Поцелуй без чувств
- VsegdaTvoya*
- новичок
Можете ли вы целоваться без чувств(симпатии), целоваться просто так, ну допустим если попросили??
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым*
Да, могу. Но так как это не приносит особого удовольствия, то это просто трата времени, а когда с чувствами, то это... это просто замечательно
- За какие мои недостатки ты меня полюбила?
- За все сразу
- За все сразу
Нет. Я себя достаточно уважаю
No! I can't!!
Никогда не обращай внимания на тех, кто сплетничает о тебе за твой спиной, потому что ты всегда на два шага впереди.
-
- новичок
я могу..
на желание,например
на желание,например
Да, могу, но не со всеми понятное дело)))
Если парень симпатичный и классно целуется, почему бы и нет)))
Если парень симпатичный и классно целуется, почему бы и нет)))
id: 87023214**
Я тоже достаточно себя уважаю.
Было без чувств,скорее вынуждено,я знала,что этого требует ситуация..........и это было настолько противно.Дело не в его умении целоваться,я даже честно уже и не вспомню.Просто в процессе,я вообще не думала о факте поцелуя,я думала какая я идиотка,зачем,ведь ничего не чувствую к нему,что надежду какую то дала....фу...как вспомню аж страшно
Было без чувств,скорее вынуждено,я знала,что этого требует ситуация..........и это было настолько противно.Дело не в его умении целоваться,я даже честно уже и не вспомню.Просто в процессе,я вообще не думала о факте поцелуя,я думала какая я идиотка,зачем,ведь ничего не чувствую к нему,что надежду какую то дала....фу...как вспомню аж страшно
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Целовалась однажды.
Трудный период в жизни был... Запуталась в эмоциях. Чувств к человеку толком и не было, но хотелось как-то тепла... Не стала отталкивать.
Жалею об этом.
Трудный период в жизни был... Запуталась в эмоциях. Чувств к человеку толком и не было, но хотелось как-то тепла... Не стала отталкивать.
Жалею об этом.
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
Да именно это я подразумевала под словами "вынуждала ситуация".
Мне было жалко парнишку,сколько сил он угробил,чтобы хоть какую то взаимность от меня получить...и когда он с цветами стоит и провожает меня до подъезда,мнется и не знает целовать меня или нет....я стою и мне просто по сути безразлично.
И он поцеловал....я ответила на поцелуй,он был таким легким непродолжительным,я его уже и не помню.Никаких впечатлений.Только корила себя.
После этого поцелуя я начала его избегать как бы случайно,ну и сама испортила даже дружеские отношения.
Мальчик не хотел дружбы,если я не могу дать ему любви.....
Мне было жалко парнишку,сколько сил он угробил,чтобы хоть какую то взаимность от меня получить...и когда он с цветами стоит и провожает меня до подъезда,мнется и не знает целовать меня или нет....я стою и мне просто по сути безразлично.
И он поцеловал....я ответила на поцелуй,он был таким легким непродолжительным,я его уже и не помню.Никаких впечатлений.Только корила себя.
После этого поцелуя я начала его избегать как бы случайно,ну и сама испортила даже дружеские отношения.
Мальчик не хотел дружбы,если я не могу дать ему любви.....
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
VsegdaTvoya* , если я свободная и парень свободный, то без проблем, глядишь, а может понравится и захочется еще французских поцелуйчиков!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- kalde_hender
- новичок
Нет.
Бррр. Противно даже подумать.
Бррр. Противно даже подумать.