Мой первый поцелуй
- Modem
- новичок
1-й поцелуй был в школе. На моём дне рождения. Я собрал хороших друзей и подруг. Ну, выпили чуть-чуть, стало хорошо... А потом я перецеловал (в засос) всех девчёнок, которые там были. (их было 5) как-то глупо вышло, но никто не обиделся, и теперь это вспоминаем со смехом. Воть! :sla
А я в первый раз поцеловаласьв 9 классе,солнечным летом с первым парнем на свете,которому я понравилась. Он был очень милый,правда целовался неочень,но я была уже в восторге! Как смешно вспоминать,как я волновалась не знаю что и как делать... :icon_redface
Первые поцелуи были в детском садике=))) Мальчики бегали за девочками и тех кого ловили целовали, такая вот игра. только не все девочки тогда спросом пользовались, одна две.( я была не в их числе)Но один мальчик нравился мне так сильно, и я так старательно от него убегала, чтобы потом попасться....И один раз он все таки меня поймали поцеловал, мельком, в щеку, и побежал дальше, а я потом этот поцелуй долго помнила. а серьезный поцелуй первый был в школе, лет в 13. С моим первым парнем. Я хотела его поцеловать в щечку на прощание, а он просто взял и поцеловал меня типа взасос(не нравится мне это слово) Я короче не поняла сначала с открытыми глазами и ртом стояла, а потом как-то доперла, и мы еще так долго стояли. Классный он был, самый клевый в школе...Эх ностальгия прям взяла :yar
Помнится в саду у меня была любовь невозможная И вот однажды мы зашли за маленькийбеленький домик с решеткой во время прогулки, и решили попробовать, как в кино! Как в кино, конечно же, не получилось, но было забавно!
А в первый раз я по-нстоящему поцеловалась в 13 лет,и это произошло абсолютно неромантично, даже обидно! Мальчик был старше меня на 6 лет и опытным в подобных делах, я ожидала,что меня унесет вихрь чувств и я улечу от восторгов и удовольствия! Не тут -то было! Я просто не поняла, что это такое! не то что не понравилось, а просто не поняла...как-то никак! А дело происходило на эскалаторе, было много толкающихся людей, шума и неудобства... с тех пор терпеть не могу целоваться на эскалаторе :icon_mad
А в первый раз я по-нстоящему поцеловалась в 13 лет,и это произошло абсолютно неромантично, даже обидно! Мальчик был старше меня на 6 лет и опытным в подобных делах, я ожидала,что меня унесет вихрь чувств и я улечу от восторгов и удовольствия! Не тут -то было! Я просто не поняла, что это такое! не то что не понравилось, а просто не поняла...как-то никак! А дело происходило на эскалаторе, было много толкающихся людей, шума и неудобства... с тех пор терпеть не могу целоваться на эскалаторе :icon_mad
Первый поцелуй был неожиданостью.В 14 лет я шла вечером с гулек.Шла по аллейке,по обе стороны были кустики мне по плечи.
Представте сумерки и вдруг кто то выскакивает из кустов ,кидается к тебе и начинает целовать.Это раньше я не знала .что когда целуешься можно дышать носом.
Я пыталась отбиться,уже начала задыхаться. Но после всех дел когда отбилась,так ему врезала,что увидела как ноги мелькнули через эти кустики.
Кто был это я не разбиралась.Кинулась домой.Когда шла мне казалось ,что все видят,что меня сейчас поцеловали.Стыдно было.А сейчас смешно! :icon_biggrin
Представте сумерки и вдруг кто то выскакивает из кустов ,кидается к тебе и начинает целовать.Это раньше я не знала .что когда целуешься можно дышать носом.
Я пыталась отбиться,уже начала задыхаться. Но после всех дел когда отбилась,так ему врезала,что увидела как ноги мелькнули через эти кустики.
