Как-то целовалась с парнем, а он мне потом говорит: "У тебя на губах нет помады, а они были накрашены?" Я ему ответила, что да. Тогда он начал корчить лицо и говорить: "Фу, я всю твою помаду съел, завтра я умру или отравлюсь!"
Я где-то слышала, что парни не любят целовать девушек с губной памадой... Так мы же красим губы и от этого не отравливаемся, не умираем и у них естественно не будет никаких проблем.
Поцелуи и губная помада
Да да,я тоже где-то читала,что мужчины в среднем съедают больше помади за всю жизнь чем женщини...
Но сама когда целуюсь стараюсь без помады... :3kiss
Хотя я и сама толком ей не пользуюсь,если только блеском каким-нибудь.
Но сама когда целуюсь стараюсь без помады... :3kiss
Хотя я и сама толком ей не пользуюсь,если только блеском каким-нибудь.
Для меня губная памада приносит тока одно неудобство: её частенько приходится стирать!!!!!!!! конечно количество оставшийся помады зависит от самого поцелуя и от его продолжительности!!!!!! А побольшому счёту плевать мне с высокой колокольни !!!!! нетресну вытру :icon_mrgreen веть вы милые дамы для нас стараетесь :icon_rolleyes
Крови нашей - Океан
Мы не титаны и не герои - мы воины
Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку.
Крови нашей - Океан
Мы не титаны и не герои - мы воины
Мы не умераем мы отправляемся в следущий ад на перегрупировку.
Был у меня один случай. Парень(умный такой), хотел меня поцеловать. Но его остановила *слишком яркая помада*(С)! Вообщем-то, я его послала, но его слова так и засели у меня в голове. С тех пор на свидани я - только не ярко, и не сильно.
- Котя_она
- Настоящий Романтик
Поздравляю ты пресоединилась к нам!Megan писал(а):Был у меня один случай. Парень(умный такой), хотел меня поцеловать. Но его остановила *слишком яркая помада*(С)! Вообщем-то, я его послала, но его слова так и засели у меня в голове. С тех пор на свидани я - только не ярко, и не сильно.
А мне наоборот про помаду ничего не говорят(я пользуюсь карамельным блеском), он наоборот всегда пытается его сьесть!!!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Вот у меня тоже,любит помаду,особенно прозрачные с какимниб запахом и еще сладкие=))А яркими не крашусь=)И так губки яркие=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках,кажется,что выбор можно отложить на потом.Но наступает момент,когда откладывать больше нельзя.И вдруг ты понимаешь,что выбор уже сделан,а ты даже не заметил.
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
не о4ень приятно целовать девушку в ярко - накрашенные губки... ну мне впринципе безразли4но =) лу4ше коне4но когды ненакрашенные :icon_cool
Нет ничего более прекрасного чем целоваться с любимой девушкой... Проблем с помадой на своем веку не припомню, наверное потому что мои чародейки в курсе, что натуральный макияж всегда в моде. Да и яркая многослойная штукатурка как-то отпугивает чесслово, хоть я и не из робкого десятка :icon_lol . И почему именно помада? Можно позабавиться с медом, вареньем, шоколадом, ёгуртом, фруктиками... Было бы желание! Ну вот, захотелось текилы с лимоном... :icon_biggrin
Ладно, всем долгих и упоительных поцелуев!
Ладно, всем долгих и упоительных поцелуев!
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Я не очень помады люблю... чаще всего просто блеск... Вроде никто не жаловался))
:icon_twisted
:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень - отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
ХЕХ ! А МНЕ ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ В КАКИЕ ГУБКИ ЦЕЛОВАТЬ ДЕВУШКУ. Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ, НАКРАШЕНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ. МНЕ В ЭТИ МОМЕНТЫ НЕ ДО ПОМАДЫ ! :icon_wink
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
=)) у меня таких проблем никогда не было.. Хотя я практически не пользуюсь косметикой и губы редко крашу, а если и крашу то каким-нибудь неярким блеском..)
Я не страдаю психическим растройством, я им наслаждаюсь ))))))
Никогда не говори никогда ))
Никогда не говори никогда ))
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Чаще всего я крашу губки блеском, но иногда хочется и помадкой.... а когда мой любимый целует меня - ему всё равно, но в это время я начинаю возмущаться :icon_cool : я накрасила, а он стирает! Разориться можно на помадах! :icon_lol
А ещё есть всякие блески и помадки с блёстками....так смешно становится, когда смотрю на него после поцелуя...а он весь сверкает и переливается :icon_lol
А ещё есть всякие блески и помадки с блёстками....так смешно становится, когда смотрю на него после поцелуя...а он весь сверкает и переливается :icon_lol
Я не крашу губы, по многим причинам. Во первых я вообще минимальна в косметике, во вторых помады сушать нежную кожу губ, а к тому же мне самой было бы неприятно, гораздо лучше вкус самих губ, какой-то особый. :icon_smile
Девушки громоздское количество косметики отпугивает, даже со стороны как клоунада выглядит. Нужно украшать то что дано природой, а не координально менять... :icon_wink
Девушки громоздское количество косметики отпугивает, даже со стороны как клоунада выглядит. Нужно украшать то что дано природой, а не координально менять... :icon_wink
- Living With The Rain
- новичок
- Контактная информация:
Мой мужчина против губной помады во время наших поцелуев.
А я из вредности красила, а потом лезала целоваться :hug .... Он делал вид, что злится... Но у него быстро проходило (ведь он меня любил), а потом он просто стал брать платок :icon_lol . А я потом купила блеск с шоколадным вкусом :icon_rolleyes .. И все прошло... Ведь он меня любил... И многое мне прощал.... А таких выкрутасов много было :icon_rolleyes :icon_redface ...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Один мой знакомый вообще не признает никакой косметики на девушках - и помады в том числе. Как-то я была больна и пришла бледная, ненакрашенная и грустными глазами... А он удивленно так спросил меня, почему я всегда так не хожу. Мда... А потом сказал, чтобы я всегда так ходила и не вздумала больше красить губы - представляете, искренне восхищался мной! Какие они все-таки странные... )
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
Мой любимый никогда не жаловался на помаду, только разве что ему с блестками не очень нравилась, он тоже потом весь блестел :icon_lol
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
- PhoenJea
- новичок
- Контактная информация:
Мне еще ни разу не попадались молодые люди, которые были бы против моих накрашенных губ. А вот блески с блестками не хотелоь бы покупать... просто, конечно, иногда весело смотреть как блестит мой любимый, но все равно, это не очень честно по отношению к мужчинам.
Последний раз редактировалось PhoenJea Вт ноя 01, 2005 4:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
- Лиза
- новичок
- Контактная информация:
О Боже, за всё время ниразу не получала замечаний про помаду, не помню один парень любил специально меня целовать, как только я накрашу губы=))) А вообще если я знаю, что сейчас иду с парнем гулять, то вообще могу не накрасить губы..."всё-равно сотрётся :icon_wink "...