Полностью с тобой согласен! Это не чтот такое! Но поверь, она тож умела, да и у меня были попытки, но не то что мы имеем ввиду под словочетанием "Поцелуй взасос" :icon_exclaim Поэтому он запоминается на всю оставшуюся жизнь!!! И по-моему все сравнивают этот поцелуй с первым! :icon_lol~**KLEO**~ писал(а):Sergo, есть ещё один нюанс:: мой парень (не тот с которым я познала радости первого поцелуя, а другой) отлично целовался. я до сих пор считаю, что с него то у меня всё и началось :icon_biggrin он целовался очень чувственно!! ну просто отменно :icon_smile и я до теперяшнего дня сравниваю его поцелуй с остальными и про себя думаю "мда..а этот целуется не так, как он" первый, всё таки тот первый, который самый настоящий, продолжительный, остаётся в памяти на всю жизнь :icon_wink
Поцелуи взасос
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, нет..мой первый, который был зимой и со скрежетом зубов, как то быстро забылся. может потому что и парня того я забыла быстро... а вот следующий поцелуй был очень даже настоящим и классным!! и не совру, целовались мы тогда с парнем часа два, не отрываясь!! мы всегда наслаждались поцелуем:: он приносил много удовольствия и очень сближал
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
~**KLEO**~, Ну это ты зря так! Про самое первое всегда помнить надо! Но про сближение, я не знаю даже что и сказть тебе! Хотя в неком смысле согласен с тобой! Просто когда я переехал сюда, то у меня взгляды на это изменились! Вот тут например и друзья взасос! Это называется дружба взасос! Хотя может и у нас это скоро появиться??? А как вы думаете???? :icon_rolleyes
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
- ~**KLEO**~
- новичок
- Контактная информация:
Sergo, солнц, если б ты объяснил поподробнее, что эт у вас там в Канаде значит, то мы б тогда поговорили и на эту тему :icon_wink
~*Не ставь точку там,
- Жасмин
- новичок
- Контактная информация:
А я вот абсолютно не помню свой первый поцелуй,абсолютно...какя то бутылочка что-ли...всё как то глупо было,не о какой романтики и речи быть не могло...до сих пор обидно,что в то время не предовала первому поцелую большого значения...если бы предавала,то по крайней мере помнила бы...эххх....
Счастье – это сумма всех несчастий, которых удалось избежать...
- Антон
- новичок
- Контактная информация:
Говорят что целоваться с курящей девушкой, это всё равно что целовать пепельницу........................................Может прекрасная половина человечества, думает тоже самое и о парнях??????
- Антон
- новичок
- Контактная информация:
Кстати ~**KLEO**~ я с тобой полность согласен насчёт : теперь я считаю, что поцелуй - это не просто техника, а а проявление чувств, и научится этому нельзя, а просто нужно чувствовать партнёра!
Да,главное не волнуйся!Если твоя девушка умеет,то проблем не будет!Сначала немного теории, а потом-практика,практика... :icon_razz
- Антон
- новичок
- Контактная информация:
Леди, ты прав..но когда любишь ничего не замечаешь
А я вот например всегда стараюсь при таких случаях , чтоб от меня посторонних запахов не присутствовало, т. к. если от меня (из рта) плохо пахнет, то мне самому не приятно, и тем более неприятно что обо мне подумает девушка! Вот так!
А я вот например всегда стараюсь при таких случаях , чтоб от меня посторонних запахов не присутствовало, т. к. если от меня (из рта) плохо пахнет, то мне самому не приятно, и тем более неприятно что обо мне подумает девушка! Вот так!
...а у мня и у моего друга после поцелуя почемут начинается смех... :icon_lol
Блин, а я умею, а мой парень говорит, что ему не хватает разнообразия...Что ж делать? Подскажите,а? :icon_cry :franch
Гость, может вы сериалов насмотрелись, и когда целуетесь, ты представляешь себя героиней какого-нибудь мыла. Вот и тянет на смех :icon_twisted
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Ой, сколько, оказывается, страждущих... :icon_eek
Может, курсы открыть? :icon_rolleyes А то что талант-то зазаря пропадает? :icon_mrgreen
Может, курсы открыть? :icon_rolleyes А то что талант-то зазаря пропадает? :icon_mrgreen
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
А мне кажется, что тренироваться не надо-СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ!!! Когда я впервые поцеловалась, я не знала, как это делается, но как-то сама это делала. и Ему понравилось...Crystal писал(а):Гы...Covt писал(а):Научите, пожалуйста, целоваться взасос!!! :yaya
Попробуй на помидоре..
Улыбка – это поцелуй души.
я учила своего парня... нормально ваще как-то. считай технику он знает, а на практике не пробовал. ну и вот все ок. :icon_razz
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Какая же я была наивная! :icon_redface
Последний раз редактировалось СКАЙ Пн авг 28, 2006 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
СКАЙ, во, во имой тогд тож не понял!!!
Просто это действительно было классно!
И не надо никакой теории, сердце подскажет! :icon_wink
Просто это действительно было классно!
И не надо никакой теории, сердце подскажет! :icon_wink
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.