я последний раз в лагере играла,весело было =)) тоже начинали с поцелуев в щечку,ну а потом уже..
а мне нравится эта игра :icon_redface
Игра в бутылочку
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Дельфина, не играла=(( Хотя сделала бы это с удовольствием=)) Только для этого нужна большая и дружная компания=))
Тем летом последний раз играла) Прикольная игра, которая кстати, научила меня целоваться взасос))
Мой небосклон...
И чист и ясен,
И полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я – кретин!
И чист и ясен,
И полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я – кретин!
играли 8 апреля последний раз целовалась в засос с другим при своем парне
последний раз мы играли в бутылочку прошлым летом,а ещё есть игра арам шим шим,может кто-то о ней слышал. Ещё в карты играли на желание и поцелуи
Не важны слова, важны поступки...
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
викуня, жесть...играть в такие игры когда Любимый рядом...мне бы мой сразу бы шею свернул
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
- НеУгоМоннаЯ)
- новичок
а я играла=))))наверное вплоть до 8-ого класса....а что ,весело было и приятно :icon_redface :icon_redface =)))
у меня, пожалуй, была самая нелепая и смешная история с бутылочкой кто может знает, в некоторых школах есть продленка, ни типа после уроков все оставались и делали домашку. ну вот во 2 классе воспитательница вышла, а нам малым лишь бы что вычудить... ! ну короче мы играли в бутылочку на раздевание кукол барби) и это была моя первая и единственная игра
-
- новичок
да...
ну мне приходилось при парне с его другом целоватся...
и с подругой
ну мне приходилось при парне с его другом целоватся...
и с подругой
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Дельфина, в 12-13 лет, мальчишки все были в меня влюблены, целовалась в губки с одним и тем же, он был хорошеньким по началу, но в итоге оказалось, что он избалованный человек!! Но меня это не когда не волновало, так как я его не любила, а он меня очень...Все мои поклонники детства навсегда останутся в моем сердце!!
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- kalde_hender
- новичок
Не играла, ибо мягко говоря не испытываю желания целоваться с кем-либо кроме любимого.