Поцелуи и губная помада
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я редко крашу губы, а если и крашу то лишь блеском немного. Парень мой относится к этому спокойно, но когда губки все таки накрашены старается скорей все съесть чтоб не мешело и не пачкало :icon_lol :3kiss
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
А у меня лично МЧ спокойно реагирует на это... Просто если помада с блеском, он может просто попросить вытереть блеск с его губ.. Как иногда, шутя, он говорит: "Этот цвет мне не идет.." Но в последнее время я просто стала губы "мазюкать" гигиенической помадкой...
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
Стараюсь не красить губы когда мы вместе, все равно бесполезно и через пять минут ее уже не будет.
А так - я крашу губы только легкими блесками, поэтому никаких проблем у меня никогда небыло.
Мне кажется, намного хуже целовать девушку, которая только что покурила.
А так - я крашу губы только легкими блесками, поэтому никаких проблем у меня никогда небыло.
Мне кажется, намного хуже целовать девушку, которая только что покурила.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я вот крашу губки помадой с каким-нибудь приятным вкусом или запахом. Сейчас вот например у меня Нивея с клубничным вкусом и мне нравиться и любимый человек не возмущается. Иногда пользуюсь блеском Мейбелин, пахнет вкусно - карамелькой, но парню не нравится - блестит потом весь
- Last romantic
- новичок
- Контактная информация:
Признаю только гигиеническую памаду с апельсиновым, ну или на кройняк клубничным вкусом, остальное пративвнноОоО... как вспомню.. Хотя помада делает губы более выразительнее, некоторых это даже заводит, просто надо носить с собой салфелку))
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Никогда не обращал внимание на такие мелочи... Она не мешает, есть она или нет ее всеравно не станет...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Я не крашу губки ради Любимого,только гигиенической помадой....))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Мой блески тож не любит,ну ток всякие шоколадные и т.д.....Но на них не напасёшься)))Dozornui писал(а):*УлыБо4кА* =), а есть еще блеск и много разных штучек)))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
В основном пытаюсь не красить...Мой бывший очень не любил,когда я красилась блеском,губы были липкие....
- Beulas Stergo
- влюбленный
А мне нравится. Особенно если это клубничный блеск ))
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Я_устал,ты прям ценитель!!!! :icon_lol
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я думаю что мнение о поедании помады мужчинами сильно преувеличено. Обычный мужчина не всех женщин целует подряд :icon_smile
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi,а кто сказал,что мужчина обычно целует всех подряд :icon_question
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
TeKILLa, за редким исключением женщины все таки с постоянным партнером не красят губы перед поцелуями. А то помады не хватит :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi,я уж почти и забыла что такое помада...и поэтому иногда всё-таки решила красить перед выходом-авось до поцелуя сотрётся! :icon_mrgreen
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
TeKILLa, можно платочком или салфеточкой стереть помаду перед поцелуем, особенно с блестками. :icon_smile