Поцелуи и губная помада
- Sky Dreamer
- Мечтатель
если он не пачкается,то в принципе всё равно...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Dream Girl, я уже давно перестала красить губы=)) Только гигиенической. Не знаю как там парням. Но мне даже самой неприятно целоваться, когда у меня на губах помада. Это всё равно, что заниматься сексом в одежде=))
У моей подруги был парень и когда они целовались он очень бесился что у нее губы накрашены а она еще красной помадой красится а потом блеском еще и тут он один он ей говорить некрась губы мне неприятно а она так с напорчиком назло ему накрасила чуть ли нестикало с губ у нее штукатурка он разазлился и рукой размазал ей по всему лиу (я на стороне парня) после этого они невстречались :3kiss
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
ненавижу целовать крашеные губы
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
ЛиВень, ? ... нет, никто не заставляет...
я губы никогда не крашу, даже блесками, за исключением зимы и гигиенической помадой, так что парням нечего бояться, что они будут измазаны блестками!
- girl-pirate
- новичок
Я декоративной помадой практически не пользуюсь,потому что она сушит губы,и всё равно ЛЮ её съедает,или он бывает измазан ею.
Я пользуюсь гигиенической,особенно хорошо зимой и блеск и защита.И к тому же и ему заодно губы своими губами помажу при поцелуе :icon_mrgreen ,тоже от мороза защитЮ))
Я пользуюсь гигиенической,особенно хорошо зимой и блеск и защита.И к тому же и ему заодно губы своими губами помажу при поцелуе :icon_mrgreen ,тоже от мороза защитЮ))
Можно расправить крылья и лететь навстречу ветру.
Но у нас нет крыльев, потому что мы их недостойны...
Но у нас нет крыльев, потому что мы их недостойны...
Я крашу губки блесками, но только когда знаю, что буду без него.
А он обычно говорит, что жирно ему или липко :icon_smile
А он обычно говорит, что жирно ему или липко :icon_smile
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А мой считает, что помада подходит только в театр или в ресторан. А в обычной жизни надо быть естественной и совсем не краситься. :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
А мой бывший парень просто ненавидел блески, которыми я красилась!
Однажды мы играли еще с одной парой в карты на желание. Так вот он проиграл - и мы решили накрасить его блеском. Кое-как уговорили - согласился - проиграл же все таки, накрасили - посмеялись. А он взял мне на зло и поцеловал меня - скажу сразу - не очень приятно - липко. :icon_confused Так что больше я ими не красилась когда была с ним!
Однажды мы играли еще с одной парой в карты на желание. Так вот он проиграл - и мы решили накрасить его блеском. Кое-как уговорили - согласился - проиграл же все таки, накрасили - посмеялись. А он взял мне на зло и поцеловал меня - скажу сразу - не очень приятно - липко. :icon_confused Так что больше я ими не красилась когда была с ним!
Вино в бокале надо пить – пока оно играет.
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
- Антария
- воодушевленный
А я не могу жить без блесков для губ.Они у меня всегда с собой как правило))Красить губы приходится слишком часто,потому что весь блеск "съедается"..А без накрашенных губ не могу,вошло в привычку,чувствую что чего-то просто не хватает.Но один большой минус.От моих блесков и на моём лице и на лице любимого всё размазывается и начинает переливаться..и никак эти микро блёстки не убрать
-
- новичок
ой,а я для своего даже ароматы помады подбираю...Он от этого просто балдеет!!
Лучше всего ароматы у Nivea...ему больше всего нравится вишня и клубника.Банально,но прикольно...)))
Лучше всего ароматы у Nivea...ему больше всего нравится вишня и клубника.Банально,но прикольно...)))
Не, я вообще губы только гигиеничкой или блесками крашу.
Они у меня полные, так что достаточно просто объем подчеркнуть блеском.
Жалко было бы помаду. Очень быстро съедается :icon_mrgreen
Они у меня полные, так что достаточно просто объем подчеркнуть блеском.
Жалко было бы помаду. Очень быстро съедается :icon_mrgreen