Кто-нибудь играл когда-нибудь?
Рассказываем всё по этой теме! :icon_smile
Игра в бутылочку
- sweet kiss
- новичок
я играла где-то в прошлом году.П ацаны из класса тупые были,стеснительнве,,как бы хотят целоваться, а стесняются.И кривляются ещё.тупо
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Ага играла в деревне летом этим... так смешно было... так как с нами играли ещё дети лет 12 Сначало целовались просто в щёчку, не извращатся же с малолетками, а потом 1 12 летний мальчик говорит ну всё я со всеми перецеловался в щёчку, м ыспрашиваем ну и что теперь, он такой на полном серьёзе а теперь давайте в засос :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen А потом пришёл парень постарше... 21 год ему, а было темно, когда поадало так чтобы м целовались, сначало были просто чмоки, а потом пошло дело, я аж себе удивилась. не знаю человека, и даже плохо видела как он выглядит, но я его знала но мы не общались... а потом до конца моего прибывания там мы гуляли с ним... в общем такое было начало моего "деревенского" романа... теперь увижу его если повезёт только летом :icon_biggrin
- Yanga!
- новичок
Я играла в бутылочку в классе 6-7....со своими одноклассниками. Это были мои первые поцелуи :icon_rolleyes ну тогда мы почти дети были....потом все дружно смеялись....(кстати никто тогда и не заметил что я целоваться не умела :icon_rolleyes наверное и сами то не умели :icon_lol ) Кстати мальчишки настаивали на том, чтобы девчонки тоже целовались, а про себя говорили: "Мы что пед**ы что ли?"
Кстати, девчонки! а вы когда играли в бутылочку целовались с девчонками или нет? :icon_redface
Кстати, девчонки! а вы когда играли в бутылочку целовались с девчонками или нет? :icon_redface
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
ой, моя любимая игра)) :icon_redface первый раз играла в классе 6 с одноклассниками...ну тогда играли в большей степени не в засос, а просто в губы (мелкие были) и в лагерях часто играли...там это точно у всех любимая игра была)) люблю эту игру, она так всех открывает...я так с несколькими парнями начала встречаться, после бутылочки)) наверное им понравилось, как я целуюсь... :hug
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Кстати, обалденная игра! Сильно сближает и раскрепощает. Первый раз играл в классе седьмом, когда в поход с классом ходили. Помню, набьётся в 4-х местную палатку 25 человек... все потные, вонючие... но всем интересно... а когда на улице дождь идёт, так это вообще романтика... В последнее время играем в компании, когда соберемся всей толпой старых друзей, отметим это дело малость и всех тянет на дурость какую-нибудь...
Да да, тот самый xD
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
А я не сказала, что мы играли тогда на сеновале, в Россиийских деревнях есть такие штуки рядом со скотником, где есть только крыша а стен как токовых нету, это шоха называется... ну наверное кто то из вас в курсе... так там складывают такие рулоны сена прям горы, так мы по этим рулонам ползали и сидели там играли в бутылочку... романтика :icon_biggrin а один раз был сильный ливень, молния вокрун сверкала... мы тогда с девчонками первые пришли успели до дождя, а потом видем парни бегут, а дождь тогда уже начался, только тени бегущие видны... :3kiss
- sweet kiss
- новичок
а мы в лаг7ере больше в арам шим шим играли
- sweet kiss
- новичок
все встают в большой круг,берутся за руки.КТО -ТО В Центре этого круга с завязанными глазами критится и вытянув руку , говорит:арм-шим-шим и т.п.Когда закончит это говорить ,на кого указал руку,выходит в центр круга,встают спина к спине поворачивают головы и целуются .И заново
- sweet kiss
- новичок
Дельфина, ага,пряи огфигенно
- girl-pirate
- новичок
Эх, молодость, молодость :icon_mrgreen
Играла. Но при условии, 4то в компании был мой возлюбленный :icon_mrgreen
Играла. Но при условии, 4то в компании был мой возлюбленный :icon_mrgreen
- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
О да...были времена....помню последний раз было дело кажется в 10 классе,когда мы всей толпой ринулись к однокласснику на квартиру...вот там и зажигали! :icon_lol
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Злата Star
- Сказка на Ночь