Я замужем и есть ребенок, но так случилось, что в "одноклассниках" я познакомилась с человеком, это было два месяца назад, он молодой мальчик, младше меня на 2 года, мне 23.
Мы стали общаться, общение переросло в романтические отношения, где было море страсти и желания, но это было только в письмах, так как мы живем в разных странах. У меня появилась возможность поехать одной отдохнуть, конечно же я захотела туда где был ОН .Поездка состоялась! Наша встреча была сказкой! Когда я ехала, то думала, что это приключение, которое после моего возвращения закончиться, но я очень сильно ошиблась!
Желание общаться возросло в десятки раз. Теперь ситуация обстоит так, что я мучаюсь от того, что не знаю как настроен он, у мужчин все-таки это всё проще получается, чем у женщин. Говорит, что все по прежнему, но я чувствую, что он стал более спокоен ко всему.
Мы договорились, что зимой я еще раз к нему приеду,но не могу определиться, как мне быть?
Нет не в чем уверенности. Я пыталась порвать, стать друзьями, но сама же понимаю, то не могу с ним общаться как с другом, потому что это не реально, когда есть чувства и ревность сумасшедшая!
Он стал более сдержан в сообщениях, но только я делаю попытки все закончить, как он начинает мне говорить, что я ему нужна. Самое страшное, что мы с мужем скорее всего переедим в ту страну и город, где он живет. То есть если бы я была уверена, что больше не увижу его, что возможности не будет, порвала бы отношения, перемучилась и всё, а так есть постоянный соблазн.
Он очень стеснительный мальчик и из-за этого у меня появляются постоянные сомнения в его отношении ко мне, хочу бросить и не могу, знаю, что не смогу без его "Доброе утро", "Чем занимаешься, как спалось" и так целый день!!!
Как быть??? Посоветуйте!