Кто был это я не разбиралась.Кинулась домой.Когда шла мне казалось ,что все видят,что меня сейчас поцеловали.Стыдно было.А сейчас смешно! :icon_biggrin
А у меня первый поцелуй совершенно не романтичный. Потому что он был сразу с 3-мя девушками (т.е. по очереди). Ну там день рождения... мы чуть-чуть охмелели... блин, задо я тогда научился целоваться. давно это было...ещё в школе... :croc
- Воодушевленная
- новичок
Мой первый поцелуй тоже не отличался романтичностью.... пьяные подростки, облизывающиеся в кустах в селе..... бррр..... Кстати, я парня видела первый и последний раз...... зато самый запоминающийся поцелуй был в море (мне 16 лет, Италия, море, волны и в самый разгар поцелуя нас окатывает волна........ как мы плевались потом ), а потом, когда летели домой, мы с тем же парнем процеловались весь перелет от Венеции до Москвы это было так здорово :fly
- Modem
- новичок
Помню свои мысли во время первого поцелуя: И ЭТО ВСЁ... Уже поздже понял, что сильно ошибался...
Вспомнил тут кстати такой вот случай... (смеяться в конце )
Приятный прохладный летний вечер, сижу я с красивой девушкой на берегу красивого озера и веду красивую беседу...
Тут она как-то на меня необычно-загадочно-приятно посмотрела и говорит: «Сейчас мы с тобой сыграем в одну ну ОЧЕНЬ интересную игру, тебе явно понравиться» и ехидно так улыбается. Ну я не дурак сказал «да иди ты, чо ваше тут расселась» (шутка, конечно согласился). Объясняет мне правила: короче, она задаёт три вопроса, а я должен отвечать на первый НЕТ, на второй как ни странно тоже НЕТ, а на третий раз я типа должен согласиться с ней и сказать ДА!!!!. Я в непонятках, воображение рисует совершенно разные картинки, от приятных, до ... не очень приятных. Непонятно, что это она задумала?!?!
Ну ладно, начали мы играть... Она нежно прикасается пальчиком к моему лбу и задаёт свой первый вопрос: «Знаешь, что это такое?». Ну я и отвечаю, как по правилам - НЕТ (типа, косить надо под дурака, игра значит такая ), она снова спрашивает: «Знаешь, зачем это?». Закос под дурака № 2 - НЕТ. Жду с нетерпением третий вопрос, отвечать то надо ДА. А третий вопрос был краток и понятен: «Показать?». Я ответил - ДА, она придвигается ко мне и нежно так целует в лобик, примо как распоследнего покойник, хотя надо признать приятно.
Играем дальше, дубль два. Все действующие лица те же, только теперь это уже не лобик, а моя щека. Уже интереснее!!!!
Ну и наконец, долгожданный дубль три. Теперь она показывает на свои губы... На третий вопрос я, конечно, с большим удовольствием отвечаю ДА, ДА и ещё раз ДА. Она естественно придвигается ко мне поближе, подносит свой указательный палец к губам и начинает быстро водить его вверх-вниз, касаясь губ. Вообщем, таким любят развлекаться маленькие дети, звук такой смешной получается, вроде - Бв, Бв, Бр, Бр, Бв и в таком духе.
Я не с первой секунды врубился, так как ждал немного другого, но потом весь вечер смеялись... :jok
Вспомнил тут кстати такой вот случай... (смеяться в конце )
Приятный прохладный летний вечер, сижу я с красивой девушкой на берегу красивого озера и веду красивую беседу...
Тут она как-то на меня необычно-загадочно-приятно посмотрела и говорит: «Сейчас мы с тобой сыграем в одну ну ОЧЕНЬ интересную игру, тебе явно понравиться» и ехидно так улыбается. Ну я не дурак сказал «да иди ты, чо ваше тут расселась» (шутка, конечно согласился). Объясняет мне правила: короче, она задаёт три вопроса, а я должен отвечать на первый НЕТ, на второй как ни странно тоже НЕТ, а на третий раз я типа должен согласиться с ней и сказать ДА!!!!. Я в непонятках, воображение рисует совершенно разные картинки, от приятных, до ... не очень приятных. Непонятно, что это она задумала?!?!
