Привет всем.
Я очень прошу,что бы вы мне посоветовали что нибудь.
Вообщем. Я боюсь целоваться. И даже не самого поцклую,как это все будет происходить,а того,что будет перед ним и после него. Не знаю как подойти к паню,как это всё начнётся.О чём мы будем разговаривать до этого,какм я пойму что ща произойдёт поцелуй,как приблизится к нему,и что в конце концов делать после поцелуя. Вот чего боюсь.
Понимаете меня?
Пожалуйста,помогите,очень прошу.
Зарание спасибо
Боюсь целоваться
- kosh-KA
- Мечтательница
Бояться не стоит. Нет ничего милее и трогательнее первого поцелуя. Не бойтесь что ва м не понравится. это вполне возможно по причине того, что перед первым поцелуем девушки обычно сосредотачиваются и думают не о самом поцелуе, а об "общих чертах": где произойдет, когда, какая будет погода и во что мы будем одеты. это нормально.
Перед поцелуем - неуверенная пауза, иногда даже оборвавшийся на полуслове разговор. Сладкое ожидание внутри и сердце, пропустившее стук, чтобы забиться в учащенном ритме.
Подойти самой очень страшно, но можно себя перебороть. Если хотите инициативы от него, сделайте немой позыв: подойти к вашему молодому человеку, положите руки ему на плечи и взгляните ему в глаза. потом переведите взгляд на губы. и снова - в глаза. он сам все поймет.
Очень романтично - медленный танец, закончившийся нежным поцелуем. если приглашаете его к себе в гости или же бываете у него, что вам мешает включить музыку?
Перед поцелуем - неуверенная пауза, иногда даже оборвавшийся на полуслове разговор. Сладкое ожидание внутри и сердце, пропустившее стук, чтобы забиться в учащенном ритме.
Подойти самой очень страшно, но можно себя перебороть. Если хотите инициативы от него, сделайте немой позыв: подойти к вашему молодому человеку, положите руки ему на плечи и взгляните ему в глаза. потом переведите взгляд на губы. и снова - в глаза. он сам все поймет.
Очень романтично - медленный танец, закончившийся нежным поцелуем. если приглашаете его к себе в гости или же бываете у него, что вам мешает включить музыку?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
В первый раз всегда страшно. Я лично очень боялась, к тому же мой молодой человек был гораздо опытнее меня, а случилось всё так неожиданно, и все страхи моментально расстворились! Так что не бойтесь, удачи Вам!!!;-)
"Чем ты риcкуешь? Привязатьcя ко мне, а потом cтрадать? Ну и что из того? Это лучше, чем cкучать" (с) Ф.Саган
Для начала перестань глядеть по сторонам, а на него, в глаза ему.nikusya писал(а):Привет всем.
Я очень прошу,что бы вы мне посоветовали что нибудь.
Вообщем. Я боюсь целоваться. И даже не самого поцклую,как это все будет происходить,а того,что будет перед ним и после него. Не знаю как подойти к паню,как это всё начнётся.О чём мы будем разговаривать до этого,какм я пойму что ща произойдёт поцелуй,как приблизится к нему,и что в конце концов делать после поцелуя. Вот чего боюсь.
Понимаете меня?
Пожалуйста,помогите,очень прошу.
Зарание спасибо
Тогда он поймёт, что тебя надо поцеловать))
А после...
ну не знаю...
у некоторых после поцелуя сразу по плану секс, а ты можешь просто улыбнуться ему, взять его за руку...
Главное расслабтесь, отдайтесь чувствам))
Данни,
+1
Расслабься, наслаждайся процессом и ни о чем не думай) В первый раз всегда страшно) На то он и первый)
+1
Расслабься, наслаждайся процессом и ни о чем не думай) В первый раз всегда страшно) На то он и первый)
Да так все и есть, не бойтесь : )
-
- новичок
Вот у меня например ситуация такая. Я реально боюсь целоваться, а не того что будет перед ним\после него. Мне реально страшно, то что я не умею целоваться! Вот меня это жестоко напрягает(
Когда этот момент подойдёт к вам вплотную, вы забудете и о страхах и о том как вас зовут.
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Поцелуя ненадо бояться, надо получать удовольствие и наслаждаться!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...