у меня тоже типа такого было, он так же долго старался меня поцеловать, я боялась)))сейчас тоже смеёмся-=Настёнка=- писал(а):А мне мой первый поцелуй ужасно не понравился. Мне тогда было 13 лет ,мы только начали встречаться с моим молодым человеком, он очень долго старался меня поцеловать, намекал по-всяческому. В итоге только через месяц мы поцеловались (мне тогда все так страшно было!!), остались неприятные ощущения) Сейчас смеемся с ним над тем, какие же мы тогда глупые были)
Мой первый поцелуй
первый поцелуй-бееееее(
неприятные воспоминания.новый год на лавочке с каким-то кем-то)В 15 ЛЕТ.не хотелось бы повторить
неприятные воспоминания.новый год на лавочке с каким-то кем-то)В 15 ЛЕТ.не хотелось бы повторить
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
emma, первый раз такую реакцию на первый поцелуй вижу))) просто это не с любимым было, а так лишь бы лишь бы)))
с любимым то первый поцелуй понравился???
с любимым то первый поцелуй понравился???
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-
- новичок
ПриВетиК!_)
Мне 13 лет ну можно сказать почти 14...
мне до ужаса нравиться парень,и судя по всему ,я ему тоже...
Но проблема вся в том,что я точно не уверена,что чувства взаимны...
Я постоянно,когда его вижу просто улетаю на седьмое небо,
а когда мы с ним разговариваем,я просто...ну не описать мои чувства...
Мы с ним одноклассники...и достаточно часто общаемся...
Я так хочу наконец то его поцеловать,но боюсь...хочу,чтобы он сделал первый шаг..._)
первый поцелуй как никак...боюсь того,что облажаюсь...но если я буду уверена в его любви ко мне,то думаю проблема рассосеться...если парень любит,то какая разница ему,какой будет первый поцелуй,главное с девуШкой,которая его любит...)
Но стах он остаеться страхом...
вот...и не знаю что делать...(
посоветуйте...
Мне 13 лет ну можно сказать почти 14...
мне до ужаса нравиться парень,и судя по всему ,я ему тоже...
Но проблема вся в том,что я точно не уверена,что чувства взаимны...
Я постоянно,когда его вижу просто улетаю на седьмое небо,
а когда мы с ним разговариваем,я просто...ну не описать мои чувства...
Мы с ним одноклассники...и достаточно часто общаемся...
Я так хочу наконец то его поцеловать,но боюсь...хочу,чтобы он сделал первый шаг..._)
первый поцелуй как никак...боюсь того,что облажаюсь...но если я буду уверена в его любви ко мне,то думаю проблема рассосеться...если парень любит,то какая разница ему,какой будет первый поцелуй,главное с девуШкой,которая его любит...)
Но стах он остаеться страхом...
вот...и не знаю что делать...(
посоветуйте...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Mashka_loVe, ха) а что тут посоветовать?) общайтесь... ты ж не будешь сама на него вешаться и пытаться поцеловать. все само собой должно быть.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
1 раз я поцеловалась...когда мне было 16 лето....море..вечер...луна....мы на стояли на вышке,откуда все прыгают в море...
все так романтично****))))
лунная дорожка по морю....и слышна музыка из "титаника"(моя любимая)....парень..мы с ним,пппознакомились на море..как раз...и просто общались..гуляли...а тут послед.вечер..через несколько часов мне уезжать...я стояла...был легкий ветерок...он подошел..сзади...начал..гладить...нежно-нежно***))....
потом..он начал целовать мою шейку*;*...мои духи...ммм..вкусные...*;)))
и я сама не понимаю как повернулась к нему.....и пошло.....было клево....к нему потом оч.тянуло....ммм*;)но нам нужно было проститься....он с ростова.....я еще дальше...ммм....после этого я вообще ни с кем не целовалась....
и вот буквально несколько дней назад..(новый год)....я опять поцеловалась...но для меня это как 1 раз...я вся дрожала....никак не могла снять дрожь....странное чувство.......мне 19 сейчас...вот получ.,что в 19 лет я и поцеловать....(весь нг....но все-таки так клево....))