Ну ладно, начали мы играть... Она нежно прикасается пальчиком к моему лбу и задаёт свой первый вопрос: «Знаешь, что это такое?». Ну я и отвечаю, как по правилам - НЕТ (типа, косить надо под дурака, игра значит такая ), она снова спрашивает: «Знаешь, зачем это?». Закос под дурака № 2 - НЕТ. Жду с нетерпением третий вопрос, отвечать то надо ДА. А третий вопрос был краток и понятен: «Показать?». Я ответил - ДА, она придвигается ко мне и нежно так целует в лобик, примо как распоследнего покойник, хотя надо признать приятно.
Играем дальше, дубль два. Все действующие лица те же, только теперь это уже не лобик, а моя щека. Уже интереснее!!!!
Ну и наконец, долгожданный дубль три. Теперь она показывает на свои губы... На третий вопрос я, конечно, с большим удовольствием отвечаю ДА, ДА и ещё раз ДА. Она естественно придвигается ко мне поближе, подносит свой указательный палец к губам и начинает быстро водить его вверх-вниз, касаясь губ. Вообщем, таким любят развлекаться маленькие дети, звук такой смешной получается, вроде - Бв, Бв, Бр, Бр, Бв и в таком духе.
Я не с первой секунды врубился, так как ждал немного другого, но потом весь вечер смеялись... :jok
- *-*-*T@nusha*-*-*
- новичок
А я свой первый поцелуй проспорила мальчику, который мне очень нравился :icon_razz По-моему даже намеренно проспорила Мне тогда было 13. Зима. Дискотека прямо на улице... (по-моему рождественские праздники отмечали)... и вот мы с ним убегаем от всеобщего веселья, я минут 20 воображаю себя "самой несчастной на всём белом свете" по поводу проигрыша в споре :icon_wink , а затем, сама делаю первый шаг :icon_lol И самое интересное, что впоследствие... именно этот парень стал моим первым мужчиной (правда спустя 3 года :icon_redface после этого "знаменательного" события), и до сих пор мы вместе
Мой первый поцелуй я помню до сих пор... такой он был... ах.... :439 я тогда чуть сознание не потеряла от избытка чувств! в общем, дело было так. вечер. он сидит у меня. незадолго до этого он предложил мне встречаться, и я сказала, что подумаю. и вот теперь мы сидим и мило беседуем на отвлеченные темы. я стою около своего стола, а он сидит в другом конце комнаты на диване. потом я (уже не помню, зачем) отворачиваюсь, а когда поворачиваюсь, вижу его глаза напротив моих. он так ласково смотрит на меня и говорит, что ему уже все равно, что я ему отвечу, но я ему безумно нравлюсь, и он безумно хочет меня поцеловать. потом вот так неожиданно меня целует. и я проваливаюсь куда-то... у меня в прямом смысле этого слова подкашиваются ноги, да так, что ему приходится меня удерживать, чтоб я не упала. потом я слабым голосом говорю, что согласна с ним встречаться. и потом весь вечер сижу в его объятиях, как пьяная... но в таком сладком опьянении...
правда, с этим парнем мы провстречались всего 2 недели, а теперь я смотрю на него и не понимаю, что тогда в нем нашла... но поцелуй этот, чувствую, буду помнить всю жизнь... :oh_05
правда, с этим парнем мы провстречались всего 2 недели, а теперь я смотрю на него и не понимаю, что тогда в нем нашла... но поцелуй этот, чувствую, буду помнить всю жизнь... :oh_05
- Катеня
- новичок
- Контактная информация:
Мой первый поцелуй случился с мальчиком,к которому я относилась как к другу,а он меня безумно любил,впрочем и до сих пор любит,сейчас,вспоминая,даже не понимаю почему стала тогда с ним встречаться. Вечером мы гуляли,но не вдвоем,а вчетвером,с моей подругой и его лучшим другом Виталиком. И тут Виталик,зная о его чувствах ко мне,говорит:"а тебе слабо ее поцеловать?". Он застеснялся,замялся...и я недолго думая поцеловала его!
