В другой теме сказано, что любое место рядом с любимым романтическое... Это, конечно, так, но ведь не у всех есть любимый...
Как вы считаете, какое место, город или страна самое романтическое...
Даже если рядом с тобой нет любимого человека?
Куда бы вы с удовольствием ездили и гуляли по красивым улицам?
Романтическая страна, место
Loo, хоть у меня и есть любимый.......я считаю, что самое романтичные места- Венеция, Париж......и......Москва))))
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Люблю Венецию, Париж хотя и не была там, но зато я была в Каире и с любимым человечком!" воть так
А по мне самое романтическое место это Франция особенно пригород Парижа, у меня там знакомые матери живут у них такой хорошенький домик :icon_rolleyes
Страсть смеется над интеллектом. Кто усомниться в её власти – падет первым...
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
во всех странах есть своя особенность.. в Англии старинные замки.. в Париже - Башня... в Венеции обилие водЫ )) лу4ше побывать везде, чтобы утонуть в море романтики 8) и взять из каждого места частичку той романтики, которая витает именно в том воздухЕ...
Ибица...что может быть лучше? :icon_smile А в Париж только с любимым :icon_rolleyes
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Гыы :icon_mrgreen :icon_mrgreen Еще бы. :icon_mrgreenИ улица красных фонарей в Амстердаме, без приколов. Тоже ощущения незабываемые!
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
а мне нравиться в Италии,в Вероне,дом Джульетты!Реальная романтика!Съездите!
Твоё сердце, словно клетка без замка, в которой я заточена, но из которой уходить не хочу...