: "Вот, блин, он, наверное, щас глаза не закрыл, вот нахал, все всю романтику испортил :icon_confused "?
Мне кажется, что поцелуи с открытыми глазами это немного как бы сказать безразличие что ли...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Последние исследования врачей Общества сексуальных проблем в Лос-Анджелесе и Академии стоматологи в Чикаго показали, что положительное влияние поцелуев до сих пор недооценивалось. А ведь они служат лекарством от многих недугов.
Поцелуй препятствует образованию глюкокортикоидов – стрессовых гормонов, оказывающих негативное действие на человека. Эти гормоны способствуют, в частности, высокому кровяному давлению, слабости мускулов, повышенному содержанию холестерина, нарушению баланса инсулина, бессоннице.
В стоматологии поцелуй рассматривается как существенный профилактический фактор. Сотрудники Академии стоматологии в Чикаго утверждают: поцелуи стимулируют образование слюны. Содержащиеся в ней кальций и фосфор оказывают благотворное влияние на зубную эмаль, защищая ее от кариеса.
Интересный эффект обнаружен австрийской Академией общей медицины: поцелуй – способ вакцинации. «Слюна содержит различные бактерии, - утверждает доктор Ульф Беминг, - 80% из них одинаковы у всех людей, а 20% - индивидуальны. При поцелуе эти бактерии передаются от человека к человеку, во рту они вызывают оживление других микроорганизмов, давая импульс иммунной системе и запуская процесс образования антител. После этого в большом количестве вырабатываются антитела. В науке это называется перекрестной иммунотерапией».
Десятилетние исследования в Лос-Анджелесе показали: поцелуи повышают пульс у мужчин до 110 ударов в минуту, а у женщин – до 108, делая более интенсивным кровообращение и кровоснабжение.
И еще: при поцелуе усиливается выделение адреналина. Это приводит организм в состояние радостной активности, освобождая целую рать нейропептидов. Они нападают на вредный гормон стресса – кортизол. Поэтому после поцелуя человек чувствует, что освободился от мрачных мыслей.
При этом защита от стресса нейтрализует слюну и предохраняет от пародонтоза.
Словом, целуйтесь! И учтите несколько рекомендаций, которые сделают это занятие не только увлекательным, но и очень полезным.
Желательно, чтобы поцелуй длился не меньше минуты. С медицинской точки зрения, идеальная продолжительность поцелуя - три минуты.
Особенно эффективен поцелуй, когда партнеры хотя бы некоторое время смотрят друг другу в глаза. Зрительный контакт создает особую атмосферу.
После поцелуя должно наступать состояние гармонии, рождающее чувство защищенности.
И учтите: поцелуи в щечку на ходу не оказывают никакого целебного воздействия.
Поцелуй препятствует образованию глюкокортикоидов – стрессовых гормонов, оказывающих негативное действие на человека. Эти гормоны способствуют, в частности, высокому кровяному давлению, слабости мускулов, повышенному содержанию холестерина, нарушению баланса инсулина, бессоннице.
В стоматологии поцелуй рассматривается как существенный профилактический фактор. Сотрудники Академии стоматологии в Чикаго утверждают: поцелуи стимулируют образование слюны. Содержащиеся в ней кальций и фосфор оказывают благотворное влияние на зубную эмаль, защищая ее от кариеса.
Интересный эффект обнаружен австрийской Академией общей медицины: поцелуй – способ вакцинации. «Слюна содержит различные бактерии, - утверждает доктор Ульф Беминг, - 80% из них одинаковы у всех людей, а 20% - индивидуальны. При поцелуе эти бактерии передаются от человека к человеку, во рту они вызывают оживление других микроорганизмов, давая импульс иммунной системе и запуская процесс образования антител. После этого в большом количестве вырабатываются антитела. В науке это называется перекрестной иммунотерапией».
Десятилетние исследования в Лос-Анджелесе показали: поцелуи повышают пульс у мужчин до 110 ударов в минуту, а у женщин – до 108, делая более интенсивным кровообращение и кровоснабжение.
И еще: при поцелуе усиливается выделение адреналина. Это приводит организм в состояние радостной активности, освобождая целую рать нейропептидов. Они нападают на вредный гормон стресса – кортизол. Поэтому после поцелуя человек чувствует, что освободился от мрачных мыслей.
При этом защита от стресса нейтрализует слюну и предохраняет от пародонтоза.
Словом, целуйтесь! И учтите несколько рекомендаций, которые сделают это занятие не только увлекательным, но и очень полезным.
Желательно, чтобы поцелуй длился не меньше минуты. С медицинской точки зрения, идеальная продолжительность поцелуя - три минуты.
Особенно эффективен поцелуй, когда партнеры хотя бы некоторое время смотрят друг другу в глаза. Зрительный контакт создает особую атмосферу.
После поцелуя должно наступать состояние гармонии, рождающее чувство защищенности.
И учтите: поцелуи в щечку на ходу не оказывают никакого целебного воздействия.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель, ой не наю...Когда это мимолётный,то я согласна,что не ломает романтики,а когда ты вся таешь от нежности,приоткроешь глазик...А тут его глазища смотрящие на тебя..или ещё круче - в потолок... :icon_lol
Ксюха, Во-во...какого-то единства нет в такие моменты...Создаётся впечатление,что он целует тебя чисто механически,без эмоций...Хотя Нинель права,они ведь глазами любят. :icon_lol
Ксюха, Во-во...какого-то единства нет в такие моменты...Создаётся впечатление,что он целует тебя чисто механически,без эмоций...Хотя Нинель права,они ведь глазами любят. :icon_lol
~ Поистине,есть в теле человека кусочек плоти,который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело,а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело,и,поистине,кусочком является сердце ~
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Gwen, Не,ну если в потолок.... то это действительно что-то не то получается :icon_confused .