Последний раз редактировалось Катеня Сб мар 12, 2005 1:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
Оставаться
Чтоб не уходить
Оставаться
Чтоб не прощаться
Оставаться
Тебя любить
Оставаться
За жизнь держаться
Чтоб не уходить
Оставаться
Чтоб не прощаться
Оставаться
Тебя любить
Оставаться
За жизнь держаться
- Still lovin`
- новичок
- Контактная информация:
Мой первый поцелуй был в 14... И его я не особенно запомнила, помню только лишь что это было в парке нашего города поздним вечером=)) А вот поцелуи после этого... Они были гораздо приятней :icon_lol
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать.
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мне было 13 лет... Я впервые поцеловалсь с моим первым мальчиком.... Это было в темноте и под одеялом... Ощущения были приятные... Но я сделала вид, чтоб не показаться неумехой, что я мастер, и сама его потом учила правельно целоваться... ))))))))
фу я помю свой первый поцелуй..до сих пор не люблю целоватся..
Это произошло в 4м классе, мне нравился мальчик, и я ему нравилась, мы вместе шли со школы домой, гуляли с собаками, катались на велосипедах, все шло очень замечательно, так гуляли мы почти год..но потом за лето все подросли и было как то интерсно что такое поцелуй, настоящий поцелуй..
И вот. вечерняя прогулка с моей собакой ( иначе выходить на улицу после 9 вечера было сложно) ,прощаемся возле подьезда и вдруг он притягивет меня к себе и так судорожно...пихает мне свой язык в рот...
Ужас.. я забежала в подьезд еле сдерживая позывы тошноты:)
Это произошло в 4м классе, мне нравился мальчик, и я ему нравилась, мы вместе шли со школы домой, гуляли с собаками, катались на велосипедах, все шло очень замечательно, так гуляли мы почти год..но потом за лето все подросли и было как то интерсно что такое поцелуй, настоящий поцелуй..
И вот. вечерняя прогулка с моей собакой ( иначе выходить на улицу после 9 вечера было сложно) ,прощаемся возле подьезда и вдруг он притягивет меня к себе и так судорожно...пихает мне свой язык в рот...
Ужас.. я забежала в подьезд еле сдерживая позывы тошноты:)
-
- новичок
Для начала, первый поцелуй-вещь незабываемая!!! Особенно если этот поцелуй был с любимым человеком!Edelweiss писал(а):Расскажите про ваш первый поцелуй! Интересно узнать, каким он был, какие впечатления? :icon_wink
Мой первый поцелуй был просто прекрасен! До сих пор помню его! (хотя он был не так уж давно...)
Мы сидели в кино смотрели фильм Closer Closer и там есть моменты когда девушки стрептиз показывали, мне стало неудобно и я отвернулась от своего парня, он меня нежно обнял и начал целовать. Я немного растерялась, ведь многие волнуются во время первого поцелую. Я не раскрывала свой рот и вырвалась из его объятия и только нежно обняла его и отвернулась. Позже через минут 5-10 он меня нежно так взял за подбородок и подвел к своему и начал целовать, в этот момент я почувствовала такие странные ощущения внутри. Это было просто прекрасно! Он меня целовал, но языком ничего не делал, а я медленно свой язык просунула в его рот и начала искать его язык, но он у него был почему то далеко в глодке))) когда я кончиком языка дотронулась до его, сразу мураки по коже пошли. После этого он поняла, что зря он держал своя язык в глодке и мы так дальше и игралась язычками. Мне так не хотелось останавливаться, ведь это было просто супер! Но время подошло, фильм кончился и нам пришлось уходить.
Вот это и был мой первый поцелуй... :icon_rolleyes
- Котя_она
- Настоящий Романтик
Я нверно никогда не забуду свой первый поцелуй!Этот был поцелуй в 13 лет, а моему парню 17!Это был не забываемый поцелуй, я когда его вспоминаю, сразу вспоминается все переживания, как кровь льётся по телу, мурашки бегают и ты замираешь и полностью наслождаешься поцелуем!!!
