Юля-Кисуля, +1
SandraV, а ты учись))
Есть ли верные парни?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Кел, Учись, говоришь... Как я понимаю, у Юли-Кисули? Ну-ну. "Она изменяет, т.к. ей становится плевать на своего молодого человека"... Да если бы ей было наплевать, она бы просто ушла. Не так все просто: да, уровень чувств понизился, но многое осталось. А хотелось, чтобы все было по-прежнему...
Юля-кисуля, согласна, ухо режет, но так случилось и мы все за них рады... даже за то, что это случилось...
Юля-кисуля, согласна, ухо режет, но так случилось и мы все за них рады... даже за то, что это случилось...
SandraV,хочется, чтобы все было по-прежнему, если девушка любит. И, как правило, в это время налево не смотрит. Если девушка, как в той притче Конфуция про чайник и чашки, стала смешивать чаи, о какой любви вообще может идти речь? Однако это правда - девушки не спешат уходить от парней. Существует такая фишка, именуемая страхом: ну как же, я одна и без парня, когда все девушки с парнями! Уж лучше с кем-то, чем без никого! Разумеется, это все на подсознательном уровне)
Конфуция спросили:
- почему, если когда парень занимается сексом с многими девушками - он ловелас? А если девушка - с многими парнями, то шлюха?
- оч просто. Если чай в чайнике разливают по кружкам - это чаепитие. Однако если много видов чаев заливают в одну кружку - это, извольте-с, помои!
Конфуция спросили:
- почему, если когда парень занимается сексом с многими девушками - он ловелас? А если девушка - с многими парнями, то шлюха?
- оч просто. Если чай в чайнике разливают по кружкам - это чаепитие. Однако если много видов чаев заливают в одну кружку - это, извольте-с, помои!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
SandraV, неа. когда становится плевать, мы не сразу это понимаем. сначала мы просто начинаем думать - а что же происходит? есть ли к нему чувства? а что? а как?.. скорее всего к этому моменту накапливается много обид в душе, злости... умом ты вроде понимаешь, что вот так сразу не уйдешь, что вроде как вас многое связывает, вы вместе уже долго, ну и тд итп. но на подсознании уже процесс разрушения пошел. и как то само собой так получается, что ты больше времени может даже с друзьями-подругами проводишь, гуляешь где то... таким образом провоцируя и приближая измену. и вот случается это. ты в шоке сначала. а, блин, как я могла??? я дура, идиотка, ненавижу себя и тд и тп. возможно даже клянешься себе, что больше никогда такого не сделаешь, но как правило первый раз потянет за собой второй, третий и тд. конечно возможно ты и решишь уйти, но больше вероятность, что останешься, будешь убеждать себя, что вот теперь я поняла как его люблю, не уйду и не хочу его потерять...
а потом все опять начнется...ссоры, ругань и как следствие измены. и ты просто все это время не можешь себе признаться, что просто нет любви. ты просто цепляешься за привычку, за прошлое, за страх остаться одной, за страх перемен ( как же так я буду без него?? кто будет ремонтировать мою машину? ?? чинить кран и тд?), ведь расставание после долгих отношений это всегда стресс, это огромные перемены и очень часто не можешь расстаться именно потому что не готов к ним.
все пишу из личного опыта. возможно, у кого то было не так. не берусь утверждать, что мое мнение истина в первой инстанции))
когда девушка прощает парня за измену, это не так смертельно. просто у мужиков измена и правда чаще всего другая... а вот женская...она изощренней. означает она всегда одно - НЕлюбовь. но девушка может так искусно просить прощения, так плакать, божиться и клясться, что бес попутал и любит только его одного... и ей веришь) и она будет шелковой какое то время, но это все обман и вранье.
а потом все опять начнется...ссоры, ругань и как следствие измены. и ты просто все это время не можешь себе признаться, что просто нет любви. ты просто цепляешься за привычку, за прошлое, за страх остаться одной, за страх перемен ( как же так я буду без него?? кто будет ремонтировать мою машину? ?? чинить кран и тд?), ведь расставание после долгих отношений это всегда стресс, это огромные перемены и очень часто не можешь расстаться именно потому что не готов к ним.
все пишу из личного опыта. возможно, у кого то было не так. не берусь утверждать, что мое мнение истина в первой инстанции))
так вот. в предыдущем посте я о чем хотела то сказать...Юля-кисуля, согласна, ухо режет, но так случилось и мы все за них рады... даже за то, что это случилось...
