Рекорды поцелуя
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
вот буквально на днях целовался без отравно ровно 1,20 минуть)) такое очущение не повтаримое)))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Sweetest Girl
- заинтересованный
17 минут - это официально... а так где-то одна треть фильма "Добро пожаловать в рай"
- Schwarz_Engel
- новичок
Блин, ну вы даёте :icon_lol Часами прям :icon_smile А вообще согласна с Нинель. Как, интересно, вы отслеживаете длительность поцелуя? Заводите секундомер? Я ни о чём другом в такие моменты думать не могу, да и время летит незаметно. :icon_razz
Около полутора часов, это был конкурс на каком-то флешмобе... :icon_rolleyes При чём это был не мой парень, а один хороший друг... :icon_redface
"...ведь самую чарующую музыку не раскладывают по составляющим. Зачем, если чарует?... Так любимого человека, не окидывают придирчивым, изучающим взглядом. Чего ради, если любишь?"[off]([/off][off]с)Карандаш[/off]
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
- Анюта
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я обажаю целоваться со своим котиком!!!!!!! :icon_biggrin :zasos Самы длинный, наверное, был около 20 мин.... М-м-м.... :tsr
Последний раз редактировалось Анюта Пт сен 01, 2006 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
У меня был самый длинный минут 15...Но мне больше и не нало!Это было божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скромность красит человека в серенький цвет...
- Sky Dreamer
- Мечтатель
не знаю,не засекал как-то...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
полностью согласна с тобой!))Malfino писал(а):А можно еще целоваться не долго, но часто, по 5-7 минут с 20-30 секундным перерывом. :icon_biggrin
И полностью согласен с Василиской ( :icon_biggrin ) не гонитесь за рекордом - получайте удовольствие.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
а я не представляю как можно полтора часа целоваться,ну не могу...
бывает мы с ЛЮ целый день вместе,а потом бедные мои губы,больно на следущий день просто чмок сделать.
бывает мы с ЛЮ целый день вместе,а потом бедные мои губы,больно на следущий день просто чмок сделать.
Можно расправить крылья и лететь на встречу ветру.
Но у нас нет крыльев,потому что мы их недостойны...
Но у нас нет крыльев,потому что мы их недостойны...
Ощущуния потрясающие, но вот про долго...Katrin писал(а): А я вот слышала про Поцелуи под водой.
Интересно, какие там рекоды, знает кто-нибудь?
"Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ...и я отвечу жизнь...ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь это ТЫ..."