-
- новичок
- Контактная информация:
а мой первый позелуй был в пятницу ( у нас просто по пятницам, раз в неделю все гуляют потому что у нас в Израиле выходной то один) так вот пошла я со своим парнем гулять( он правда тогда не был моим парнем, и я даже на это не расчитывала потому что сразу я ему не очень то и понравилась) , он меня пригласил, это был второй раз когда я его вообще увидела, мы с ним в интернете кстати познакомились ... так вот сидим мы в парке на лавочке, его голова на моих коленях он лежит. сы с ним разговаривали не помню уже о чем... и тут он на меня смотрит и говорит " если я тебя поцелую, я все испорчу?" я наверное стала красная как рак. и говорю "да нет, но ты же знаешь что я не умею..." я ему в глаза смотреть не могла поэтому смотрела в сторону. Потом как то на него глянула, его злаза смотрели в упор в мои. Он обнял меня и начал клонить к себе но я сказала что я не хочу тут ( в парке) что тут люди ходят.... тогда он встал взял меня за руку и повел меня кудато .Я его перестала бояться хотя второй раз его видела, и пошла с ним мы зашли в школу там у нас стоят такие беттоные тумбочки он положил свою куртку и сел на нее я села рядом и он говорит " ну что начнем первый урок" и поцеловал меня. но я тогда совсем не умела целоваться и даже нечего не почувствовала :icon_cry
а вообще самый прекрасный поцелуй который я помню это поцелуй в шею а не в губы....
а вообще самый прекрасный поцелуй который я помню это поцелуй в шею а не в губы....
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
познакомились, как и положено ( :icon_eek ) по инету... вообще, красивая была девчонка, но мы расстались.. она была типа жуть богатая и мне не посебе была.. прикини, приходишь к девушке в 7-комнатную "квартирку" и садишься на диван.... она сидела рядом, смотрели телик.. MTV - клип был, Ахонькова - Нелегальный ангел.. вот смотрели... и вдруг её лицо передо мной )))) сначала не врубился.. потом дошло... целовались долго... ну там обнимались.. вобщем, как положено детям )) я чего-то, если чесно, тормозил сильно... она меня на диван укладывала, на меня заползала.... гы ) - я её стаскивал.. всё это в поцелуе ))) короче, закончилось всё это тем что приехали родители (благо, позвонили когда к парадной подъехали) и я сваливать )) после этого ещё месяц встречались.. :icon_neutral
p.s. - мне тогда 13 лет было.. :icon_cool
p.s. - мне тогда 13 лет было.. :icon_cool
первый раз поцеловалась в 15 лет ... в вечер 8 Марта... парень отвез меня тогда на самую высокую точку города... все так романтичено происходило...никогда этот поцелуй не забуду... подошел сзади и начал шею целовать, потом я пазвернулась лицом к нему и ... :icon_biggrin ощущения были не из лучших честно говоря... мне не понравилось тогда что он меня всю обслюнявил ... прикольно вспоминать такие моменты... :icon_razz
-
- новичок
Я первый раз поцеловалась в 13 лет, только перешла в новую школу...В классе мне очень понравился один мальчик,так полгодика спустя начали встречаться.А потом по телефону всё решали,как и где будем целоваться в первый раз...хех...Но вышло совсем не так как планировали...Романтики не много, шли после дискотеки и поцеловались. Ни чего особенного, но я была на 7 небе от счастия.И сейчас не чуть не жалею, что именно с этим человеком и именно так произашл первый поцелуй... :icon_rolleyes
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Первый раз...если "по-взрослому" то мм...не так уж и романтично,в метро с моим парнем на прошание.Было такое чувство,что я умела целоваться всю жизнь=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Мой первый поцелуй был просто сказка.....я полностью отдалась чувствам , мне казалось что я на набесах....Это было очень волнительно .......Больше всего я хотела остаться с эти человеком навсегда .и что бы наш почелуй никогда не заканчивался! :icon_rolleyes
Если вам нечем заняться – займитесь любовью.