все так романтично****))))
лунная дорожка по морю....и слышна музыка из "титаника"(моя любимая)....парень..мы с ним,пппознакомились на море..как раз...и просто общались..гуляли...а тут послед.вечер..через несколько часов мне уезжать...я стояла...был легкий ветерок...он подошел..сзади...начал..гладить...нежно-нежно***))....
потом..он начал целовать мою шейку*;*...мои духи...ммм..вкусные...*;)))
и я сама не понимаю как повернулась к нему.....и пошло.....было клево....к нему потом оч.тянуло....ммм*;)но нам нужно было проститься....он с ростова.....я еще дальше...ммм....после этого я вообще ни с кем не целовалась....
и вот буквально несколько дней назад..(новый год)....я опять поцеловалась...но для меня это как 1 раз...я вся дрожала....никак не могла снять дрожь....странное чувство.......мне 19 сейчас...вот получ.,что в 19 лет я и поцеловать....(весь нг....но все-таки так клево....))
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
А я свой первый поцелуй вспоминать даже не хочу.....
Гуляла с другом,мы познакомились в интернете....Он с чего то взял что нравился мне,хотя ничего подобного я к нему не испытывала
Ну гуляли,начался мелкий дождик,я не хотела промокнуть так что мы стали под дерево и тут он поворачивается ко мне и ничего не сказав начинает меня целовать....Я тогда вообще не поняла что происходит...Я не стала его отталкивать,но и сама в этом никак не участвовала....Потом я популярно ему объяснила что ничего к нему не испытываю и не хотела ого поцелуя..С тех пор мы не общаемся....Тогда мне было 13...Жуть одним словом....У меня ещё два года было ужасное отвращение к поцелуям...
Гуляла с другом,мы познакомились в интернете....Он с чего то взял что нравился мне,хотя ничего подобного я к нему не испытывала
Ну гуляли,начался мелкий дождик,я не хотела промокнуть так что мы стали под дерево и тут он поворачивается ко мне и ничего не сказав начинает меня целовать....Я тогда вообще не поняла что происходит...Я не стала его отталкивать,но и сама в этом никак не участвовала....Потом я популярно ему объяснила что ничего к нему не испытываю и не хотела ого поцелуя..С тех пор мы не общаемся....Тогда мне было 13...Жуть одним словом....У меня ещё два года было ужасное отвращение к поцелуям...
-
- новичок
мммм))первый поцелуй!Никогда его не забуду))Романтика...У меня он был в первый раз в 14 лет.Он мой первый молодой человек,мы до сих пор с ним вместе) Ну так вот.По началу провожал,и просто чмокал в щёчку Я ужасно стеснялась Был такой вопрос,"а можно я тебя поцелую?"Ужаснейший вопрос))И хочется и колется ,я в ответ подставляля щёчку:bt: Ну всётаки...отвлеклась от темы)Было это у меня в подъезде,тёмным вечером.на следущее утро обо всём узнала мама от старушек,они у каждого есть во дворе,сидят обычно около подъездов на лавочках,семечки грызут,засоряют окружающую среду для меня до сих пор остаётся это загадкой,откуда они видели,их ведь небыло любимый человек...Поцелуй прекраснейший)))
не могу без сладкого,хочу целоваться
не могу без сладкого,хочу целоваться
-
- новичок
мой первый поцелуй был очень давно,во-первых, а во-вторых, мой "первый" поцелуй был с любимым мужчиной, поэтому я его помню и до сих пор как он меня целует, так это постоянно как "первый", потому что он великолепен, божественен и сладок...
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга...
мне не понравилось))) правда сейчас, спустя несколько лет естественно обожаю целоваться)))
мой первый поцелуй был с парнем на двенадцать лет старше, парень мне не нравился, но целоваться понравилось)
- Kanapushechka
- заинтересованный
Давно было, я в школе училась было мне 14 лет. Поехала в гости к своей сестре, она студенткой была. И там на вечеринке поцеловалась с парнем на два года старше. Играли в платочек.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
А я первый раз поцеловалась со своим нынешним парнем(но тогда мы ещё не встречались...)Было это на свадьбе моего брата. Он начал меня целоать у всех на глазах,но мне тогда было как то всёё равно потому,что жутко понравилось. Все были просто в шоке увидев как парень 20 лет целует 13 летнюю девочку!!!
