Закрываете ли вы глаза?
- Миледи Хася
- новичок
я закрываю...но если всех поперло на признания - иногда тож подглядываю(((
- SeptemberAngel
- новичок
Я не считаю, что если с открытыми глазами - это неискренне. У каждого ведь свои предпочтения. Кому-то может правда хочется видеть любимого так близко.
Лично я с закрытыми глазами целуюсь и любимый тоже. Но подглядываю бывает и он тоже.
Вспомнила один случай из жизни, связанный с совершенно другим человеком, у которого ко мне были чувства. Я это точно знала. Так вот однажды, когда мы целовались, то я невольно приоткрыла глаза и увидела, что он не сводит с меня глаз, а смотрит на меня. А когда он заметил, что я открыла глаза, то посмотрел мне пристально в глаза и я почувствовала будто теряюсь в глубине его глаз. Но иногда я подглядывала и видела, что он закрывал глаза. Но в сторону никогда не смотрел. Значит была небезразлична. Когда как в общем
Лично я с закрытыми глазами целуюсь и любимый тоже. Но подглядываю бывает и он тоже.
Вспомнила один случай из жизни, связанный с совершенно другим человеком, у которого ко мне были чувства. Я это точно знала. Так вот однажды, когда мы целовались, то я невольно приоткрыла глаза и увидела, что он не сводит с меня глаз, а смотрит на меня. А когда он заметил, что я открыла глаза, то посмотрел мне пристально в глаза и я почувствовала будто теряюсь в глубине его глаз. Но иногда я подглядывала и видела, что он закрывал глаза. Но в сторону никогда не смотрел. Значит была небезразлична. Когда как в общем
Обычно закрываю, но и подглядываю иногда конечно))
-
- новичок
дааа)
Практически не закрываю никогда. Прикольно наблюдать за девушкой во время поцелуя. Закрывать - уже не модно.
Пусти в сердце любовь.(с)
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Gwen, закрываю глаза если очень хочу целоваться, прелюдий, занятий любовью...А если не закрываю глаза,то получается просто поцелуй без продолжения на секс...
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- kalde_hender
- новичок
Нормально конечно, почему нет оОУ меня возник такой вопрос: поцелуй с открытыми глазами - это нормально по вашему мнению?
Я иногда целуюсь с закрытыми глазами, иногда с открытыми. Он вроде бы тоже. А зрительный контакт при поцелуе... Как будто через тело проходят миллионы амперов.
А может, он тоже "подсмотрел".:hug Я считаю,что нет.Хотя порой при поцелуях с моим МЧ я замечала,что он открывает глаза(ну да,я так сказать "подсмотрела")
В том же, в чём причина поцелуев с закрытыми глазами.В чём причмна поцелуев с открытыми глазами? :kiss2
-
- новичок
Вот вы говорите " Открыла глаза посмотреть , не открыл ли он " а может он открыл глаза посмотреть не открыли ли вы ?))
Иногда - закрываю, иногда - нет.
впервые такое слышуMarch писал(а):говорят даже: если партнер не закрывает глаза, он вас не любит )
как по мне, так ерунда полная