Дорогие форумчане, пожалуйста напишите мне несколько советов как можно очистить сердце девушки от прежней любви.
Она в принципе с этим парнем уже не сможет быть... но и на других парней (в том числе и меня) она не смотрит. Сам неплохой, умею пустить пыль в глаза, да так точно, что никто не догадается каков я из себя в реальности. Но сколько очков ни набираю, она все твердит. Я люблю другого - ни с кем другим я больше не буду
Очистить сердце от прежней любви
- Джентльмен
- новичок
Улыбайтесь! Люди любят идиотов...
Джентльмен, ну и забудь ее, найди новый объект для обожания, она не единственная на земле!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Джентльмен
- новичок
Ты предлагаешь мне признать поражение? Не согласен. Совет по иной теме...
Джентльмен, знаешь, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!она видит поклонника в твоем лице и уверена, что ты никуда не денешься
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Джентльмен, Если тебе действительно 24, то думаю ты уже парень которий кое-что видел в жизни, поэтому если уперлась, то просто отойди в сторону, если поймет что ты ей нужен сама тебя найдет, а если нет- то зачем тебе человек, которому ты не нужен вообще.
И еще одно почитай вот это http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=7826 перед тем как создавать тему ( я про её название) :icon_smile
И еще одно почитай вот это http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=7826 перед тем как создавать тему ( я про её название) :icon_smile
- Джентльмен
- новичок
Девушки, дорогие, я не живу книжными выражениями типа "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Тут впервые такая ситуация, в которой я уверен на все 100% что она железно любит того, другого, а с этим я не буду мириться. Так что присоветуйте что либо дельное...
- Джентльмен
- новичок
Не думаю, что стоит удалять те темы, ответы на которых важны создавшим их людям... независимо от названияЗайченочек писал(а):И еще одно почитай вот это http://romanticcollection.ru/forum/viewtopic.php?t=7826 перед тем как создавать тему ( я про её название) :icon_smile
В Армении стоит древний запрет на то, чтобы девушка сама говорила о своих чувствах... не прокатитЗайчоночек писал(а): Джентльмен, Если тебе действительно 24, то думаю ты уже парень которий кое-что видел в жизни, поэтому если уперлась, то просто отойди в сторону, если поймет что ты ей нужен сама тебя найдет, а если нет- то зачем тебе человек, которому ты не нужен вообще
- Джентльмен
- новичок
Знаешь, по жизни у меня появилась определенная уверенность, что я могу добиться чего угодно, просто нужно, чтобы она меня послушала, а сейчас между нами как-будто стена, построенная ею, и я не могу ее проломить... практически все испробовано...Малюточка писал(а):Джентльмен, ты не заставишь её полюбить себя - если ты этого хочешь. вот и всё.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
и не сможешь..
ты может сможешь её разжаловать, или постараться убедить, что чувсвта к тебе ещё появяться - но это не так.
И не влюбишь ты её в себя - она любит другого. И всё. И оставь её!
И не надо в ней убивать любовь! Это глупо. И пока она не захочет, эта любовь и так и так "не умрёт"..
а то, что ты пытаешься, это уже бред какой-то, если честно.
Ты пытаешься её добиться, только, чтобы себе что-то доказать... и всё..
а получиться так, что ты ей сделаешь больно.. вот и всё...
ты может сможешь её разжаловать, или постараться убедить, что чувсвта к тебе ещё появяться - но это не так.
И не надо в ней убивать любовь! Это глупо. И пока она не захочет, эта любовь и так и так "не умрёт"..
- Джентльмен
- новичок
Ну давай по-очередиМалюточка писал(а):и не сможешь..
1. смогу
2. разжаловать пускай пытаются бабы, я ее добиваюсь...
3. чувства появляются по мере того, как ты узнаешь человека. Она меня не знает, соответственно - чувств нет. Узнает - будут
4. Убивать одностороннюю любовь плохо?? или убивать любовь к парню, который не сегодня завтра кончит жизнь от ножевухи за разбой и за рэкет плохо??
