Оказывается на Руси, начиная с шестнадцатого века, существует cвой День влюбленных который отмечается 8 июля.
Честно только узнала...и что теперь получается надо отмечать 8 июля?и как вам такое?:439
8 июля – День Влюбленных по-русски
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
да не знаю...не все парни про 14 февраля помнят, а уж про день Февронии и Петра - сильно сомневаюсь... :icon_neutral
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Вообще то не знала :icon_rolleyes думала день влюбленых 14 февраля и всё .
Но меня 8 июля очень даже устраивает :icon_biggrin , так как летом я обычно со своим любиым . а 14 февраля одиннокая, зарёваная, несчастныя , проклинающия дистанцию которая нас резделяет .
Но меня 8 июля очень даже устраивает :icon_biggrin , так как летом я обычно со своим любиым . а 14 февраля одиннокая, зарёваная, несчастныя , проклинающия дистанцию которая нас резделяет .

Значит 8 июля тоже буду отмечать.......был бы только любимый.... :icon_frown
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
да вообще надо каждый день праздновать:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
целых 2 дня влюбленных в год эт здорово :icon_exclaim может хоть 8 июля с зайцем проведу!! :icon_redface
- MalishkaTeddy
- новичок
Ну и что, что большенство парней даже не догадываются о существовании этого праздника, который , кстати, не плохо бы начать отмечать.
Мы, девчонки, можем преподнести нашим парням этот праздник во всей красе! Тем более на улице лето и места, и фантазии хоть отбавляй!
Дерзайте!
P.S. LIZOK!!!!! Спасибо огромное, что сообщила! :436
Мы, девчонки, можем преподнести нашим парням этот праздник во всей красе! Тем более на улице лето и места, и фантазии хоть отбавляй!
Дерзайте!
P.S. LIZOK!!!!! Спасибо огромное, что сообщила! :436
Понять меня, это, значит, узнать неопознанное, это, значит, сойти с ума, это, значит, забыть себя.
- Ангел любви
- заинтересованный
зато мы будем помнить!:)Shebelle писал(а):да не знаю...не все парни про 14 февраля помнят, а уж про день Февронии и Петра - сильно сомневаюсь... :icon_neutral
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
А я тоже о таком не слышала, но 14. февраля люблю!!!
В этом году мы на этот день были в ресторане китайском и нам подарили плетеное сердце с китайскими знаками какими-то, потом нам оффициант объяснил что ето знак к скорой свадьбе!!! Так вот, вы не поверите, но где-то через месяц, мой любимый сделал мне предложение!!! В след. году 4. августа 2007 у нас будит венчание!!!!
В этом году мы на этот день были в ресторане китайском и нам подарили плетеное сердце с китайскими знаками какими-то, потом нам оффициант объяснил что ето знак к скорой свадьбе!!! Так вот, вы не поверите, но где-то через месяц, мой любимый сделал мне предложение!!! В след. году 4. августа 2007 у нас будит венчание!!!!
прикольно!!! надо взять на заметку!!!!
девочка-мальвина, у меня аналогичная ситуация с парнем.. :icon_sad поэтому 8 июля самое то) 14 февраля мы не сможем быть рядом..но зато 8 мона отпраздновать!
а вообще спс за инфу, прикольно) :icon_rolleyes
а вообще спс за инфу, прикольно) :icon_rolleyes
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Да, готова отпраздновать :icon_redface
Я только за! В православии ведь и нет никакого св. Валентина. Поэтому принципиально раньше всегда игнорировала. Зато теперь придется, т.к. парень католик. Так что будет у нас 2 дня влюбленных :icon_lol
Да будим отмечать и 14 и 8)))А что нам русским, лишь бы повод!)))