Я боюсь поцеловаться с парнем!
Привет. Мы встречаемся уже 3 месяца и не разу не поцеловались! Случилось так , что он уехал на все лето в Саратов и вернется только в августе! Когда мы с ним пытались поцеловаться, я сильно смутилась и отвернулась в другую сторону !Теперь я сильно об этом жалею! Мои подруги мне говорят:"Когда он приедет отведи его куда нибудь где нет людей поцелуй". И я не знаю, что делать! Может вы подскажите? Заранее спасибо!
бояться нечего, совершенно, я уверенна, что тебе понравится( и обязательно извинись**))
- Милая_Мила
- новичок
Не чему здесь смущаться. Все нормально. Будь смелее
- Лорри_Кролли
- новичок
Правильно! не бойтесь! Хотя бы просто прикоснитесь к его губам, а там все само пойдет ;-)
природа возьмет свое, просто расслабьтесь. Тут главное не напрягаться. Первый поцелуй так волнительно ))))
Всё дело в парне по моему. Он должен удержать - повернуть, поцеловать. Даже если вы отвернулись. Блин ну что за неуверенность в себе эх *махнул рукой*.
- Минами Ритсу
- новичок
целоваться классно) можно, например, позвать погулять, предложить ему вкусную жвачку, если волнуешься о вкусе, и самой её пожевать, поговорить о том-о сём, постепенно к романтике подводить, а как выбросит жвачку (не будет же он её часами жевать), целуй)
-
- новичок
Хееей, действительно, в поцелуях нет ничего страшного, даже совсем наоборот кстати, вот прикольный сайт с советами в этом деле, зайди, вдруг поможет