Я тааак боялась первого поцелуя,а когда вот недавно поцеловалась,была удивлена..."И это всё?!?!?!Чего я так боялась..?"
Так вот,во время первого поцелуя я ничего такого приятного или омерзительного не почувствовала,хотя очень люблю того,с кем поцеловалась.Что это может значить?
Так вот,во время первого поцелуя я ничего такого приятного или омерзительного не почувствовала,хотя очень люблю того,с кем поцеловалась.Что это может значить?
-
- новичок
- Контактная информация:
привет всем)
сегодня наконецто это случилось)
я очень боялась поцелуя,но всё произошло несовсем так как я хотела. мне было бы привычнее,если бы парнеь пошлёл бы голов с правой стороны,но он пошёл с левой
и всё пошло на перекосяк,но
это всё равно было круто)
я чувтвоввла его язык,его нежны губы) его дыхание)
потом минут 10 не могла говорить)эмоции переполняли)
но понимаете? вроде бы всё хорошо,но мне было не удобно целоваться,и когда голова в леву.ю сторону) жууууутко не удобно мне было.и парню не понравилось наврено. а он то опытный.у меет всё,и нввреное понял,что я ниразу не целовалась
я пыталась высвободится,но он прижимал и продолжал целовать. я вооще не понимала что происзодит у меня во рту((((
скажите,когда будет второй раз,я уже разберусь что там надо делать? или как?
сегодня наконецто это случилось)
я очень боялась поцелуя,но всё произошло несовсем так как я хотела. мне было бы привычнее,если бы парнеь пошлёл бы голов с правой стороны,но он пошёл с левой
и всё пошло на перекосяк,но
это всё равно было круто)
я чувтвоввла его язык,его нежны губы) его дыхание)
потом минут 10 не могла говорить)эмоции переполняли)
но понимаете? вроде бы всё хорошо,но мне было не удобно целоваться,и когда голова в леву.ю сторону) жууууутко не удобно мне было.и парню не понравилось наврено. а он то опытный.у меет всё,и нввреное понял,что я ниразу не целовалась
я пыталась высвободится,но он прижимал и продолжал целовать. я вооще не понимала что происзодит у меня во рту((((
скажите,когда будет второй раз,я уже разберусь что там надо делать? или как?
nikusya,на второй раз всегда получается получше!Не переживай!
Мне 12 лет, парень
Хочу поцеловаться с одной девушкой
Но не могу признатсья
Что ДЕЛАТЬ
Хочу поцеловаться с одной девушкой
Но не могу признатсья
Что ДЕЛАТЬ
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ой ,а я первый раз поцеловалась в 13 лет.Мы танцевали медленный танец.Я была влюблена в него
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
поцелуи это прекрасно. а первый поцелуй великолепно!!!! никогда не забуду свой первый поцелуй. я летала))) он был настолько сладким и волнительным, больше подобных поцелуев у меня не случалось)))) но это реально невозможно забыть))
всем привет я сегодня первый день на форуме. мне 14лет) еще первого поцелуя не было, но все было отлично до того, как начались каникулы.... я просто ПОМЕШАЛАСЬ на поцелуях! не знаю сама почему.....и очень хочу познакомится с замечательным мч, ну и там первый поцелуй, цветочки, веснаааааа....аххх)) не поверите - за три ночи перечитала весь раздел этого форума о поцелуях...ну, только интересующие меня темы ох, как же я его хочуууу, этого первого поцелуя!!!!!
У меня первый поцелую был в 13 лет. Но каких-то особо приятных ощущений я не испытала. Наверное, не на столько парень нравился...
конечно!) я же писала, что хочу познакомится с Замечательным мч. а если он для меня будет замечательным - обязательно будут и чувства!Незабываемый поцелуй может быть только с тем, к кому ты чувствуешь какие-то чувства. А если чувств нет, то это потеря времени. Поэтому danulik смотри с кем целуешься, не разменивайся по пустякам.
а если иначе...то я просто не хочу променивать ПЕРВЫЙ поцелуй на пустяки....