Чмоки в щечки с друзьями
- Sky Dreamer
- Мечтатель
считаю,что ничего такого в этом нет.У нас с моей половинкой общие друзья и никаких проблем на этой почве не возникает...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я думала моего парня удар хватит, когда он увидел, что его друзья,с которыми он меня только-только познакомил, на прощание меня потянулись целовать...Их еще человек 6 было, так вот когда последний приблизился, МЧ просто сказал : "Ладно, все, нам некогда и вам уже давно пора!" и просто уволок меня оттуда.
Он,такой всегда спокойный и уравновешенный, взбесился не на шутку, а меня это даже позабавило.
А таких приветствий с моими друзьями он, слава богу, не видел!
Он,такой всегда спокойный и уравновешенный, взбесился не на шутку, а меня это даже позабавило.
А таких приветствий с моими друзьями он, слава богу, не видел!
А у нас общая тусовка... Мой уже привык... Да и с ним мой подруги так здороваются...
Нет абсолютно никаких проблем на этой почве.У нас общая компания, я очень хорошо общаюсь с его друзьями, мы обнимаемся и чмокаемся при встрече.Любимка не ревнует, т.к доверяет своим друзьям, а в первую очередь мне :icon_rolleyes И мои подружки так же здороваются с ним и остальными парнями...Для нас это нормально...
"...ведь самую чарующую музыку не раскладывают по составляющим. Зачем, если чарует?... Так любимого человека, не окидывают придирчивым, изучающим взглядом. Чего ради, если любишь?"[off]([/off][off]с)Карандаш[/off]
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Кысуленька
- воодушевленный
:icon_eek Чмоки в щечку ни к чему не обязывают! Но а если МЧ это не нравится, то надо перестать. Зачем ссориться из-за какой-то ерунды!? Любовь и отношения-превыше всего.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
-
- новичок
- Контактная информация:
Кысуленька,
Вот тока представь, идём мы с ним по улице. Навстречу моя подруга идёт.Естественно я её обнимаю и целую в ЩЁЧКУ!!!!
Поговорили с ней 3 минуты. Она пошла по своим делам, а мы дальше гулять. И тут он мне заявляет, что мне подруга дороже чем он, т.к. я её в поцеловала... Представляешь??? :icon_confused
Вот тока представь, идём мы с ним по улице. Навстречу моя подруга идёт.Естественно я её обнимаю и целую в ЩЁЧКУ!!!!
Поговорили с ней 3 минуты. Она пошла по своим делам, а мы дальше гулять. И тут он мне заявляет, что мне подруга дороже чем он, т.к. я её в поцеловала... Представляешь??? :icon_confused
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Очень, ревность хватает за самое живое!Темболее если это парень, ооооооо.......Такое начиналось!
А вот сейчас он не знает моих друзей...И знакомить я не хочу т.к. это разные люди, мне кажется им будет не комфортно рядом.
А вот сейчас он не знает моих друзей...И знакомить я не хочу т.к. это разные люди, мне кажется им будет не комфортно рядом.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
при встрече всегда в щечку со всеми))) но в губы... никогда не понимала, как можно с девушке с девушкой при встрече в губы целоваться... это не то, чтобы брезговать.. это просто как-то странно для меня.. с друзьями (парнями) с некоторыми в щечку, с некоторыми получается в губы, но с девчонками - у нас как-то такого нет)
Я ОТЛИЧНИЦА!!!!!!!!!
мой реагировал скандалами и всем прочим, но в этом же нет ничего такого сверх естественного!!!
- girl-pirate
- новичок
я целую только родственников, подруг и очень хорошо знакомых мне и моему любимому парней и то не всегда! в основном они меня целуют... в присутствии любимого такое случается редко...вроде, и реагирует нормально, но лучше это избежать! зато я терпеть ненавижу)), когда малознакомые с ним девушки начинают лобзаться....я не ревную, меня просто это раздражжжжжжает :icon_twisted