Помада и поцелуй
Слышал где-то, что нельзя целоваться если у девушки накрашены губы. Так ли это?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Одесситъ, Ну да ,а а ты что этого не знал?
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Одесситъ, да ну, зачем таким идеям верить. Почему же нельзя-то?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Одесситъ нельзя конечно, обычно так девушки привораживают или что хуже травят парней ядовитой химией.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi,стопудово
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Нельзя. Я вот, например, и по башке дать могу за такое! Что за наглость - помаду мою слизывать!
-
- новичок
а я никогда не крашу губы! только лишь гигиенической помадой,поэтому мч приятно целоваться со мной.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга...
Кто сказал, что нельзя? а причину не назвал)) а девушки говорят, что можно)) Парни кто целовлся с девушкой у котороый накрашены губы??? какие балезни у вас это вызвало?)) вот мой парень жив пока)) больше урона принёс мне....блес стёр)) а так всё ок)
а мой парень взял и в наглую выкинул мой бальзам для губ. его от запаха кокоса ташнило,а бальзам пах кокосом.хд
глупости всё это, это от человека зависит, может парню самому не нравиться так целовать...
- Kanapushechka
- заинтересованный
Если бы нельзя было целоваться с девушками с накрашенными губами, то девушки бы их не красили. Нельзя целоваться, чтоб не испортить внешний вид девушки, скорее всего это имелось в виду когда вы это слышали.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Надо помаду стойкую уметь подбирать, чтоб на парня не перепечаталось всё
А вообще поцелуй, я считаю - это когда одни губы целуют друггие, а не помаду
хДД
А вообще поцелуй, я считаю - это когда одни губы целуют друггие, а не помаду
хДД
-
- новичок
Первый мой мальчик постоянно просил стереть все блески или помады с губ, а второму наоборот - нравилось! Так, что это уже индивидуально))
не люблю целоваться, когда на мен помада.