Henry, странная, нестранная.
вот... и вы влились в тему) так пусть ваша киса красит почаще губки, если вам это нравится)) :icon_wink
Поцелуи и губная помада
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Конечно! :icon_biggrin Зачем ему еда?))))))))))Sleirmi писал(а):TeKILLa, ты его ей кормишь? Еду иногда надо давать.
А если серьёзно,то уж лучше гигиеническую кушать,чем другие помады :icon_rolleyes
Та не, мне без разницы в принципе. Я имею ввиду, что по идеи у любящих друг друга людей не должно быть мыслей типа "а вот у неё губы накрашены, не хочу...")))Breath of wind писал(а): так пусть ваша киса красит почаще губки, если вам это нравится)) :icon_wink
Победа Рождается В Гармонии
Victoria Concordia Crescit!
Victoria Concordia Crescit!
Мой никогда не задумывался...да и раннее с кем целовалась никогда не обращали внимание, только я могла сказать...что блестят как елки
А на свидание я не рекомендую суперустойчивые блески для губ, они более густые и вот они точно неприятны будут!
А на свидание я не рекомендую суперустойчивые блески для губ, они более густые и вот они точно неприятны будут!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
За три года близких отношений ты понимаешь, что помада уже и ни к чему! Да и нетолько помада, еще минимум тонака и пудры.
- kalde_hender
- новичок
Я не крашу губы.
И почему-то не думаю, что мне было бы приятно целовать девушку с накрашенными губами, будь я парнем.
И почему-то не думаю, что мне было бы приятно целовать девушку с накрашенными губами, будь я парнем.