Как себя вести во время поцелуя
С девушками в этом смысле всё понятно, в инетернете полно инструкций для парней по этому поводу. нас надо ласкать, водить руками вдоль спины, крепко прижимать, дотрагиваться до волос. а как вести себя нам девушкам во время поцелуя?
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
делай вид что тебе это нравится (с)
на самом деле, не надо никак себя вести. Поцелуй - это то, что идет из сердца, и если ты как то пытаешься подстроить свое поведение - это уже не искренний поцелуй. не думай ни о чем, ни о том как выглядишь, ни о том что подумает партнер. просто Ц-Е-Л-У-Й и наслажда-а-а-айся..
дай волю своим действиям
на самом деле, не надо никак себя вести. Поцелуй - это то, что идет из сердца, и если ты как то пытаешься подстроить свое поведение - это уже не искренний поцелуй. не думай ни о чем, ни о том как выглядишь, ни о том что подумает партнер. просто Ц-Е-Л-У-Й и наслажда-а-а-айся..
дай волю своим действиям
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
Наитупейшая тема ни о чем
Не пропущу не одной юбки!
(Если она надета на очень красивую девушку)
(Если она надета на очень красивую девушку)
в карманы(его) задние руки положи и целуйтесь дальше.
такое чувство тут складывается, что мужской пол вообще не знает что и как надо делать с девушкой во время поцелуя и т.д. и т.п.
либо просто не опытные приходят сюда за советом, в этом случае есть много информации полезной не только в интернете....
p.s/ обидеть никого не хотела...
либо просто не опытные приходят сюда за советом, в этом случае есть много информации полезной не только в интернете....
Как подсказывает сердце. Главное, не быть скованным. Успехов!
- Kanapushechka
- заинтересованный
Нам нужно повешаться на шею и приподнять одну ножку.
Любовь — это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Так в том то и дело. Что люди сюда приходят за советом, и многие не опытные, как я. 17 лет, а я боюсь подойти к девушке и ни разу не целовался. Всё ещё боюсь не понятно чего. Да и интернет не подходит для того чтобы что то узнать. Лучше как говорится из рук в руки, чтоб реально люди оценили ситуацию, а не то что один человек написал, и все одно и тоже читают. Не у всех такие случаи.esv87 писал(а):такое чувство тут складывается, что мужской пол вообще не знает что и как надо делать с девушкой во время поцелуя и т.д. и т.п.
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
Yurchik, То что тебе тут скажут "закрой глаза, обними" то сё, может тебе эти советы не нужны вообще будут
Каждый человек целуется ТАК, КАК он хочет
А что бы понять то, как хочешь этого ТЫ, нужно идти и целовать девушку
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
природа подскажет
согласна с этим!!!Кот по кличке Гранж писал(а):Yurchik,
спрашивать почти толка нету, нужно просто делать, в процессе всё поймете) нужно только начать!!! так что успехов в начинаниях!!!
надо целоваться так, как желаешь ты, как желает сердце и не надо прибегать к определенным правилам. все получится и без этого)
вот-вот! это правда!Кот по кличке Гранж писал(а): Каждый человек целуется ТАК, КАК он хочет
Целоваться, целоваться и еще раз целоваться и тогда никаких вопросов и проблем не будет)
самое главное чтобы от поцелуя получить удовольствие, а то ведь может быть так, что начнешь целоваться а противно станет... и не отмажешься...
Главное начать,а там уже все само собой понятно....кому как удобно,у кого как чувства проявляються
Лично я,когда целуюсь со своим любимым,вначале мои ладошки держат его за щеки, а потом я (так как он выше меня я на носочках) я одной ладошко держуй его вдоль щеки ближе к уху,а вторую руку ложу на плечо (вообщем то главное назначение не терять равновесие:))))
Лично я,когда целуюсь со своим любимым,вначале мои ладошки держат его за щеки, а потом я (так как он выше меня я на носочках) я одной ладошко держуй его вдоль щеки ближе к уху,а вторую руку ложу на плечо (вообщем то главное назначение не терять равновесие:))))
Девушкам тоже самое, что и парням. Только девушка должны как-бы отвечать на ласки, ну и когда страсть вообще не думаешь что делаешь. если не знаете что делать, то не целуйтесь без страсти.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я во время поцелуя успеваю гладить и ласкать другую девушку.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- новичок
никак...просто расслабиться и получать удовольствие)..
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
·•●♥SаNdАлIk♥ ●•·, это сильно зависит кто тебя целует мужчина или женщина. Молодая девушка или старушка.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
-
- новичок
если поцелуй взаимный,абсолютно никакого значения не имеет,кто тебя целует)
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Наслаждаться и получать удовольствие, будет прекрасно, если заведетесь во время первого поцелуя...
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
не пополнять счёт beeline
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Dozornui, надо сначала оглядеться где раздеваешься, а то получится конфуз