С благодарностью к сайту

Ваши впечатления о сайте Romantic Collection
solo745
новичок
новичок

Мне всегда нравился этот сайт. Уже года 3-4 я захожу на него почти каждый день и читаю удивительные и интересные истории. Аналогичного сайта в Сети нет. Я сопоставлял истории о любви. Анализировал с астрологической точки зрения. Можно сказать я двигался вперед и учился благодаря этому сайту "Романтическая коллекция". Забанить Джая - несложно. Указательным пальцем правой руки надо лишь нажать "Delet". Но можно и не банить. Я ни с кем не ругался здесь пока и люблю этот сайт. Возможно, я просто слишком резко ворвался на сайт. Но могу уверить, что более достоверной информации по вопросам отношений на Земле и в Сети нет. Я разбираю в своей работе только вопросы отношений. Мне эта тема в астрологии легко дается и я делаю это с удовольствием уже достаточно давно.
Конечно, ошибки бывают иногда, я не идеален и не робот. Я пишу это не в целях рекламы. Меня вопросы рекламы не волнуют. Тем кому надо - меня всегда найдут. Мне не нужна реклама, просто ведь как-то о себе человек должен заявить...
В 2010-2011 году я написал интересный и удивительный цикл статей по отношениям в любви, серию из 42 статей. Назвал этот цикл "Композитный союз сердец". Эта серия пользуется популярностью почти во всех странах мира. Кроме стран 3-го сорта: Гвинея, Австралия, Африка. Вопрос не в том, чтобы забанить, а в том, нужно ли это вообще для "Romantic".. Если вас это сильно раздражает, я могу ни о чем не писать, то есть я не буду писать об отношениях. Мне и так за удовольствие - войти на сайт, почитать новые поступления и новые истории о любви. Я могу как и прежде -оставаться в Тени. Никто на Земле пока не может лучше, чем я и точнее определить перспективы конкретного любовного союза: есть ли любовь? или это просто влечение, симпатия. есть ли в данном союзе брачная перспектива или это просто любовники. Ну ладно... Не буду вас сильно утомлять. Остаюсь в тени. Если надо, постучите в личку или ко мне на форум или на сайт. У меня форум и сайт находятся по разным адресам. Всегда Ваш, с любовью - Игорь Джай.
Просьба, те посты где меня называют идиотом, поллудурком, человеком несущим бред - переправить или подчистить. А то как-то мне после этого не очень приятно стало на сайт заходить, ведь я о нем был такого хорошего мнения. Извиняюсь, если что не по теме написал. Если мое письмо не годится ни для какой темы, вы можете его удалить.
Юлия
Romantic Collection
Romantic Collection
Благодарил (а): 195 раз
Контактная информация:

solo745, добрый день, Игорь!
Вы, как и другие посетители, очень дороги сайту.
По поводу оскорбительных сообщений (все сообщения, к сожалению, не получается отследить), можете писать в ЛС.
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
solo745
новичок
новичок

о.к, спасибо...
еще хотел попросить..
Вы не могли бы сделать мне отдельный форум?
назвать его:
астро-консультация по вопросам отношений.
модератор Игорь Джай.

у меня достаточно опыта чтобы адекватно отвечать и реагировать на вопросы.
Был бы признателен..
/попросил потому, что не всем модераторам на сайте нравится, что такой умник как я, что-то рассказывает и объясняет желающим получить ответ по отношениям в любви/
Ответить

Вернуться в «Гостевая книга»