Красивые слова предложения руки и сердца

64
0
4068

Предложение руки и сердца – один из самых волнительных моментов в жизни. Чтобы не забыть текст, не молчать и не заикаться, нужно заранее отрепетировать речь. Но что говорить? Банальное «выходи за меня замуж» – хорошо, но лучше дополнить эту фразу более личными и трогательными словами.

В помощь мужчинам и молодым парням могут быть «заготовки слов» и «шаблоны фраз», своеобразные уже «готовые предложения замуж», которые обязательно должны понравиться женщинам любого возраста, статуса, на любом этапе серьезных отношений. Главное – найти именно тот вариант, который подходит именно вам.

Содержание

Как сделать идеальное предложение

Мужчины всегда интересуются, как оригинально позвать девушку замуж, чтобы она почувствовала любовь и согласилась стать женой.

Существует определенный план, позволяющий сделать все на высшем уровне:

• Купить кольцо.
  • Продумать место для праздника.
  • Подготовить самые важные детали.
  • Закупить необходимые аксессуары.
  • Продумать текст.
  • Пригласить девушку на встречу.
  • Купить букет и приехать заранее.

У каждого мужчины свое понимание романтики, поэтому здесь нужно руководствоваться только личными пожеланиями. Если вы не знаете, как организовать все моменты, можно посмотреть видеоролики, возможно, они натолкнут на правильные мысли, ответят на многие вопросы, позволят достигнуть желаемого.

Красивая речь для предложения руки и сердца

Предложение руки и сердца – один из самых трогательных и важных моментов в жизни молодой пары. И, конечно, к нему следует подготовиться как следует. И так… Кольцо куплено, место выбрано, день спланирован. Остался еще один важный момент – речь для предложения руки и сердца. Что говорить в этот ответственный момент?

Каждая девушка мечтает услышать от любимого заветные слова: «Выходи за меня замуж!». Но этого будет явно недостаточно. Если вы из тех людей, которые не могут на месте придумать шикарную речь, то эта статья для вас. И если вы еще здесь, то вы точно относитесь к такому типу людей, идем дальше.

Советы для красивого предложения:

• Пусть речь будет максимально простая и максимально для ваших отношений. Не нужно зазубривать предложенные варианты. Они – лишь основа.
  • Не говорите слишком длинную речь. 4-6 предложений будет достаточно.
  • Готовя речь, опирайтесь на ваши отношения. В идеале если она будет содержать факты именно о вашей паре.
  • Не нужно заучивать все, что вы записали, просто прочитайте несколько раз и запомните основную мысль. Это должно звучать максимально естественно и спонтанно. Да-да, включите актерский талант.
  • Произносите слова не слишком громко и не настолько тихо, чтобы девушке пришлось додумывать самой. Говорите выразительно, но в меру. Главное – с нежностью и любовью. Заранее прорепетируйте.
  • И самое важное. Забудьте о стихах из интернета! Единственный допустимый вариант, только если его написали вы сами.

Речь для предложения руки и сердца

Внимательно перечитайте все шаблоны, выбрав несколько «лучших». После чего обязательно их прорепетируйте, произнося вслух самому себе или своему другу (чтобы узнать его мнение). Из предложенных вариантов следует остановиться только на одном, который больше всего пробивает вас на чувственность.

Что говорить, чтобы предложить девушке выйти замуж:

1. Дорогая! Я смотрю на нас и вижу крепкие, доверительные, хорошие отношения между мужчиной и женщиной. Я вижу любовь и понимание. Надеюсь, из этих отношений может вырасти нечто большее, красивое, вечное. Я говорю о семье. Отбрось все лишние мысли, сомнения и скажи мне честно, согласна ли ты выйти за меня замуж? Обещаю оберегать тебя, защищать тебя, дарить только добро и всегда служить для тебя опорой по жизни.
  2. Любимая! Наконец-то я понял, чего хочу. Я хочу сказать тебе «спасибо» за всю твою ласку, любовь и нежность, которую ты даришь мне каждый день. За все это обещаю вознаградить тебя своим вниманием, уважением, преданностью. Скажи, любимая, сможешь ли ты поверить в мои слова и решишься ли ты связать свою жизнь со мною? Ты выйдешь за меня замуж?
  3. Милая! Сегодня я хочу отметить твою красоту. Ты прекрасна как всегда, но именно сегодня я вижу в тебе самые волшебные черты. Ты – настоящая богиня из сказки. Я осмелюсь сегодня спросить у тебя, как ты смотришь на то, чтобы связать наши жизни и дальше пойти вместе, рука об руку? Ты не хочешь выйти за меня замуж?
  4. (Имя девушки)! Наши отношения с тобой уже проверены временем, множеством поступков и людей. Я считаю, что мы с тобой идеальная пара, а потому мы можем существовать, как семья. Представь, пожалуйста, возможно ли это на твой взгляд? Я очень люблю тебя и предлагаю нам пожениться!
  5. Девочка моя! Как много приятных и нежных чувств ты вызываешь у меня! Смотрю на тебя и замечаю, как в тебе воплотились все самые добрые и лучше черты, которые только можно встретить у женщины. Как я хочу любоваться тобой еще много лет подряд, для самого себя выделять тебя из толпы других людей. Ты особенная для меня и я хочу предложить тебе «свою руку и сердце». Согласна ли ты?
  6. Дорогая! Как я дорожу нашими отношениями! Спасибо за все, что ты делаешь для меня и на что ты готова ради меня. Я очень хочу радовать тебя и знать, что ты только моя. Поэтому хочу предложить тебе замужество. Не спеши с ответом, взвесь все «за» и «против» перед тем, как ответить. Я невероятно люблю тебя и, если ты ответишь мне согласием, я обещаю оправдать все твои ожидания!
  7. Милая! Ты красивая женщина, прекрасная хозяйка и самый добрый человек на свете! Знаешь, я считаю тебя идеальной и хочу сделать тебе самое важное предложение в жизни – выйти за меня замуж. Пока еще я не знаю, согласна ты или нет, но заранее могу пообещать тебе быть преданным, любящим и правдивым мужем, который от счастья носит любимую руках и «сворачивает ради нее горы».
  8. Моя дорогая! Ты лучик света в темном королевстве. Ты надежда там, где не осталось ни капли веры. Я люблю тебя за то, что в любой ситуации ты находишь позитивную сторону и правильное решение. Осмелюсь предложить тебе связать наши жизни браком, потому что я жутко боюсь тебя потерять. Я хочу видеть тебя каждый день в своем доме, просыпаться с тобой в одной кровати и делить все печали с радостями. Согласна ли ты?
  9. Любимая моя женщина! У меня есть небольшой подарок для тебя. Вот, посмотри на эту маленькую бордовую коробочку. Наверняка, ты уже догадалась, что находится там внутри. Скажи, любимая, рада ли ты получить от меня именно этот подарок? В этом маленьком колечке спрятана вся моя любовь и признательность к тебе. Оно – символ моей огромной любви и предложение выйти за меня замуж.
  10. Любимая! Ты очень красивая, даже если сама так не считаешь, поверь, я вижу твои прекрасные черты, и сердце мое радуется. Как хорошо, что мы однажды повстречались, и между нами зародилось это нежное, теплое чувство. Дорогая, я хочу задать тебе всего один вопрос, который решит судьбу наших с тобой отношений. Согласна ли ты выйти за меня замуж?
  11. Драгоценная моя! Словно чистейший бриллиант для меня твое присутствие в жизни. Спасибо, что озаряешь радужным светом каждый мой день. Что я могу дать тебе в ответ? Любовь, уважение, дружбу? Нет! Я хочу радовать тебя чем-то большим! Поэтому, милая, я намереваюсь спросить у тебя, согласна ли ты выйти за меня замуж?
  12. Сокровище мое! Встретив тебя однажды, я больше не захотел с тобой расставаться. Не покидает меня это желание и до сих пор, ведь все лучшие женские и человеческие черты сошлись в тебе, словно в калейдоскопе. Любимая, я хочу оправдать все твои надежды и подарить тебе чудесную жизнь, поэтому задумайся и ответь мне на самый главный вопрос: ты выйдешь за меня замуж?
  13. Любимая! Сейчас мне немножко трудно говорить, но все же, я хочу сказать тебе важные вещи. Мы с тобой вместе уже много лет и нам следует что-то менять в статусе наших отношений. Ты безумно радуешь меня в качестве девушки, однако я хочу большего! Я хочу видеть тебя каждый день в своем доме, делить с тобой стол, кровать, крышу, свои радости, свою печаль, свое одиночество. Стараюсь представить себя жизнь без тебя и просто не могу. Любимая, будь так добра и немножко подумав, скажи: ты согласишься выйти за меня замуж?
