Встреча Дня Влюбленных
А я дома.. как обычно... потому что в этот день я всегда одна.
Я очень хочу всиретить этот вечер с любимым за романтическим ужином, но боюсь, что негде будет :icon_cry
SherRy,
ну мало ли какая у них ситуация....
мы тоже наверно ужин устроим...но только не в ресторане...бррр..
лучше дома что-нить вкусненькое приготовить и везде поставить красивые свечки... :439
ну мало ли какая у них ситуация....
мы тоже наверно ужин устроим...но только не в ресторане...бррр..
лучше дома что-нить вкусненькое приготовить и везде поставить красивые свечки... :439
я этот праздник просто ненавижу, потому что для моего МЧ он ничего не значит, а мне ужасно хочется получать в этот день от него хотя бы цветы, но он ни разу мне ничего не подарил на 14ое февраля и даже не поздравил, поэтому я ненавижу этот праздник...... :icon_twisted
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Kitty, помоему это ужасно!Для тебя же этот праздник что-то значит,тогда и для него должен,он же любит тебя!Хотя не мне учить...просто умиляюсь таким молодым людям=(
А мое солнце специально взял выходной,что бы быть только со мной.
ВОт только надо выбрать местечко где можно мило посидеть+)
А мое солнце специально взял выходной,что бы быть только со мной.
ВОт только надо выбрать местечко где можно мило посидеть+)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
А я со своим сладким поссорилась и не разговариваю уже 4 дня :icon_sad уж не знаю, что делать, потому что для него этот праздник ничего не значит, более того, он этот праздник ненавидит. не знаю, что у него случилось в этот день, конечно, но меня это напрягает. Если завтра не помиримся, то все надежды только на его ДР (16 февраля), а если не повезет, то всё... :icon_cry
очень жаль, что 14 февраля для него самый ужасный день в году... мне кажется он меня убьет, если я его решу поздравить.
очень жаль, что 14 февраля для него самый ужасный день в году... мне кажется он меня убьет, если я его решу поздравить.
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Каролина, поздравь.....думаю это стОит сделать....скорее всего..он не любит этот праздник..потому как всегда в этот день был один....и грутсно было смотреть на счастливые лица....попробуй порадовать его...удивить....а если возмутится..скажет...что ненавидит праздник..то скажи просто..что хотела помириться....удачки.. :icon_rolleyes
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
А у нас год будет как раз в этот день... :icon_rolleyes так что пращдник вдвойне! :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А чудесно :icon_mrgreen Я - в одном городе, в университете, он за пару сотен километров - на работе :icon_confused Не думаю, что хватит мозгов ко мне приехать... А так бы хотелось...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Я тоже пока не знаю, мы с Заей еще не думали над этим вопросом.... Мы чаще думаем о его дне рождении (2 февраля)... Ведь у него уже юбилей... :lu Я думаю пока об этом подарке...

- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Мне не с кем будет праздновать...
я пойду с лучшей подружкой в японский ресторанчик, там мы приятно проведем время, подарим друг другу подарочки а потом вместе сходим в салон красоты
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
POJIИНА, а нету....
- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
А я незнаю где ещё буду праздновать,и буду ли праздновать вообще. . .Если наши пути не разойдутся,то поедем в двоём на дачу!А если судьба распорядится по другому..чтож видимо не судьба... :icon_rolleyes
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!