Начну с того, что живу на Кавказе блин, и тут не принято рано входить в тесный контакт, так скажем)
Парни у меня конечно были, но я не целовалась ни с кем, потому что сделай что то не то, тебя потом всю жизнь будут называть девушкой легкого поведения, а городок то у меня маленький не очень то хочется дурной славы.
Короче, мне 16, я решила наплевать на все это и начать целоваться, просто когда доходило до поцелуя я тупо говорила нет.
Теперь хочу попросить вас поделиться своим опытом, что нужно делать, как себя вести, ну, не обязательно парню прям проявлять инициативу, если я захочу его поцеловать, могу и сама, но как черт возьми?))
Я боюсь что не получится, на знаю, я вообще ничего об этом не знаю! если не трудно , расскажите пожалуйста
Мне 16, я ни разу не целовалась
Можете не переживать, все само собой получится, парень подскажет если что. Да и потом все целуются по-разному, не всем нравится одно и то же. Просто будьте естественны и получайте от поцелуя удовольствие. Успехов Вам!
Я впервые поцеловался почти в 17 лет, в этом ничего страшного. Насчет поведения: нужно просто расслабиться, закрыть глаза и довериться парню. Я думаю, что любой парень, который хоть раз в жизни целовался, сделает все за тебя. Главное довериться и расслабиться
Происходит так как будто давно умела.
Когда придёт время, всё случится само собой.
- Сладкая Витаминка
- новичок
Помню, тоже сильно переживала по данному поводу, ну ничего, все само собой разрешилось. В тот момент, когда происходит поцелуй, об этом не думаешь совершенно