Ваши впечатления
Круто сделанно! Всего столько много. Нассыщен, оформлен на 5.
- sweet vanilla
- новичок
Действительно хороший форум :436 Правда глаза разбежались от обилия тем :icon_biggrin
.
.
- Турбин Александр
- новичок
- Контактная информация:
Впечатлен! Понравилось и обилие тем, вернее выбор тем, и высказывания людей. Понравилось оформление ! Браво !!!
Саша
пока не знаю...посмотрим...но что можно сказать сразу...а вернее спросить... а не много ли розового...???Юлия писал(а):Ваши впечатления о сайте Romantic Collection
Вы можете оставить здесь!!!
Среди серости и пошлости интернет-мира встречаю маленький островок чистоты и надежды.
Пусть будет счастлив тот, кто сотворил этот мирок.
Пусть будет счастлив тот, кто сотворил этот мирок.
Здравствуйте все, забрела сюда сегодня совсем случайно, через поисковик. Пока мне нравится. Хотя, конечно, может я и неисправимый романтик :icon_redface
Люблю...
Безумно скучала по Вашему сайту!
Теперь буду частым гостем. Спасибо, что напомнили о таком чуде! :icon_redface
Теперь буду частым гостем. Спасибо, что напомнили о таком чуде! :icon_redface
Генератор романтических идей
Замечательный сайт! Все своевременно, роскошно, уютно и волшебно!!!
Сайт отличный, приятное оформление, а главное, всё что меня интересовало-я нашёл. За что Вам собственно и огромное спасибо. Форум тоже хорош и хорошо что он живёт.
Уважаемая, если Вы такая взрослая, но не просижуйте штаны на форуме, а идите лучше на работу) Удачи!Silviya, Кажется, что сдесь одна глупенькая молодежь, не хочу никого обидеть, но я весь день пробыла сдесь,и ничего особо интересного так и не нашла! Удачи Вам, малыши, развлекайтесь....
Победа Рождается В Гармонии
Victoria Concordia Crescit!
Victoria Concordia Crescit!
Очень рад, что нашел этот сайт. Для меня, эта находка, сравнима с сокровищницей новых знаний... и полагаю, что станет источником новых идей. А так же, быть может, узнаю... на сколько я РОМАНТИК)
- Таинственный
- новичок
- Контактная информация:
Хороший сайт, есть чем занять тут время.
Циник, атеист...
ОООчень здорово!!!! :439 Я как и все наверное..совершенно случайно забрела сюда утром..и до сих пор не могу выйти :icon_lol , очень нравится, много полезной информации..Настроение отличное! Спасибо создателям этого сайта!!! :kiss2
классный сайт! таких на просторах интернета не много.
особенно наравятся игры, такие милые и затягивающие, хорошо успокаивают)
особенно наравятся игры, такие милые и затягивающие, хорошо успокаивают)
Прекрасный сайт!
- Красивая девушка
- новичок
Очень хороший сайт! Мне понравилось!!!
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит!
Сайт достаточно хорошо оформлен, много различных возможностей. Но вот стихов позитивных очень мало. почему? Аж вздрогнула что когда прочла очередной стишок с упоминанием о суициде. Давайте любить жизнь. И посвящать ей больше прекрасных слов. Даже если все плохо. Закрывайте глаза и мечтайте о прекрасном. Не делайте не поправимых вещей, пожалеете ведь. Тот кто вас по настоящему любит не заставит страдать, не забывайте вы ведь тоже не на помойке себя нашли.
Спасибо огромное создателям и всем кто прелагает усилий для работы такого потрясающего сайта.
Заходя на сайт, попадаешь в настоящюю сказку, спасибо огромное за удовольствие и восторг, которое я могу получать здесь.
Спасибо!!!
Заходя на сайт, попадаешь в настоящюю сказку, спасибо огромное за удовольствие и восторг, которое я могу получать здесь.
Спасибо!!!
Нет слов, просто прелесть!!! Здесь все превосходно, безупречно!!!
Мы желаем
Вам всего самого прекрасного, успехов во всех Ваших делах,
прекрасных дней с самыми лучшими пожеланиями!!!

Мы желаем

прекрасных дней с самыми лучшими пожеланиями!!!

САЙТ ПРОСТО СУПЕР!!!Я В ВОСТОРГЕ!очень рада,что нашла его)Вы молодцы!!очень удобно разложено всё по полочкам)нет слов)одни эмоции) 

- kristin_ka
- новичок
Мне очень нравится сайт,давно уже помогает мне
а вчера решила зарегистрироваться наконец!!!! 

- mari-maklakova
- новичок
Очень интересный сайт! Узнала много нового про взаимоотношения, воспитание детей, жизнь, семью. Огромное спасибо создателям.