когда девушка прощает парня за измену, это не так смертельно. просто у мужиков измена и правда чаще всего другая... а вот женская...она изощренней. означает она всегда одно - НЕлюбовь. но девушка может так искусно просить прощения, так плакать, божиться и клясться, что бес попутал и любит только его одного... и ей веришь) и она будет шелковой какое то время, но это все обман и вранье.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Ксенечка
- воодушевленный
Верно подмечено у меня такой!!!!! не побоюсь этих слов, я его слепила из того что было, добавила немного, того, сего, и теперь он СУПЕР!!!!Веснянка писал(а):Есть такие, только их мало и они не нравятся с первого взгляда. Когда с этим человеком начинаешь общаться, понимаешь, что умный, интересный, но абсолютно не умеет выбирать себе одежду и скромный очень. Правильное воспитание, вежливый, ответственный, работяга. Если хочешь верности ищи такого, делай его сама.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ну не скажи, так не всегда получается, тут надо, чтоб человек захотел стать другим, у меня не получилось например.Ксенечка писал(а):Верно подмечено у меня такой!!!!! не побоюсь этих слов, я его слепила из того что было, добавила немного, того, сего, и теперь он СУПЕР!!!!Веснянка писал(а):Есть такие, только их мало и они не нравятся с первого взгляда. Когда с этим человеком начинаешь общаться, понимаешь, что умный, интересный, но абсолютно не умеет выбирать себе одежду и скромный очень. Правильное воспитание, вежливый, ответственный, работяга. Если хочешь верности ищи такого, делай его сама.
И надо чтоб любовь обьязательно была при этом
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ксенечка, Это все очень индивидуально:-)))
Кел, первый раз слышу эту притчу. Очень прикольно, смешно и одновременно очень грустно. Но спасибо за нее, возможно, при случае кому-нибудь расскажу
SandraV, эээ.. думаю лучше обратись к первоисточнику)) Не ручаюсь за все цитаты головой, т.к. моск играет со мной в злые игры)
Кел, да уж, я думаю, к Конфуцию это имеет мало отношения
- Ксенечка
- воодушевленный
хотите верьте, хотите нет, но есть хорошие семьянины и верные мужчины! Они еще не вымерли! они есть они вокруг нас.....видимо не те вам попадаются.....у меня самый лучший Зайчик, которому я полностью доверяю.....последние 8 лет, но не зарекаюсь..низнаю , что будет дальше, так что девчонки есть они верные, добрые, нежные, ласковые молодые люди.....
Когда слышу слово зайчик - меня выворачивает на изнанку. Это просто ужжжас. Бог создал два антипода: Зайчик и Кел.
SandraV, На самом деле, это даже и не Конфуций изначально был,) Он содрал с других источников,)
зы:
Будущее - оно совершенно безрадостное. Очень скоро у нас у всех даже мысли будут одинаковые, причем у всех - одновременно. Мы придем к совершенной гармонии. Синхронизируемся. Соединимся. Все станут равны. Все - одинаковые. Как муравьи. Или овцы в стаде. Все - сплошная банальность. Ссылка на ссылку к ссылке. Главный вопрос, который теперь задают себе люди, это не «В чем смысл существования?» Главный вопрос - это «Откуда эта цитата?»
Чак Паланик
SandraV, На самом деле, это даже и не Конфуций изначально был,) Он содрал с других источников,)
зы:
Будущее - оно совершенно безрадостное. Очень скоро у нас у всех даже мысли будут одинаковые, причем у всех - одновременно. Мы придем к совершенной гармонии. Синхронизируемся. Соединимся. Все станут равны. Все - одинаковые. Как муравьи. Или овцы в стаде. Все - сплошная банальность. Ссылка на ссылку к ссылке. Главный вопрос, который теперь задают себе люди, это не «В чем смысл существования?» Главный вопрос - это «Откуда эта цитата?»
Чак Паланик
Есть, но даже им трудно сдерживаться.
-
- новичок
О, прям про меня. Разве что из меня пока никто ничего не слепил т.к. никому пока не нужен.Веснянка писал(а):Есть такие, только их мало и они не нравятся с первого взгляда. Когда с этим человеком начинаешь общаться, понимаешь, что умный, интересный, но абсолютно не умеет выбирать себе одежду и скромный очень. Правильное воспитание, вежливый, ответственный, работяга. Если хочешь верности ищи такого, делай его сама.
Я верен
Верны Тузики хозяину. Каждый готов изменить, если любимая/любимый не вписываются в рамки.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кел, неее. не в рамках дело...
все верные..до поры до времени. мне кажется, у всех настает момент когда ты можешь изменить, кто то поддается, кто то сдерживается... но такие мысли возникают у большинства.
просто все дело в длительности отношений, в их качестве, в понимании, бытовухе ну и тому подобном...
все верные..до поры до времени. мне кажется, у всех настает момент когда ты можешь изменить, кто то поддается, кто то сдерживается... но такие мысли возникают у большинства.
просто все дело в длительности отношений, в их качестве, в понимании, бытовухе ну и тому подобном...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, А теперь вдумайся в то, что я написал, пойми, что сама же об этом и сказала; скажи какой я молодец и подари мне конфетку,)
Все мы верные, пока сила притяжения не берет верх над разумом.