Я, видимо, тоже оригинальная - архив скачала, на всякий случай с программой, инсталлирую, а никакая книга не появляется... А жаль... Так все хвалят. Файлы непонятного расширения, ничем не открываются. :icon_cry
Может у кого были такие проблемы? Помогите понять, в чем дело?
Отзывы о книге "Планета Romantic Collection"
- Svift
- Flash-романтик
Скачайте Planeta_exe вариант книги.
У кого она не запустилась после установки FLASH-плеера.
Это альтернативный вариант, который будет работать, если у вас по каким-либо причинам не запустилась книга после установки FLASH-плеера или если у вас его нет вооще :icon_exclaim
У кого она не запустилась после установки FLASH-плеера.
Это альтернативный вариант, который будет работать, если у вас по каким-либо причинам не запустилась книга после установки FLASH-плеера или если у вас его нет вооще :icon_exclaim
Уважаемые! А у меня почему-то не открывается книга :icon_cry Может кто знает в чем причина?
Never give up!
Книга очень красивая и с частицой души! Нет слов одни эмоции! Огромное спасибо за ваш труд, скольких людей вы соединили и скольких заставили задуматься. Низкий поклон!
Приветик! Книга - обалденная! По больше бы таких, может тогда в людях проснется что-то хорошее!!!!! :436 :oh_05 :smile2512 :smile1223
а я так и не понял через что ее открывать скачать скачал а открываться не хочет открыват в текстовом редакторе каракули и все.((((((Anonymous писал(а):Очень прикольно! :icon_redface
- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
Благодаря этой книге и ознакомилась с самим сайтом!Книга просто прелесть и главное успокаивающая и ненавязчивая музыка..!Мне очень понравилась! :436
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
Книга просто супер, не ожидал такого, честно признаюсь, побольше бы таких людей, которые создавали эту книгу и мир бы стал намного прекрасней и миролюбивей!!!!!! Кстати с удовольствием пойду почитаю её......)):icon_rolleyes
Книга мне очень понравилась красочная обработка легкий текст который читается с удовольствием очень хорошая книга я осталась довольна советую все приобрести ее! Кристина
Мне очень понравилось и музыкальное сопровождение просто супер сразу в глазах 2 сердечка=)
Отличная книга, казалось бы такие несложные вещи, но будто когда речь заходит о каком-то приятном сюрпризе трудно иногда что-то придумать, очень помогла ваша книга, я обожаю ваш сайт,спасибо большое что вы есть :icon_razz !!!
Все просто супер!!! Прямо аж ваще!!! все так романтично!!!! обязательно воспользуюсь советами, идеями... в общем всем-всем-всем! Благодарю вас за то, что вы все это сделали!!! :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
Доброго времени суток, Юлия!
На Ваш сайт попал по ссылке, переданной друзьями!
Решил подписаться на книгу. После получения ответа по Емеле почувствовал настоящую романтику!
Мою жену зовут Юлия!!
И строчки "С любовью к Вам, Эдуард!
Юлия" подействовали почти магически!
С интересом получил уже третий (для меня) выпуск!
Думаю дальше будет не менее интересно!
На Ваш сайт попал по ссылке, переданной друзьями!
Решил подписаться на книгу. После получения ответа по Емеле почувствовал настоящую романтику!
Мою жену зовут Юлия!!
И строчки "С любовью к Вам, Эдуард!
Юлия" подействовали почти магически!
С интересом получил уже третий (для меня) выпуск!
Думаю дальше будет не менее интересно!
Здравствуйте!У меня возникла проблемка по установлению этой книги!Я скачала Флэш-плеер,скачала книгу,открыла Zip-папку,нажала на книжку,а там вообще какие-то каракули вышли!Почему?Я чделала что-то неправильно? :icon_cry
- Юлия
- Romantic Collection
- Контактная информация:
Анжелика, видимо, Вы не установили, а только скачали flash-плеер.
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
Спасибо за книгу, просмотрел, есть очень интересные разделы, от самой книги действительно веет настоящей романтикой.
Если честно, то в наше время на романтиков смотрят как на ненормальных, утратился сам романтический дух, что не очень положительно и не прекрашает нашу эпоху. Как когда говорил один мой знакомый, мы как-то зачерствели, перестали взбираться по водосточной трубе через балконы к любым женщинам, тайно встречаться с любимыми, стали слишком правильными, математическими, свою жизнь расписали по минутам, жить стало скучно.
Так что ваша книга и программа положили начало возрождению былого романтизма, за что создателям, и особенно вдохновителю Юлии, низкий поклон.
Если честно, то в наше время на романтиков смотрят как на ненормальных, утратился сам романтический дух, что не очень положительно и не прекрашает нашу эпоху. Как когда говорил один мой знакомый, мы как-то зачерствели, перестали взбираться по водосточной трубе через балконы к любым женщинам, тайно встречаться с любимыми, стали слишком правильными, математическими, свою жизнь расписали по минутам, жить стало скучно.
Так что ваша книга и программа положили начало возрождению былого романтизма, за что создателям, и особенно вдохновителю Юлии, низкий поклон.
Спасибо ВАМ за эти замечательные книги! Я очень рада, что у меня теперь есть книги от Romantic collection!
Всего ВАМ хорошего!
И еще раз СПАСИБО!
Всего ВАМ хорошего!
И еще раз СПАСИБО!
A ya uzhe pitalas' stolko raz skachat' i u menya ne igraet, potomuchto navernoe fail slishkom malen'kii, podskazhite plizzz chto nado delat' i kak ego raspokovivat'?? :icon_cry
Юлечка!!!!Просто восхищен!класный сайт! и не слушай тёмных челов,которые флудят,всё будет Супер. я может тоже зарегуюсь к Вам,хотя и по возрасту уже староват.Большой респект рулю!!!!! :icon_mrgreen