Ничего не чувствую, когда целуюсь
Когда целуюсь, то ничего не чувствую. Возникает усталость от поцелуя. Может имеются какие-нибудь дефекты, которые не позволяют получать ощущений от поцелуя.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не чувствуешь наслаждения?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Здраствуйте. Вчера сделал своей девушке романтический ужин. После этого отвёз её домой и в первый раз поцеловался и ничего не почувствовал. Может кто то что нибудь подскажет
да ну.....первый раз такое бывает. Потом всё наладится, когда расслабитесь, не будите волноваться.
вот если регулярно ни каких чувств, то наверно человек не тот, по-моему такого не должно быть.
вот если регулярно ни каких чувств, то наверно человек не тот, по-моему такого не должно быть.
ты знаешь,тоже ничего не чувствовала,думала бесполезное занятие,проявилось только на тре тьем поцелуе...и болеее "глубоком" так что дерзай...
-
- новичок
У меня тоже никаких приятных ощущений во время поцелуя. И не возбуждалась никогда от поцелуев. Хотя я возбуждала почти всех, с кем целовалась. Говорили что искусные поцелуи, страстные поцелуи и в том же духе. Мне же кажется, что они у меня глубокие и может, нескучные (стараюсь разнообразить движения языком и губами). Но ощущений все равно нет. Может, я просто нечувствительная?
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Такое бывает, когда нет сильных чувств и симпатии к партнеру либо из за стестнения такое может быть!! Добавьте французские поцелуйчики и посмотрите что будет дальше!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...