  14. Девочка моя! Давай с тобой оглянемся на прожитые вместе годы и заметим, насколько они были красочными и счастливыми. Знаешь, мне кажется, что мы с тобой идеальное сочетание и отличная пара. Как ты думаешь, как долго мы сможем сохранять с тобой эти теплые отношения? Я уверен, что вечно! Во мне столько любви к тебе, что она вдохновляет быть меня преданным, верным, счастливым. Я боюсь потерять эту «ниточку» и потому могу предложить тебе только одно – пожениться. Ты согласна?
  15. Солнышко! Для меня ты яркие краски, теплый свет, сладкие угощения, приятная музыка, добрые воспоминания. Ты – лучшее, что могло со мной случиться в этой жизни. Как радостно становиться мне, когда я смотрю на тебя, когда я слушаю тебя, когда я думаю о тебе. Сложно представить жизнь, в которой бы тебя не было рядом со мной. Я хочу сказать тебе огромное спасибо и подарить в знак благодарности вот этот маленький сувенирчик. Открой коробочку и скажи, глядя на это маленькое колечко, согласна ли ты надеть его на свой пальчик и сказать мне «да»?
  16. Нежная моя! Ты самое женственное, ласковое и милейшее создание на земле! Как хочется знать, что впереди у нас еще множество сказочных дней, наполненных любовью и страстью. Вместе нам с тобой очень весело, легко и интересно. Скажи, мое солнышко, захочешь ли ты связать со мной еще не один день? Я готов ступить на следующую ступень отношений и обрести в твоем лице жену. Ты согласна выйти замуж за меня?
  17. Моя ненаглядная! Ты очень красива, ты заряжаешь меня позитивом и даришь радость каждый день, день ото дня. Спасибо за поддержку, женское внимание и бурю чувств, которые я проживаю с тобой. У меня есть одно маленькое предложение и я, надеюсь, ты его одобришь. Просто скажи мне в ответ «да» или «нет»… Согласна ли ты выйти за меня замуж?
  18. Ласковая моя! Я просто не могу представить другого человека рядом с собой. Именно поэтому я все чаще задумываюсь о том, чтобы как-то преобразить наши отношения, сделав их лучшими, более теплыми. Я хочу семью и детей. Это самые заветные мои желания. Поможешь ли ты мне обрести это счастье, ведь в качестве своей жены я вижу только тебя?
  19. Ты особенная. Ты замечательная. Ты прекрасная. До сих пор я не встречал таких, как ты. Среди множества людей я выделяю именно тебя, ведь качества, которыми ты обладаешь, подкупают меня, как мужчину, завораживают, влюбляют. Я чувствую себя счастливым рядом с тобой! Именно поэтому хочу спросить: что ты чувствуешь ко мне? Любишь ли ты меня так, как тебя люблю я и согласна ли ты выйти замуж за меня?
  20. Котеночек! Смотрю в твои добрые глазки и умиляюсь. Спасибо тебе за ласку, которой ты меня одариваешь. Взамен я стараюсь дать тебе внимание, комплименты, подарки. Но всего этого мало. Поэтому прими в дар мою жизнь и верность. Я предлагаю тебе выйти замуж за меня, чтобы встретить вместе множество сказочных семейных дней рядом с нашими детьми, ты согласна?
  21. Мое милое создание! Ты дороже денег, золота и драгоценных камней! Ты дороже всего на свете для меня! Я безумно рад, то мы с тобой повстречались и завязали такие искренние отношения. Давай представим нашу жизнь в будущем: уютный дом, маленьких детей и массу радостных событий. Нравится ли тебе такая сказка? Скажу тебе по секрету, что это моя мечта! Ты согласишься выйти за меня замуж?
  22. Любимая! Одному Богу известно как сильно я тебя люблю. Передать мои чувства не сможет не самая сладкая на свете конфета, не самая яркая на небе звезда, не самый дорогой бриллиант во Вселенной! Согласна ли ты принять мою любовь и разделить ее вместе со мной? Я хочу предложить тебе свою «руку и сердце». Примешь?
  23. Красавица моя! Спасибо, что однажды обратила на меня внимание и согласилась пойти вместе со мной на свидание. С того особенного дня я стал самым счастливым на свете человеком. Теперь же мне хочется осчастливить тебя и я делаю тебе особенно предложение – предложение связать друг друга узами брака. Обещаю дарить позитив тебе каждый день, ты согласна?
  24. Милая! Улыбнись еще раз. Я так люблю твою улыбку. Она меня вдохновляет и дарит мне радость. Спасибо, что ты уверенно считаешь меня своим парнем, любимым человеком. Для меня ты больше чем человек. Ты – мой смысл жизни. Сегодня хочется признаться тебе в том, что я думаю по поводу наших отношений. Я хочу семью! А ты?
  25. Любимая! Давай поженимся?! Понимаю, тебя сбивают с толку мои слова, но я так сильно тебя люблю, что не могу больше скрывать это или держать в тайне свои чувства. Боже, как много ты значишь для меня! Поэтому не тяни с ответом и смело скажи мне: «да» или «нет»?