5. Тебе наверно в жизни все давалось как-то без битвы, и ты разучилась бороться за право быть любимой? У меня не так, и всего, чего я добивался по жизни, я добивался почти смертельной битвой
6. Больно сделаю? не отрицаю. Но после этой боли ей станет легче жить.
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Джентльмен,
1. НЕ СМОЖЕШЬ ёкарный бабай!
2. А по другому ты её не сможешь добиться, если конечно не начнёшь грязью обливать того, корого она любит и сплетни распускать
3. Не появяться чувства - пока есть чувства к другому. И как не пытайся, и что не делай - не появяться и всё. по своему опыту знаю
4. Если она любит - она любит. Какая любовь не была бы. Односторонняя, взаимная... а какой там парень и от чего он умрёт - это уже не твоего ума дело
5. Мне в жизни ещё ничего легко не доставалось, так что не знаешь - не говори
6. Кто ты такой, чтоб целенапрваленно травмировать девушку, а потом ещё решать, как ей будет лучше?
1. НЕ СМОЖЕШЬ ёкарный бабай!
2. А по другому ты её не сможешь добиться, если конечно не начнёшь грязью обливать того, корого она любит и сплетни распускать
3. Не появяться чувства - пока есть чувства к другому. И как не пытайся, и что не делай - не появяться и всё. по своему опыту знаю
4. Если она любит - она любит. Какая любовь не была бы. Односторонняя, взаимная... а какой там парень и от чего он умрёт - это уже не твоего ума дело
5. Мне в жизни ещё ничего легко не доставалось, так что не знаешь - не говори
6. Кто ты такой, чтоб целенапрваленно травмировать девушку, а потом ещё решать, как ей будет лучше?
какой-то самоуверенный.....и зачем вообще советы?
надо ждать, когда разлюбит.... :icon_surprised
надо ждать, когда разлюбит.... :icon_surprised
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Джентльмен
- новичок
Малюточка,
Такс... Девушка, вам наверно на сайт психи.сюда надо... не пытайтесь на меня орать. это раз. Не пытайтесь предугадывать мои действия, у Вас определенно не получается - все методы, которые предпочитаете Вы - уместны для БАБЫ, а не мужика. Видимо Вас так и добивались...
ЗЫ подскажите откуда врубить фильтр, чтобы психи не отписывались в топике?
Такс... Девушка, вам наверно на сайт психи.сюда надо... не пытайтесь на меня орать. это раз. Не пытайтесь предугадывать мои действия, у Вас определенно не получается - все методы, которые предпочитаете Вы - уместны для БАБЫ, а не мужика. Видимо Вас так и добивались...
ЗЫ подскажите откуда врубить фильтр, чтобы психи не отписывались в топике?
- Джентльмен
- новичок
RedSnake,
самоуверенным тоже иногда нужны советы...
Ждать не моя стихия...
самоуверенным тоже иногда нужны советы...
Ждать не моя стихия...
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Джентльмен, ух ты, какие мы умные то оказались
Учитывая то, что я пишу - голос я на вас, умный вы наш - не повышала.
Меня добивались - разными путями. К сожалению и подлыми..
Хотели лишь бы добиться..
за это я уже не отвечаю.
И не говорю, что настоящие мужчины себя так видут.
Но тебя мужчиной не назову, так как ты за ранее уже собираешься сделать девушке больно. А это низко. очень
за это я уже не отвечаю.
Но тебя мужчиной не назову, так как ты за ранее уже собираешься сделать девушке больно. А это низко. очень
- Джентльмен
- новичок
Это не низко, пока не сделаешь больно, не вытащишь шип из сердца, нож из раны, топор из башки и тд и тп...Малюточка писал(а):Джентльмен, ух ты, какие мы умные то оказались
за это я уже не отвечаю.