А если на тебя смотрит, разглядывает да ещепри этом и наслаждается - то почему бы и нет?! :icon_rolleyes :icon_wink
А если на тебя смотрит, разглядывает да ещепри этом и наслаждается - то почему бы и нет?! :icon_rolleyes :icon_wink
Нинель, спорный вопрос получается!
При таком расстоянии фокуса-то нет!Конечно,если парень не близорукий))).(Никого не хочу обидеть).
Хех,я вот перестаю целовать его,если вижу,что он открыл глаза...И сама их не закрываю,когда хочу показать своё безразличие,обиду или что-то типо того. :icon_wink
При таком расстоянии фокуса-то нет!Конечно,если парень не близорукий))).(Никого не хочу обидеть).
Хех,я вот перестаю целовать его,если вижу,что он открыл глаза...И сама их не закрываю,когда хочу показать своё безразличие,обиду или что-то типо того. :icon_wink
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Gwen, Ну тогда получается ,что опять каждому свое.
:icon_smile
Кто-то считает, открытыте глаза при поцелуи - безразличием.
А для кого-то это наоборот :icon_lol .
Опять же,вывод- все индивидуально. :icon_razz
:icon_smile
Кто-то считает, открытыте глаза при поцелуи - безразличием.
А для кого-то это наоборот :icon_lol .
Опять же,вывод- все индивидуально. :icon_razz
Нинель, ага,точно.А ты сама как любишь?
Я раньше думала,что если не закрывает глаза,значит целует без чувств...))) :icon_neutral
Я раньше думала,что если не закрывает глаза,значит целует без чувств...))) :icon_neutral
- Living With The Rain
- новичок
- Контактная информация:
Gwen, вот я писала, что мне не нравится, это так, но был один случай. Мы целуемся, я открываю глаза и вмжу, что он смотрит на меня.В отместку, продолжая целоваться, я смотрю на него. И так мы изучали друг друга, целуясь. Как-то все то было странным, необычным, но только в этот раз с открытыми глазами мне понравилось. Больше мы как-то это не повторяли.
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они улетают...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
А я всегда глаза закрываю!.. Так не отвлекаешься на то, что тебя окружает:) Да и намного чувственней получается (и для меня, и для.. хм.. Неё;) ).. Да и вообще, все люди настолько разные, что тут у каждого по-своему все..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Gwen, Ну я и с закрытыми люблю целоваться и с открытыми. А с открытыми,ну больше заводит меня :icon_redface ,когда вижу его глаза полные страсти. Да и опять же ,какая разница как ,какая разница кто первый, главное ведь что целуетесь :icon_surprised :icon_razz .
ООО!!!Мой на днях заговорил об этом сам!!!Не ожидала!Спрашивает:
"А ты всегда глаза закрываешь,когда мы целуемся?"
"Ну да,почти,-говорю,-а ты-нет,я знаю...Почему?"
"Ну...не знаю...мне нравится смотреть на тебя..."
"Млин,ну так же романтика вся пропадает!!!Да и фокуса нет всё равно,косоглазие разовьёшь ненароком!"
"Я так привык...Мне так больше нравится...Так привычнее..."
Потом долго заставляла его наконец закрыть глаза,убеждая,что так куда приятнее,романтичнее,лучше,слаще,чувственнее и т.д. и т.п....Ух,во время поцелуя ещё комментировали:"А я закрыл","Нет,ты зачем снова открыл???"и причём когда я начинала возмущаться,что он не закрыл,он начинал меня прямо засасывать так страстно,что у меня лишь мычание получалось,вместо возмущения! :franch
"А ты всегда глаза закрываешь,когда мы целуемся?"
"Ну да,почти,-говорю,-а ты-нет,я знаю...Почему?"
"Ну...не знаю...мне нравится смотреть на тебя..."
"Млин,ну так же романтика вся пропадает!!!Да и фокуса нет всё равно,косоглазие разовьёшь ненароком!"
"Я так привык...Мне так больше нравится...Так привычнее..."
Потом долго заставляла его наконец закрыть глаза,убеждая,что так куда приятнее,романтичнее,лучше,слаще,чувственнее и т.д. и т.п....Ух,во время поцелуя ещё комментировали:"А я закрыл","Нет,ты зачем снова открыл???"и причём когда я начинала возмущаться,что он не закрыл,он начинал меня прямо засасывать так страстно,что у меня лишь мычание получалось,вместо возмущения! :franch
Я думаю что поцелуи с отрытыми или полуоткрытыми глазами это нормально и как говорит Нинель заводит. В этом я с ней полностью согласна =). мЕня вот в таком случае бесит когда мы с парнем целуемся у моего подьезда и тут он видит знакомого и как вытаращиться на него... :icon_twisted вот это реально бесит!!!
Кстати иногда с открытыми даже интересней...говорят в глазах другого можно прочитать его мысли у меня часто выходит :icon_wink
Так что это на вкус каждого
Кстати иногда с открытыми даже интересней...говорят в глазах другого можно прочитать его мысли у меня часто выходит :icon_wink
Так что это на вкус каждого
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Глазки сами закрываются :icon_cool даже ненаю может просто машинально?? а может от того что приятно)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Хотелось бы спросить, закрываете ли вы глаза во время поцелуя?? Или были ли случаи, когда целовались с открытыми глазами?
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я когда как:) Когда закрываю,а когда ,так сказать, глаза в глаза смотрим :icon_rolleyes Постоянно закрывать глаза(или наоборот) не интерессно :3kiss
ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ДЕВУШКИ - ЭТО СКРОМНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОЕ ПЛАТЬИЦЕ
- Sweetest Girl
- заинтересованный