Как написать «Выходи за меня»: слова

В некоторых случаях огромные речи можно заменить всего несколькими словами, самыми значимыми и эффектными. Что именно следует написать (будь то надпись на асфальте или слова в письме), важно подобрать те слова, что дойдут до самого сердца.

Варианты для надписей:

• Выходи за меня!
  • Будь моей женой!
  • Я тебя люблю! Выйдешь за меня?
  • Скажи мне ДА!
  • Ты выйдешь за меня?
  • Ты станешь моей женой?
  • Сыграем свадьбу?
  • Будь моей невестой!
  • Согласишься ли ты выйти за меня замуж?
  • Я люблю тебя! Прошу, женись на мне!
  • Merry Me!
  • Say me YES!
  • Давай быть семьей?

Варианты для писем:

• Пойми мое волнение и прими мои чувства. Люблю тебя безумно. Женись на мне, я тебя очень прошу!
  • Теряюсь в словах и не могу найти в себе смелость. Хочу сделать тебе предложение руки и сердца. Примешь?
  • Предлагаю тебе пожениться! Вот так просто и быстро! Соглашайся!
  • Наконец-то нашел в себе смелость сказать: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!
  • У меня есть к тебе предложение. Обещай, что примешь? Выходи за меня замуж!
  • Я жду только положительного ответа от тебя. Говори: ты выйдешь за меня или нет?
  • Извини, что не могу сказать это словами. Боюсь получить отказ. Но если ты согласна, я переверну для тебя мир. Ты согласна стать моей женой?
  • Любимая! Пишу тебе с простым, но важным вопросом. Это очень волнительно и страшно. Ты согласишься выйти за меня замуж?
  • Только не говори «нет»! Я не переживу! Я хочу предложить тебе свадьбу. Ты согласна стать моей невестой?!
  • Будь моей на веки! Я хочу жениться на тебе!
  • Дай мне свой ответ: ты выйдешь за меня или нет?
  • Я люблю тебя больше жизни! О тебе все мои мысли. Я спрошу тебя лишь одно: ты станешь моей женой?
64