Научитесь это понимать. В ответ на фразу выделенную жирным шрифтом отвечу игнором.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
на самом деле со стороны девушки скажу так,пока девушка сама не захочет разлюбить.она и не разлюбит....(сужу по себе)
вот когда ей надоест страдать по тому единственному,тогда и начнет смотреть на других и обратит внимание на того,кто достоин
мой совет,ждать.......не говорю отойти всторону,а притаиться.....оказывать знаки внимания,но не надоедать,тк это элементарно ее щас может раздрожать(хотя люди тоже разные бывают)
и фраза "Чем меньше женщну мы любим,тем больше нравимся мы ей"-истина,стоит прислушаться
вот когда ей надоест страдать по тому единственному,тогда и начнет смотреть на других и обратит внимание на того,кто достоин
мой совет,ждать.......не говорю отойти всторону,а притаиться.....оказывать знаки внимания,но не надоедать,тк это элементарно ее щас может раздрожать(хотя люди тоже разные бывают)
и фраза "Чем меньше женщну мы любим,тем больше нравимся мы ей"-истина,стоит прислушаться
Джентльмен, я думаю, что у тебя нет шансов. Если сразу не обратила на тебя внимания, значит ты её не зацепил и уже не зацепишь.
Учись проигрывать.
Учись проигрывать.
- Джентльмен
- новичок
ИрэнКа,
Проигрывать я умею. Но вы бы видели ее поведение. Я имею достаточный опыт в личных делах, но ее поведение я никак не пойму. Похоже и на "добейся меня...", и на "я не хочу с тобой спорить, но отвали...". Вы лучше по главной теме присоветуйте чего?
Проигрывать я умею. Но вы бы видели ее поведение. Я имею достаточный опыт в личных делах, но ее поведение я никак не пойму. Похоже и на "добейся меня...", и на "я не хочу с тобой спорить, но отвали...". Вы лучше по главной теме присоветуйте чего?
- Джентльмен
- новичок
Knopka,
даже и не заметил сперва твое сообщение. Самый верный вариант для ситуации. Но по жизни я научился иметь еще пару-тройку вариантов прозапас. Именно запасные, а может и со временем основные советы я и предполагал услышать вместо оценок ситуации и моих возможностей
даже и не заметил сперва твое сообщение. Самый верный вариант для ситуации. Но по жизни я научился иметь еще пару-тройку вариантов прозапас. Именно запасные, а может и со временем основные советы я и предполагал услышать вместо оценок ситуации и моих возможностей
- Джентльмен
- новичок
Knopka, тока еще вопрос. По натуре человек я темпераментный. Боюсь в процессе ожидания (затаившись) не выдержу, и испорчу все... Как нибудь присоветуй как образумить ее, потому что 100%но она с прежним не будут вместе... я уверен в этом, и она тоже знает, что этому не быть... Только вот ей почему-то нравится быть в роли убитой любовью девушки...
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
эта роль по началу многим нравиться..........рано или поздно надоест сидеть и хныкать............
а совет один,не горячиться....ве хорошо в меру......
немного внимания(но немного),а еще,мне кажеться можно(но тоже зависит от человека), стать для нее сейчас другом,но не упускать возможность слегка намекнуть,что она для тебя объект симпатии(но слегка)
а совет один,не горячиться....ве хорошо в меру......
немного внимания(но немного),а еще,мне кажеться можно(но тоже зависит от человека), стать для нее сейчас другом,но не упускать возможность слегка намекнуть,что она для тебя объект симпатии(но слегка)
- Джентльмен
- новичок
Knopka, дело в том, что я ей ясно и прямо признался в чувствах, а также дал знать, что признаю свое поражение лишь поздравляя ее с выходом замуж за другого... Так что дружить мне думаю не удастся... Она избегает меня ооочень сильно, и еще скажи мне, отчего она нервничает, когда видит меня, поправляет свою одежду, руки не знает куда деть, страшно смущается... а при других сотрудниках ей на все наплевать? Это признак затаенной симпатии или что-то еще?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Джентльмен,
мне девушку жаль.
живет себе спокойно, любит другого, а тут сталкер какой-то появился..брррр. ужас.
Молодой человек, Вам бы к психологу )))
мания величия, думаю, лечится.
мне девушку жаль.
живет себе спокойно, любит другого, а тут сталкер какой-то появился..брррр. ужас.
Молодой человек, Вам бы к психологу )))
мания величия, думаю, лечится.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.