Москва, что в ней такого?
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ПеТРа, самое мое любимое место в Москве это Поклонная гора!!
скоро фонтаны включат,там будет вообще красота!!а еще это самое лучшее место чтобы погонять на роликах!а когда вместе с любимым,то что еще может быть лучше?
скоро фонтаны включат,там будет вообще красота!!а еще это самое лучшее место чтобы погонять на роликах!а когда вместе с любимым,то что еще может быть лучше?
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Вик, я всегда знала, что ты меня любишь ))
а по мне - я люблю Коломенское, там такой виД и милые сосенки и ели скрывают от жаркого летнего солнцА... скорей бы оно ужЕ...
а по мне - я люблю Коломенское, там такой виД и милые сосенки и ели скрывают от жаркого летнего солнцА... скорей бы оно ужЕ...
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
тоже люблю Коломенское... столько ассоциаций с ним... так интересно, со всеми своими молодыми людьми, первое свидание почему-то было именно там... причем не всегда коломенское предлагала я.... эээх, тепло..)
Еще люблю мой район. У нас тут такой прудик есть.. весной.. деревья, уточки, водичка.. дети бегают... так здорово... можно на травку рухнуть и лежать.. смотреть в облака... блин, все таки я люблю Москву.. люблююю)))
Еще люблю мой район. У нас тут такой прудик есть.. весной.. деревья, уточки, водичка.. дети бегают... так здорово... можно на травку рухнуть и лежать.. смотреть в облака... блин, все таки я люблю Москву.. люблююю)))
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
мои любимые места это поклонка,воробьевы,тихие улочки москвы,...люблю простоп рогуливаться в неизвестном направлении обычно мы так и делаем....неважно куда идем,глваное вместе...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
ПеТРа,что???????
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
девченки, тащим любимого в парк Царицино (оптимально туда заходить -> метро Орехово последний вагон из центра, в подземном переходе налево) там очень красивые цветники, газоны..
правда идет обширная реконструкция зданий и очистка озер.
правда идет обширная реконструкция зданий и очистка озер.
Привет девченки, можете помочь??? МОжет кто-то знает какие нибудь кафешки в переулочках нашей МОСКВЫ??? Я хотел бы сводить свою девушку у нас небольшой праздник... кафешки обожает, все центральные изтоптаны.... может кто поможет?? :icon_redface
Cleomeness, да... В Царицыно летом благодать, а хотя мне и осенью там нравится гулять. А еще люблю ночную Москву, особенно набережную в центре... Пустынные улицы, мягкий свет фонарей отражается в его глазах, он крепко держит тебя за руку, и нежно шепчет слова любви...
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
ПеТРа, я была в Москве один раз, этим летом. Очень понравилось ВЕЗДЕ!=)) В парке на станции Коломенской понравилось=) Там церквушки такие милые...
Просто обжаю Новый Арбат! Влюбилась с первого взгляда!=)))
Да и вообще Москва очень хороший город. Огромный суетливый мегаполис. В ней есть своя прелесть!=) Я с удовольствием побываю ещё раз=))
Просто обжаю Новый Арбат! Влюбилась с первого взгляда!=)))
Да и вообще Москва очень хороший город. Огромный суетливый мегаполис. В ней есть своя прелесть!=) Я с удовольствием побываю ещё раз=))
Люди ктонибуть знает где в Москве аллея любви?я слышала там памятник есть для влюбленных через него как то целоватся можно вобщем очень интересно там побывать :3kiss